Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дружба без секса, между парнем и девушкой

aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Не...я совмещать не хочу...а он.....а он наверное и не против....думаю так.....Эх,дружба блин....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

selehexe
Цитата
А мои друзья - самые лючшие в мире. Я их люблю и всего им самого-самого.

им везет, что у них есть ты
drinks.gif

aprilgirl

Если он на самом деле друг - он останется им. а иначе not_i.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
DaN83
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО

aprilgirl
Это дело не совместить в принципе, можно, если вдруг, вы стали замечать намеки со стороны так называемого друга (подруги), то пора переходить к координальным решениям, отдаляитесь от него, я имею ввиду физически, начните больше разговаривать по телефону и т.д., сам такое практикую,
однажды познакомился с девченкой, но никогда бы не подумал, что вскоре стану снимать рядом с ней квартиру, в итоге стали соседями, сдружились, начали ходить друг другу в гости, ну типа фильмы посмотреть, поболтать, но в один прекрасный момент, когда смотрели фильм, заметил не двусмысленное заигрывание, сразу понял, что пора менять тактику...
Оценил обстановку, возможные потери... У меня есть девушка, с которой знаком уже 2 года, и мне она очень нравится, но так уж распорядилась судьба, что мы живем в разных городах.
Так что в этот момент я схватил сотовый, и на вопрос, что я делаю, сказал, что очень соскучился по своей девушке, естесственно подруга очень обиделась, отсела сразу подальше и вскоре ушла...
После этого, я старался ее избегать, но потом стал чаще разговаривать по телефону, болтаем иногда часов по 6, и в принципе, знаю о своей подруге почти все, ну кроме женских потаенных секретиков...Вот так и общаемся...
clapping.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Cat
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт)

Дружба без секса возможна, хотя когда ты общаешься с другом или подругой, ты думаешь: А какой он там, в постели? wub.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

selehexe
интересно бы было посмотреть на эту дружбу
у меня есть вот еще один друг. он женат. на моей подруге. но вот все дело в том, что мы дружили.долго.много-много лет. но вот он теперь не выдержал и опять жАж выходит, что он все это время меня хотел, а теперь вот больше не может терпеть. Я естессссно сказала "нет", так как он мне ну просто как брат что ли. Я даже не могу представить, что между нами что-то может быть. Да и подругу я же не могу так кинуть. Нехорошо это. Отказала. Мы снова с ним отличные друзья с еще бОльшим количеством секретов, которые нас связывают))))Он советы мне дает и слушает все мои страдания по другому. Вот так.
Но я понимаю, что это опять же до поры до времени. Он же надеется.Это точно. Чувствую просто.... unsure.gif
PMICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

selehexe
Цитата
Хотя, действительно, все начиналось с того, что сначала я в него влюбилась, потом он в меня, но у нас хватло ума не попасть в одну постель

странно как-то
если так все начиналось....
и так закончилось....в обратном порядке
PMICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Margo
если ты это чувствуешь то , значит так и будет , а оно тебе надо? После такой дружеской встречи смотреть друг на дружку точно по другому будете, даже если никто не узнает и это станет самой большой тайной. Тут проблема в другом стоит ли переступать ту черту на которой заканчивается дружба. Попробуй поговорить с ним на эту тему, ведь отказать у многих девушек еще не значит сказать нет. Если вы много дружите просто пусть он честно скажет зачем ему все это, ведь он должен понимать что делает и что может разрушить. Тем более у тебя к нему нет чувств серьезных.
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
интересно бы было посмотреть на эту дружбу

я первая заметила, что мои друзья неровно друг к другу дышат. Хотя я в это время ещё встречалась с Машкой. Но мы просто занимались любовью...поэтому я на время перестала с нею и Максом видиться, но старалась, чтобы они встречались как можно чаще...

selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
Цитата
странно как-то
если так все начиналось....
и так закончилось....в обратном порядке

Ты думаешь, что нам стоило все-таки встретиться в одной постели? wink.gif
На самом деле, Макс влюбился в меня, когда я уже почти "переболела" им и я решила, что нам лучше быть друзьями...
Получилось.
Вот так и дружим уже шестой год smile.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

deadmen
я чувствую то, что он этого хочет и все равно надеется. но я не допущу такой ситуации, а обсуждать такие вещи лучше с глазу на глаз, а мы живем в разных городах, встречаемся редко.переписываемся и созваниваемся.И знаешь, мне не хотелось бы еще раз поднимать эту тему, так сказать бередить былые раны. Но если все же он опять заведет эту тему, то придется просто расстаться и как друзья))) А насчет узнает кто или не узнает. Дело то не в этом. Я же все равно буду это знать (если такое произойдет). А больше всего мне бывает стыдно перед собой worthy.gif angel.gif , и с противным чувством чего-то гаднького жить не хочется.
Так что буду держаться до последного))) wink.gif
selehexe
если я правильно тебя поняла, твоя подруга теперь жена твоего друга? ой...
PMICQ
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Margo
Цитата
если я правильно тебя поняла, твоя подруга теперь жена твоего друга? ой...

ну не совсем жена, свадьба у них только осенью... но они теперь живет вместе...
жаль только, что далеко от меня sad1.gif
cray.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Margo
вот видишь разговор нужен все таки , а если вы в разных городах то проблема сама собой решится время только нужно. Только мне не понятно почему тебе стыдно бывает ведь ты ни в чем не виновата и поводов не давала. Я думаю если он не дурак то поймет что надо эти разговоры прекратить.
Ягненок
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Жизнь

Бывает дружба без Секса, когда девушка ждет ребенка от другого.. sad1.gif плакать тут или радоваться, наверное радоваться - для нее это счастье! Так вот. rolleyes.gif
Дружба между парнем и дувушкой возникает из Любви или приводит к ней. А остальное Товарищество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dulan
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: university

ой ,БЕЛЫЙ , ну ты мозги пудришь... и Фрейд твой - не лучшая точка опоры
smile.gif
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: RRRR

Товарищи, ну причем тут Фрейд. Дружба без секса и секс без дружбы существуют хотим мы этого или не хотим. Как сказал один филосов современности. "Секс это еще не повод для знакомства". Два понятия дружба секс скреплены только стереотипами. В нашем мире все возможно.
devil_2.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Гоша
Цитата
"Секс это еще не повод для знакомства"

хорошо сказал, однако!
конечно все бывает, это да, но Ягненок

Цитата
Дружба между парнем и дувушкой возникает из Любви или приводит к ней. А остальное Товарищество

может все же любовь визникает из дружбы, вам так не кажется?
из любви возникает ненависть, ну или дети, в лучшем случае. А дружба - редкий исход.
PMICQ
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Зазеркалье

Любовь просто приходит. Чаще всего когда её не ждешь. Необязательна дружба.

Margo
Цитата
из любви возникает ненависть

А это зависит от отношений. Я например остаюсь с девушками друзьями, причём хорошими. Хотя поначалу очень больно.

Возможны и секс без дружбы и дружба без секса. Часто одно причина другого, но не обязательно.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Elefant
Обьясни мне старому как это ты остаешься другом той которую больше не любишь? Мне не понятно зачем эти отношения сохранять вообще, чтобы еще больше мучать друг друга? Больно говоришь бывает, так вот если человеку действительно больно , то он старается этой боли избежать, инстинкт самосохранения должен присутствовать какой то. Друзья после таких отношений хреновые получаются, из разряда "здрасти =досвидания". Если конечно речь о любви земной, а не о попсовых песенках в которых все прекрасно "полюбили= разлюбили= друзья навек"

В друбже с девушкой очень сложно не переступить ту грань за которой начинаются "другие" отношения. Просто надо хорошо подумать. а нужны ли они, может это все испортит, ведь смотреть уже будете савсем по другому друг другу в глаза.

зыжа . А думать иногда так не хочется.....
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Зазеркалье

deadmen
Цитата
Обьясни мне старому как это ты остаешься другом той которую больше не любишь? Мне не понятно зачем эти отношения сохранять вообще, чтобы еще больше мучать друг друга?

А кто сказал, что я перестаю любить. Извини, но я против того, чтобы долгие отношение превращались в "я тебя не знаю, и знать не хочу". Всё зависит от отношений. Просто любовь как бы переростает в дружбу.
Цитата
Друзья после таких отношений хреновые получаются, из разряда "здрасти =досвидания".

Бывает оказывается и не только так. Спорить не буду. У каждого по своему всё. У меня получается так.
Цитата
а нужны ли они, может это все испортит, ведь смотреть уже будете совсем по другому друг другу в глаза.

Соглашусь. Эта грань очень тонкая, поэтому очень сложно не заступить.
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

deadmen
с тобой я согласна полностью, ты вот меня понимаешь.
а то разведут "друзья навек и все такое". Какая чушь-то. Да, можно быть друзьями.например: я его бросила, не люблю его, но мне его жалко.И вот я так начинаю типа дружить, перед его носом появляясь с другим уже любимым. И что? Это нормально? Всегда после расставания и окончания любви кто-то страдает больше, а кто-то меншь. Не бывает по-другому, если только это естеееено, любовь. Еще такие отношения можно назвать садо-мазо. Но это не нормально!
Elefant Уважаемый слоник, ну дело ж не в том
Цитата
"я тебя не знаю, и знать не хочу".

нет, просто то основное, что связывало людей ушло, ушло навсегда.
Цитата
любовь как бы переростает в дружбу.
Покажи мне такую любовь. Что-то я не встречала никогда. Говорю еще раз - нет такого!!!

Цитата
Бывает оказывается и не только так. Спорить не буду. У каждого по своему всё. У меня получается так.

не знаю как у тебя так получается. Ты просто железный феликс что ли, либо никогда не испытывал любовь настоящую и бешеную страсть к человеку.
Как можно быть другом с человеком, которого еще любишь, но не можешь уже обнять и прочее. Ну что за дружба, ёлки-палки? Точно садо-мазо. worthy.gif
PMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»