![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
13.05.2006 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Не...я совмещать не хочу...а он.....а он наверное и не против....думаю так.....Эх,дружба блин....
|
segfolt |
13.05.2006 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
им везет, что у них есть ты ![]() aprilgirl Если он на самом деле друг - он останется им. а иначе ![]() |
||
DaN83 |
13.05.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
aprilgirl
Это дело не совместить в принципе, можно, если вдруг, вы стали замечать намеки со стороны так называемого друга (подруги), то пора переходить к координальным решениям, отдаляитесь от него, я имею ввиду физически, начните больше разговаривать по телефону и т.д., сам такое практикую, однажды познакомился с девченкой, но никогда бы не подумал, что вскоре стану снимать рядом с ней квартиру, в итоге стали соседями, сдружились, начали ходить друг другу в гости, ну типа фильмы посмотреть, поболтать, но в один прекрасный момент, когда смотрели фильм, заметил не двусмысленное заигрывание, сразу понял, что пора менять тактику... Оценил обстановку, возможные потери... У меня есть девушка, с которой знаком уже 2 года, и мне она очень нравится, но так уж распорядилась судьба, что мы живем в разных городах. Так что в этот момент я схватил сотовый, и на вопрос, что я делаю, сказал, что очень соскучился по своей девушке, естесственно подруга очень обиделась, отсела сразу подальше и вскоре ушла... После этого, я старался ее избегать, но потом стал чаще разговаривать по телефону, болтаем иногда часов по 6, и в принципе, знаю о своей подруге почти все, ну кроме женских потаенных секретиков...Вот так и общаемся... ![]() |
Cat |
13.05.2006 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Дружба без секса возможна, хотя когда ты общаешься с другом или подругой, ты думаешь: А какой он там, в постели?
![]() |
Margo |
13.05.2006 - 18:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
selehexe
интересно бы было посмотреть на эту дружбу у меня есть вот еще один друг. он женат. на моей подруге. но вот все дело в том, что мы дружили.долго.много-много лет. но вот он теперь не выдержал и опять жАж выходит, что он все это время меня хотел, а теперь вот больше не может терпеть. Я естессссно сказала "нет", так как он мне ну просто как брат что ли. Я даже не могу представить, что между нами что-то может быть. Да и подругу я же не могу так кинуть. Нехорошо это. Отказала. Мы снова с ним отличные друзья с еще бОльшим количеством секретов, которые нас связывают))))Он советы мне дает и слушает все мои страдания по другому. Вот так. Но я понимаю, что это опять же до поры до времени. Он же надеется.Это точно. Чувствую просто.... ![]() |
Margo |
13.05.2006 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
selehexe
странно как-то если так все начиналось.... и так закончилось....в обратном порядке |
||
deadmen |
13.05.2006 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Margo
если ты это чувствуешь то , значит так и будет , а оно тебе надо? После такой дружеской встречи смотреть друг на дружку точно по другому будете, даже если никто не узнает и это станет самой большой тайной. Тут проблема в другом стоит ли переступать ту черту на которой заканчивается дружба. Попробуй поговорить с ним на эту тему, ведь отказать у многих девушек еще не значит сказать нет. Если вы много дружите просто пусть он честно скажет зачем ему все это, ведь он должен понимать что делает и что может разрушить. Тем более у тебя к нему нет чувств серьезных. |
selehexe |
13.05.2006 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
я первая заметила, что мои друзья неровно друг к другу дышат. Хотя я в это время ещё встречалась с Машкой. Но мы просто занимались любовью...поэтому я на время перестала с нею и Максом видиться, но старалась, чтобы они встречались как можно чаще... |
||
|
selehexe |
13.05.2006 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты думаешь, что нам стоило все-таки встретиться в одной постели? ![]() На самом деле, Макс влюбился в меня, когда я уже почти "переболела" им и я решила, что нам лучше быть друзьями... Получилось. Вот так и дружим уже шестой год ![]() |
||
|
Margo |
14.05.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
я чувствую то, что он этого хочет и все равно надеется. но я не допущу такой ситуации, а обсуждать такие вещи лучше с глазу на глаз, а мы живем в разных городах, встречаемся редко.переписываемся и созваниваемся.И знаешь, мне не хотелось бы еще раз поднимать эту тему, так сказать бередить былые раны. Но если все же он опять заведет эту тему, то придется просто расстаться и как друзья))) А насчет узнает кто или не узнает. Дело то не в этом. Я же все равно буду это знать (если такое произойдет). А больше всего мне бывает стыдно перед собой ![]() ![]() Так что буду держаться до последного))) ![]() selehexe если я правильно тебя поняла, твоя подруга теперь жена твоего друга? ой... |
selehexe |
14.05.2006 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
ну не совсем жена, свадьба у них только осенью... но они теперь живет вместе... жаль только, что далеко от меня ![]() ![]() |
||
|
deadmen |
14.05.2006 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Margo
вот видишь разговор нужен все таки , а если вы в разных городах то проблема сама собой решится время только нужно. Только мне не понятно почему тебе стыдно бывает ведь ты ни в чем не виновата и поводов не давала. Я думаю если он не дурак то поймет что надо эти разговоры прекратить. |
Ягненок |
26.05.2006 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Бывает дружба без Секса, когда девушка ждет ребенка от другого..
![]() ![]() Дружба между парнем и дувушкой возникает из Любви или приводит к ней. А остальное Товарищество. |
Dulan |
13.06.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.06.2006 Репутация: нет Место учебы: university ![]() |
ой ,БЕЛЫЙ , ну ты мозги пудришь... и Фрейд твой - не лучшая точка опоры
![]() |
Гоша |
13.06.2006 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Товарищи, ну причем тут Фрейд. Дружба без секса и секс без дружбы существуют хотим мы этого или не хотим. Как сказал один филосов современности. "Секс это еще не повод для знакомства". Два понятия дружба секс скреплены только стереотипами. В нашем мире все возможно.
![]() |
Margo |
13.06.2006 - 08:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Гоша
хорошо сказал, однако! конечно все бывает, это да, но Ягненок
может все же любовь визникает из дружбы, вам так не кажется? из любви возникает ненависть, ну или дети, в лучшем случае. А дружба - редкий исход. |
||||
Elefant |
13.06.2006 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Любовь просто приходит. Чаще всего когда её не ждешь. Необязательна дружба. Margo
А это зависит от отношений. Я например остаюсь с девушками друзьями, причём хорошими. Хотя поначалу очень больно. Возможны и секс без дружбы и дружба без секса. Часто одно причина другого, но не обязательно. |
||
deadmen |
13.06.2006 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
Elefant
Обьясни мне старому как это ты остаешься другом той которую больше не любишь? Мне не понятно зачем эти отношения сохранять вообще, чтобы еще больше мучать друг друга? Больно говоришь бывает, так вот если человеку действительно больно , то он старается этой боли избежать, инстинкт самосохранения должен присутствовать какой то. Друзья после таких отношений хреновые получаются, из разряда "здрасти =досвидания". Если конечно речь о любви земной, а не о попсовых песенках в которых все прекрасно "полюбили= разлюбили= друзья навек" В друбже с девушкой очень сложно не переступить ту грань за которой начинаются "другие" отношения. Просто надо хорошо подумать. а нужны ли они, может это все испортит, ведь смотреть уже будете савсем по другому друг другу в глаза. зыжа . А думать иногда так не хочется..... |
Elefant |
13.06.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
deadmen
А кто сказал, что я перестаю любить. Извини, но я против того, чтобы долгие отношение превращались в "я тебя не знаю, и знать не хочу". Всё зависит от отношений. Просто любовь как бы переростает в дружбу.
Бывает оказывается и не только так. Спорить не буду. У каждого по своему всё. У меня получается так.
Соглашусь. Эта грань очень тонкая, поэтому очень сложно не заступить. |
||||||
Margo |
13.06.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
deadmen с тобой я согласна полностью, ты вот меня понимаешь. а то разведут "друзья навек и все такое". Какая чушь-то. Да, можно быть друзьями.например: я его бросила, не люблю его, но мне его жалко.И вот я так начинаю типа дружить, перед его носом появляясь с другим уже любимым. И что? Это нормально? Всегда после расставания и окончания любви кто-то страдает больше, а кто-то меншь. Не бывает по-другому, если только это естеееено, любовь. Еще такие отношения можно назвать садо-мазо. Но это не нормально! Elefant Уважаемый слоник, ну дело ж не в том
нет, просто то основное, что связывало людей ушло, ушло навсегда.
Покажи мне такую любовь. Что-то я не встречала никогда. Говорю еще раз - нет такого!!!
не знаю как у тебя так получается. Ты просто железный феликс что ли, либо никогда не испытывал любовь настоящую и бешеную страсть к человеку. Как можно быть другом с человеком, которого еще любишь, но не можешь уже обнять и прочее. Ну что за дружба, ёлки-палки? Точно садо-мазо. ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |