Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дружба без секса, между парнем и девушкой

Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: жизнь...

Гоша
отдельная от тебя biggrin.gif fly2.gif
хватит оффтопить devil_2.gif
вернемся к дружбе без секса dirol.gif
дружба без секса... у мну такой проблеммы не возникало... ибо так сложилось devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: RRRR

Так и тя дружба безь секса или секс без дружбы, или и то и другое и третье вместе и сразу? (не обижайся но не понятно что ты считаешь проблемой, и что у тя не возникло) devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Странная формулировка-
секс с другом...

Я быть может скажу не много грубые вещи-
но если другом является девушка, то я не рассматриваю ее как девушку- в сексуальном плане. Просто исключаю этого, и врятли что может повлиять на то, чтобы бы произошли изменения.
А вообще все зависит от самих людей – имею в виду воспитание, менталитет, и жизненные убеждения.
+ сложнова-то будет если у кого то из друзей, не будет парня или девушки,
тогда все свои движения в том числе сексуальные- будут направляться в не нужную сторону.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Цитата
но если другом является девушка, то я не рассматриваю ее как девушку- в сексуальном плане.

по-моему это оскорбительно для девушки...
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

dringens
вот было бы интересно посмотреть как это ты даешь себе установки , типа " я не хочу эту девушку , она мой друг , она мой друг" Если она тебе нравится то ты будешь ее хотеть не в зависимости друг она или нет , просто будешь скрывать это, что будет тоже сказываться на дружбе. И вообще не стоит так категорично заявлять, если дружба , то дружба , нельзя предугадать, что будет в будущем, может эта девушка станет для тебя не только хорошим другом, но и любимой женой, любовницей. Или ты сможешь мне доказать , что жена не может быть другом?

цитата
+ сложнова-то будет если у кого то из друзей, не будет парня или девушки,
Могу сказать, что как раз будет сложновато если у кого из друзей будет вторая половинка. Не уверен, что она захочет тебя отпустить, к твоей подружке погулять, попить пивка. Да и ты я думаю если бы и отпускал, то с очень большой неохотой, даже если бы улыбался своей половинке и говорил "о да конечно сходи со своим другом на дискотету, какие проблемы дорогая"
Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Group Icon

Место учебы: жизнь...

Гоша
во ты тупишь biggrin.gif или издеваешься biggrin.gif (без обид)
я про то что я всетаки разделяю такие понятия как парень и друг. и мне не хотелось секса с друзьями blink.gif
bleh.gif
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Блондинка КСЮ

. и мне не хотелось секса с друзьями

Ты знаешь, мне кажется изначально многим не хотелось бы секса с друзьями, но ведь часто происходит наоборот. Другое дело что такой дружбы очень мало, но ведь она есть, и секс в ней тоже явление думаю не редкое.
Вопрос состоит в том, может ли ты сказать с уверенностью, что этого не будет, или нет....

Eternal Stranger

Возможно, но чтобы все было понятно уточнение внесу-
Девушка друг, для меня является девушкой- причем с большой буквы Д ) good.gif , если она симпатична мне -то соответственно симпатичной, если у нее хорошая фигура, то и это я буду видеть. Но представить например как я с ней занимаюсь сексом, возможности у меня нет и не будет.

Deadmen

Ты знаешь, как раз таки как я себя контролировать буду,
этого никто не сможет увидеть, поскольку если вдруг и будут возникать какие то отголоски желания, они будут быстро утихать.

Если она тебе нравится то ты будешь ее хотеть

Мне нравятся, очень многие девушки, но это не значит что я всех их хочу.

будет тоже сказываться на дружбе

Ты знаешь, в свои годы я научился контролировать свои слова, желания.
Для меня аксиома то, что например девушка друга это его девушка, и если даже будет тот момент когда она сама с рвением и желанием начнет меня добиваться или неоднозначно относится, в той или иной ситуации, мне не просто это не будет "интересно", но и я смогу дать ей понять что делать этого не стоит и далее...Тоже касается и девушки -как друга.

Могу сказать, что как раз будет сложновато если у кого из друзей будет вторая половинка

Ну ты знаешь и это правда, только вот как я уже говорил, если ни того ни другого не будет.Вся симпатия, ласка, итп итд, которая отдавалась бы девушке может хотя бы даже подсознательно передаваться одному из парочки друзей (или парню или девушке)....

Да и ты я думаю если бы и отпускал

Я бы не отпускал, - слишком я консервативен в вопроса данного плана.
Но люди бывают разные...

deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

dringens
1. Ты знаешь, как раз таки как я себя контролировать буду,этого никто не сможет увидеть, поскольку если вдруг и будут возникать какие то отголоски желания, они будут быстро утихать.
А причем здесь, то что никто не увидит как ты мучаешься? Главное, что ты будешь чувствовать и отнюдь не отголоски желания. Контролировать??? тоже не уверен , рано или поздно это проявится.

2. Мне нравятся, очень многие девушки, но это не значит что я всех их хочу.
тут речь не о просто девушках, а о подруге с которой ты общаешься, имеешь общие интересы, проводишь много времени вместе с ней.

3. Ты знаешь, в свои годы я научился контролировать свои слова, желания.Для меня аксиома то, что например девушка друга это его девушка, и если даже будет тот момент когда она сама с рвением и желанием начнет меня добиваться или неоднозначно относится, в той или иной ситуации, мне не просто это не будет "интересно", но и я смогу дать ей понять что делать этого не стоит и далее...Тоже касается и девушки -как друга.
Девушка друга и девушка=друг совсем разные вещи . Тем более если ты скажешь нет девушке=другу, то и отношения дружеские сами собой закончатся

4. Я бы не отпускал, - слишком я консервативен в вопроса данного плана.
вот видишь ты сам доказываешь то что не веришь в дружбу без секса. Хотя я например не отрицаю этого, главное чтобы было все честно, если я буду чувствовать, что девушка=друг уже больше чем друг, зачем я буду молчать и скрывать это? Влюбленность в такой дружбе всегда присутствует, этого нельзя отрицать.
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

deadmen

1) Именно поэтому я и написал-
что даже если и будут.
Не планируется значит... wink.gif

2)Понимаю.
Но почему много, совсем не обязательно.

3)Привел как пример, чтобы было понятнее.
Возможно закончатся, только это произойдет еще в тот момент,
когда девушка захочет чего то большего...и сделает первый шаг.

4)Да нет, не в этом дело.
Возможно даже если бы я был уверен, что все осознают что такое дружба и относятся к ней так-же как и я, то я бы что то и изменил в своих решениях.

Ну и наконец- друг для меня, это не просто обиходное значение, для меня лично это гораздо большее.
Друг это БЛИЗКИЙ и РОДНОЙ человек.Тоже касается и друга девушки, если она занимает ступень друга.А поскольку это так, то на ИНЦЕСТ я не способен.

Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

Товарищи, все наши половинки наши друзья. Без дружбы нет любви, нет любви нет "любви".
Специально для Блондинка КСЮ
"мне не хотелось секса с друзьями" , а только с врагами. rolleyes.gif
(без обид просто товарищеский стеб)

devil_2.gif
i4ka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: пед

Цитата
если у двоих людей возникают отношения, они не обязательно запрыгнут в постель

Но один из них этого захочет. В лучшем случае оба.
Гоша
Быстрая цитата

Аспирант

i4ka
А в худшем ни один devil_2.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Не понимаю вообще суть проблемы....Ну дружба....ну между парнем и девушкой...хорошая дружба....ну захотелось им друг друга,занялись сексом...Так в чем проблема???Не хочется-не займутся.... laugh.gif Всякое бывает.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

aprilgirl

вообще, конечно, суть ясна
но вот только тут наверное все же имелось в виду, что может она быть эта дружба между девушкой и парнем БЕЗ секса. Думаю, что дружба такая все же маловероятна. НУ вот такое мое убеждение, основанное на опыте, конечно.
PMICQ
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Зазеркалье

Дружба может быть и с сексом и без секса. Это не так важно. Все зависит от множества факторов (а может у них есть другие и т.д.). Но при хорошей дружбе все-таки они хотят друг друга, хоть пряч это от себя, хоть убеждай что это не так, хоть называй это другими словами. Вопрос в другом перейдут они к более длизким отношениям или оставят все на "расстоянии".
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Margo
Ну тогда соглашусь,однако действительно во многих случаях дружишь с противоположенным полом и не задумываешься даже о сексе,но у жизни игры еще те... laugh.gif
dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Elefant

Но при хорошей дружбе все-таки они хотят друг друга, хоть пряч это от себя, хоть убеждай что это не так

Совершенно не обазательно.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

А в чем проблема поддаться желаниям?Если ну очень хочется....И не понимаю,зачем останавливаться только перед тем,что это дружба....Может так она еще крепче и сплоченнее станет...
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

у меня вот есть очень хороший друг.он меня старше на 15 лет,но мы с ним настоящие клёвые друзья.он для меня как старший брат,но при этом мы можем с ним обсуждать такие темы о которых не поговоришь с братом. biggrin.gif он реально мне помогает советами в свою очередь я помогаю ему.он из тех друзей которым можно позвонить хоть по среди ночи и поплакаться в трубку потому что поругалась с парнем и он не скажет в ответ "мне завтра на работу.мне надо спать",он утешит,это точно.к чему я всё это. у нас с ним ничего нет кроме дружбы,никакого намёка на секс и даже флирт.у него есть девушка,я её знаю.он частенько мне либо жалуется на неё либо хвалится.мы друг другу помогаем как финансово так и морально.так что,девочки,дружба между женщиной и мужчиной может быть. bleh.gif
Rissa
Быстрая цитата

Место учебы: %)

redсat~
полностью согласна...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»