![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
speridon |
8.05.2005 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Фиса
Так когда я смотрел, я сам ребенком был. Вот сейчас они уже выросли и продолжают дружить и совершать новые приключения. |
Фиса |
8.05.2005 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
speridon
И какие же приключения они теперь совершают, продолжая дружить? ![]() |
speridon |
8.05.2005 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Фиса
Они уехали в Америку, стали работать в ФБР в отделе волшебства. А, они еще имена немного сменили - по-нерусскому стали называться, но я их сразу распознал. |
RoDen |
9.05.2005 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
speridon это что за сказка такая??? первый раз слышу.
![]() однозначно ![]() |
||
speridon |
9.05.2005 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
икс-филес) |
RoDen |
10.05.2005 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
speridon
да ладно, я внимательно смотрел все серии - у них было пару раз! |
Фиса |
10.05.2005 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Вот я и говорю, какие то не те приключения они совершают, продолжая дружить
![]() |
Alenushka |
10.05.2005 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Если человек совершенно не привлекает меня в сексуальном плане (я не говорю о внешности, скорее о манерах, речи, выражении глаз), мне трудно с ним близко сдружиться.
|
speridon |
10.05.2005 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen, Фиса
Ну я и говорю, так, чисто по-дружбански, настроение друг другу повысили. |
Vaginessa |
13.05.2005 - 02:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 7 Место учебы: AUDENTES ![]() |
Да возможно. Главное, что бы другу нравилист не такие как ты. А тебе не такие как он.
![]() |
Фиса |
13.05.2005 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
Vaginessa
В том то и дело, что это практически невозможно. Соглашусь с Аленушкой, а ты сама стала бы сближаться, начинать дружбу с человеком, который тебя абсолютно не привелекает? Он должен быть тебе симпатичен, интересен... Так что я все-таки за дружеский секс ![]() |
homer |
7.07.2005 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Фиса Alenushka
по дружбе наверное хорошо, но нет вероятности, что потом Вы не сможете сним просто дружить?! |
BoBKa |
8.07.2005 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Не буду отрицать что так прям жестко раделяю эти 2 понятия - дружба и секс, но вот у меня как-то в жизни разделилось - котлеты отдельно, а мухи отдельно. С теми девушками с кем я дружил и сейчас дружу секса у меня не было (хотя бывало что сильно хотелось чтоб был) и мож это и к лучшему, что не было, а с кем был только секс - дружба не получалась. Предлагаю компромиссный вариант - любовь. Когда любишь - то этот человек становится для тебя и другом и любовником. Но это тока когда ты его по-настоящему любишь, а не так, перепихнулись и разбежались.....Должна быть еще какая-то причина кроме секса чтобы продолжать встречаться - сам человек со всеми его заморочками и тараканами в голове. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
Student~ |
8.07.2005 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
|
||
homer |
9.07.2005 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
BoBKa
ты написал : С теми девушками с кем я дружил и сейчас дружу секса у меня не было (хотя бывало что сильно хотелось чтоб был) и мож это и к лучшему, что не было, а с кем был только секс - дружба не получалась. Предлагаю компромиссный вариант - любовь. Когда любишь - то этот человек становится для тебя и другом и любовником. Но это тока когда ты его по-настоящему любишь, а не так, перепихнулись и разбежались.....Должна быть еще какая-то причина кроме секса чтобы продолжать встречаться - сам человек со всеми его заморочками и тараканами в голове. Это точно, ты такой не один! У меня ситуация похожа! Уже 9 лет есть человек которая заменяет мне всех друзей! меня это полностью утраивает! есть знакомые, немного приятелей но друг она же и подруга и любимая - одна! и я думаю на это способно только любовь! |
Белый |
10.07.2005 - 02:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Секс приземляет, ставит людей на примитивные животные планки. Иногда, при осознании факта, что человек тебе не подходит для того, чтобы проводить с ним большую часть времени, нужно остановиться, не допустить секса. Даже если все предпосылки говорят в его пользу. Дружба после интимных отношений либо нарушает свой гармоничный ход и перетекает либо во вражду, либо в более глубокие отношения на метафизическом уровне - здесь уж как повезет - если действовать наобум. Дружба возможна. Иногда она даже крепче, чем мужская... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
|
BoBKa |
11.07.2005 - 07:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
А по-моему все как раз наоборот! Секс - это клей или цемент, если хотите, который тока укрепляет чувства между двумя людьми! А если чувствов нету и встречаются тока ради того, чтобы перепихнуться и разбежаться - тогда, пардон, и склеивать нечего и рано или поздно всё закончится. Зато когда чувства есть..... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
Белый |
11.07.2005 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
|
||||
|
Dr.Pauk |
11.07.2005 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
блин, помойму вы опять загоняетесь
![]() дружба без секса ВОЗМОЖНА. Знаю на собственном опыте... Дружу с девушкой с первого курса... Сидел почти все 4 года на одной парте все дела, всё обсуждали вместе, много времени проводили вместе, её парни ревновали ко мне, мои девушки к ней... но вскоре понимали.. что мы ДРУЗЬЯ! ![]() вот, так то возможно всё! ЗЫ - попытка "посексоваться" была на раннем этапе дружбы после н-ого количества пива ![]() |
homer |
11.07.2005 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
Dr.Pauk
Ты и Она просто молодцы! ![]() з.ы не пейте вместе много пива!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |