![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
25.06.2006 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
redÑat~ - это не дружба, это отношения папули с дочей
![]() |
Margo |
25.06.2006 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
redсat~
странные отношения, однако. Как то не особо верится в такую ситуацию. Действительно похоже на отцовские отношения. Но верится с трудом. Не знаю, как-то странно звучит. Но может ему это в кайф, не знаю. Может ему уже и не нужна женщина вообще. Извините за такое предположение. Хотя наверное есть же все же альтруисты. |
Гоша |
25.06.2006 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Margo
Да альтрусты есче есть, но их чертовски мало, но данная ситуация это не альтруизм - а дружеские отношения. Вопрос почему ему не хочется? А вам захотелось бы своего младшего брата? ![]() |
redcat~ |
25.06.2006 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
у нас реальная дружба!понимаете,многие парни со мной дружат так сказать потому что я им нравлюсь,то есть первое они выделяют мою внешность а потом уже мои качества.и многие из них не прочь со мной встречаться если я им это позволю.а здесь наоборот .в первую очередь он выделяет мой внутренний мир.ещё наверное дело в том что мы с ним одного знака зодиака,мы очень похожи и порой понимаем друг друга без слов.и это не отношения папочки и дочери.НЕТ!он же не сюсюкается со мной!и тем более,вряд ли какая доча станет рассказывать своему папуле как хорош в постели её новый парень и при этом пить вместе с ним пиво,а так же палить "некультурные" анекдотики
![]() |
Elefant |
25.06.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
У каждого свое понятие дружбы. И каждый сам ограничивает это понятие.
Для одних это просто собеседник (можно здесь говорить о сексе?), для других любовник (можно здесь не говорить о сексе?) и т.д. по всем направлениям и спектрам. |
Margo |
26.06.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Elefant
это точно, все зависит от того, кто что вкладывает в понятие"дружба". Хотя redcat мне кажется лисб что-то недоговаривает, либо немного лукавит. Странные это отношения. Что-то тут нечисто ![]() |
Elefant |
26.06.2006 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Margo Обычные отношение между парнем и девушкой под названием "папа-дочька". Только не родственные, поэтому и
У меня тоже такое бывало, и это нормально. |
||
redcat~ |
26.06.2006 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
я всё договариваю!ну неужели трудно поверить в то что всё таки может быть дружба?у нас она есть.думаете я не сомневалась?ещё как сомневалась!я уже просто ждала когда он начнёт на что-то намекать или строить глазки.но этого не было.и как-то у нас с ним зашёл разговор как раз о том может ли быть дружба между парнем и девушкой.он мне признался что считает меня симпотичной НО я для него ДРУГ.я попросила пояснений,на что он ответил - "можно конечно с друзьями и флиртовать и спать и что-то только захочется делать,но разве это дружба?я не хочу этого портить.да,девушка привлекательная но для меня ты в первую очередь друг,а уже во вторую - человек женского пола."
вот и всё ![]() |
Margo |
26.06.2006 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
redсat~
если так все дело и обстоит, то я рада за тебя. Тебе повезло. Не часто такое бывает. Но все же может быть и другой поворот событий. Может он просто ждет?подходящего момента ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
26.06.2006 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Странно товарищи... у меня есть несколько знакомых девушек, каждую из которых я могу в полном смысле слова назвать другом. По моему, каждую свою знакомую воспринимать как обьект для секса, по меньшей мере, примитивно. У каждого человека есть как внешность, так и внутренний мир. И если девушка не привлекает меня внешне, то это вовсе не значит что мне не будет интересно с ней общатся. С другой стороны бывает что девушка обладает прекрасной внешностью, но при всем этом является полной дурой. Естественно что с такой девушкой речи не может идти о дружбе.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод что дружба между мужчиной и женщиной возможна. И никто меня в этом не переубедит! |
dringens |
26.06.2006 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Согласен в принципе во многом. Для меня дружба -между женщиной и мужчиной, существует. |
Margo |
26.06.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
В этой жизни может быть все. Никто не пытается тебя ни в чем переубеждать. ПРосто дружба между мужчиной и женщиной бывает крайне редко. Я о настоящей дружбе говорю. Да настоящая дружба вообще- редкость. |
redcat~ |
27.06.2006 - 18:37 (ссылка на это сообщение)
|
во!ну хоть кто-то тоже считает что дружба между разными полами может быть!прогресс!
![]() |
Elefant |
27.06.2006 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
redсat~
Я тоже считаю, что дружба может быть. С сексом и без это дела. Но желание всеравно присутствует. |
||
dringens |
27.06.2006 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Margo
Мне вас жалко, если вы все еще так думаете... redсat~ Загляни назад, я БЫЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ![]() кто говорил, что дружба между мучжиной и женщиной- ЕСТЬ! Elefant Дружба с сексом... м...да, видимо для кого-то это имеет место быть. Раз ты о ней говоришь. и тебя мне жалко ![]() |
Elefant |
27.06.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
спасибо за сочувствие. А кто твой лучший друг из женского пола? |
redcat~ |
27.06.2006 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
если честно по-моему тема форума несколько потерялась.ведь выяснятеся может ли быть дружба между парнем и девушкой без флирта и секса.а тут уже начинаются разборы полётов)дружба быть может.это мы доказали.а когда между такими "друзьями" возникает сек-это уже не дружба.это больше похоже на свободные отношения.парень или девушка этой "дружбы" при этом могут иметь свою половинку но не отказываться от секса друг с другом.само понятие ДРУЖБА теряется.дружба-это доверие между людьми,это словно семья.Друг-это как твой личный дневник,которому ты доверяешь все свои секреты и заветные мечты,это твой психолог,который поддерживает в трудный час и помогает решить проблемы...то есть друг этот человек который может знать о тебе очень многое,чего не может знать твоя половинка или даже родные...вот это в моём понятии друг и дружба
![]() |
Elefant |
27.06.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
полностью согласен |
||
redcat~ |
27.06.2006 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
распираюсь от гордости!
![]() |
segfolt |
27.06.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
redсat~
Elefant это уже, если не идеальный, то уж точно настоящий друг... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |