![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Блондинка КСЮ |
13.06.2006 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Вот смотрите такая ситуация с моими знакомыми:
Друзья? друзья... несколько лет друзья, все друг другу рассказывали, всем делились, все вместе переживали, ругались, мирились, в общем настоящие друзья. в один прекрасный ночь в праздник, изрядно поддав, секс все же состоялся! НО после этого ни дружбы, ни дружеских отношений далее не последовало! разбежались как котята в разные углы... вот сиди и думай есть секс или нет ![]() ИМХО - дружить с парнем можно без секса! (хотя это зависит от людей, ситуаций и много от чего ![]() |
Elefant |
13.06.2006 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Я останусь при своем, а вы при своем. Не собираюсь спорить.
Любовь то разная бывает. У каждого она своя. |
deadmen |
13.06.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Блондинка КСЮ
вот как раз эти детишки и переступили ту черту, за которую входят друзьями, а выходят непонятно кем. Ты пишешь , что разбежались в разные стороны, конечно они же сами испугались наверное потом того чего наделали ![]() А вабща главная чтобы была между такими "друзьями" сексуальная гармония была "ей не хочется , а ему и не надо" Но это невозможно наверное, хотя всякое может быть ![]() |
Margo |
13.06.2006 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
вообще между мужчиной и женщиной строятся отношения в первую оочередь на симпатии сексуальной, так я считаю. То есть если она его привлекает как секс.объект, а он привлекает ее - то начинаются отношения, пусть назовем это дружбой. и не важно чем все это кончится.
|
Skvorik |
13.06.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Margo,извини,то есть ты считаешь,что если он хочет тебя,а ты его,то это дружба?Странное у тебя понятие о дружбе.Нет,конечно,если ты спишь со
своим другом,то это твое дело.Просто я считаю,что настоящая дружба строится не на желании,а на доверии.Дружба,по крайней мере настоящая,не может быть с сексом! |
Eternal Stranger |
14.06.2006 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Skvorik тут дальше возникает тупиковая ситуация: Ты хочешь но молчишь....
а дальше недоверие... а потом и без секса разбегаются.... |
Skvorik |
14.06.2006 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Eternal Stranger,прости я не поняла смысл твоего высказывания.Где тупик то?Я хочу,чего или кого?...Я говорю о том,что друга,если он настоящий друг,ты никогда не захочешь.
|
Eternal Stranger |
14.06.2006 - 08:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Skvorik это почему еще?
инстинкты у всех есть, они сильнее мозгов. как минимум будет хорошо скрываемое желание |
deadmen |
14.06.2006 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Skvorik
А что для тебя вообще дружба? Неужели ты так наивна, конечно же дружба строится не на желании , оно приходит потом , особенно если люди друг другу нравятся, часто втречаются, общие интересы. Что вообще за понятие ты мне нравишься ... как друг? В большистве случаев это значит что либо "Ты мне не нравишься" либо "Дозвиданья" . И вообще как можно судить настоящая дружба или не настоящая? Или она есть или ее нет . |
OLDEST |
14.06.2006 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
Браво! Так и есть! Какая на---н дружба, если тебе на эту бабёнку смотреть противно? Или на этого мужичёнку! Только сексуал аттрэкшн (сексапил) ведёт к продолжению отношений с лицом противоположного пола.... Или жестокая необходимость при отсутствии вышеупомянутого! ![]() ![]() |
|
Margo |
14.06.2006 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Skvorik откуда ты все это взял-то? с каким другом? что? кто?
Ничего подобного я не писала ди и не могла написать) ты чАво?! А как насчет того, что любимый человек как эНто ни странно может быть еще и другом? Для тебя это дико? Что-то ты перевернул мои слова. Если я такое писала, то плиз покажи мне где это. а то я уже начинаю бояться не амнезия ли у меня. Да, скворик, нагородил тыт тут не перелезишь. В след.раз приводи цитаты, плиз! OLDEST согласна. |
||
Гоша |
14.06.2006 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Товарищи а как же просто общение. Ну я прям незнаю если у двоих людей возникают отношения, они не обязательно запрыгнут в постель(особенно когда они одного полу). Бонально повторюсь: Дружба не всегда секс, а секс не всегда дружба.
ЗЫЖ: С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с ... ![]() |
Margo |
14.06.2006 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
Гоша
а кто говорит-то про обязательный секс? я лично говорила о притяжении, а притяжение бывает противоположностей, в данном случае имеется в виду два разных пола. Сначала все равно на подсознательном уровне нравится человек, ну в плане секса. Не спорьте, эНто так. Просто обращаешь внимание на это сперва. А потом уже, когда тебе просто нравится человек и нравится с ним общаться - может начаться дружба. А вы че то все про секс и постель Весна, вроде как кончилась ![]() |
warchild |
14.06.2006 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ну прям як дети... чес слово...
Развитие отношений между мужчиной и женщиной происходить в четыре этапа. 1. Знакомые 2. Любовники 3. Муж и жена 4. Друзья. P.S. До 4 стадии обычно не доходит. |
3BePb |
14.06.2006 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну блин .. как бы мы не претворялись, но между друзьями .. всегда кто-то кому-то нравится, а кто-то просто закрывает на это глаза ... я вот например со всеми своими парнями сначала прошла этап лучших друзей .... (к этому выводу пришла вчера
![]() |
Гоша |
15.06.2006 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Если уточнить выше сказанное, то любая любовь образуется из дружбы, но не любая дружба трансформируется в любовь, и не отрицаем наличие дружеского перипихона, да чуть не забыл, говорим о противоположностях )в полах(
![]() |
Блондинка КСЮ |
15.06.2006 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
дружба без секса может быть а может и не быть, все хависит от отношений "друзей" друг к другу.
я встречала всего 3 случая данной ситуации: чащевсеговстречаемыйслучай - один хочет а второй нет, и первый тухнет потом оба хотят и потом либо начинают встречатся либо разбегаются по углам и действительно бывают случаи которые НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, так сказать родственные души ![]() вот! |
Гоша |
15.06.2006 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
Настоящие друзья не всегда родственные души
![]() |
Блондинка КСЮ |
15.06.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
Гоша
ну там запятая и неважно ![]() в обще друзья - это отдельная тема. ![]() |
Гоша |
15.06.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
Блондинка КСЮ Отдельная от чего?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |