![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DirtyMuzhik |
3.07.2006 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Секс без дружбы возможен! Соответсвенно дружба без секса возможна если глядя на девушки, не возникает желания.
|
Ягненок |
6.07.2006 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
aprilgirl
Знание- прошлая Любовь, а Выбор - Будущая Между прошлым и будущим Влюбленность М.б. только тогда и возможны отношения Взаимность? |
dunmer |
17.11.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
ну ты тугой чувак, неужели ничего с первого раза не понимаешь, плейбой,млять |
||
Vagrant |
22.11.2006 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Дружба без секса, лично для меня совершенно нормальное явление. Просто надо четко знать что тебе интересен этот парень именно как друг, а не партнер в постели. В полне можно дружить с одним парнем, а спать с другим, при условии что второй не ревнивый.
|
Lantana |
22.11.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
все возможно, главное, чтоб этого хотели обе стороны
![]() |
OLDEST |
23.11.2006 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
.... ДЕЦЦКИЙ САДД, ЯСИЛЬНАЯ ГРУПА!
Нет, если конечно считать сексом половой акт собственно- то вполне, возможна дружба "без Секса..." А если к сексу отнести ещё и переживания, ожидание встречи с "другом", радость дружеских обьятий, поцелуев, прикосновений, мимолётных взглядов....- тогда.... это вряд ли дружба, скорее- флирт, романтическое приключение.... Секс- он такой! Его не пускают в дверь, а он в окно- шасть! И тихонечко притырится где-нить на задворках души... разнополых "друзей".... |
|
Alxxxxx |
26.01.2007 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Сори, что вмешиваюсь в ваш разговор...но к сожалению просто дружба между мужчиной м женщиной ...невозможно....вот как бы не хотелось просто мне например общаться с человеком...все равно глубоко подсознательно я ее оцениваю как женщину.......факт.....
|
Mrs. lawyer |
21.02.2007 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ИВГУ ![]() |
Все можно!!!!!!!И дружба без секса и секс без дружбы!
|
OLDER |
22.02.2007 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
Можно-то всё! А всё ли нужно?
...Бессмысленная тема... Сколько бы аргументов в пользу возможности дружбы между разнополыми не приводилось- ничего это не доказывает.. Да и кому нужны эти доказательства.... Взаимное влечение полов- факт неоспоримый... |
|
SWEET_CHERY |
22.02.2007 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
дружба конечно возможна, но только со стороны одного из дружащих, потому что другой будет хотеть большего, или просто в тихую любить, но так как это чувство не взаимно, он будет довольствоваться дружбой, что бы только видеть её(его)....я думаю так!
|
Vladlena |
23.02.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Ой,да конечно возможно....не могут ведь все друзья друг друга хотеть......Из числа моих друзей преобладают мужчины.Они могут дать отличный совет,касающийся к примеру личной жизни,да и вообще мужская точка зрения всегда лучше,это 100%,подруга же может приследовать какие то цели,зависть и все такое......
|
Maslyak |
23.02.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Друг тоже может ![]() |
||
Vladlena |
24.02.2007 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Я не о этих целях....................
|
Леля |
8.03.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Нельзя однозначно утверждать о существовании или же нет дружбы между парнем и девушкой...у кого это есть, тем повезло! Мне вот не повезло...я про одного молчела думала, что он просто друг, а он оказался вдруг и не друг, а так...вобщем, я на себе проверила, что дружеские чувства чаще всего бывают только с одной из сторон. Другая же сторона хочет обычно большего...
|
Maslyak |
8.03.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Абсолютно не согласен |
||
OLDER |
9.03.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
... это есть сейчас... но, это просто невыносимо... в некоторых случаях....
|
|
Зануда |
9.03.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
хочет большего?
ага, а кто решил, что секс - это большее? как правило перепихон - это меньшее. дружба - она такая, сцуко, чего в ней только не бывает. годами народ дружит - и ссорится, и трахается, и работает вместе и хрен знает что еще. так что не заморачивайтесь на всех этих ньюансах. друг - это ощущение. |
Леля |
10.03.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
[size=6][/size]
Это решил тот, кого "друг" не интересует в качестве того, с кем можно перепихнуться! Особенно, если при этом "друг" изменяет с тобой своей девушке, которую ты отлично знаешь, и которой потом в глаза смотреть стыдно!!! ![]() ![]() |
||
Maslyak |
10.03.2007 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
"Если друг оказался вдруг"(без штанов)
|
hot girl |
5.10.2009 - 02:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: нет Место учебы: СПбГУСЭ ![]() |
Дружба очень даже возможна!!!
![]() правда бывает и такое, что кто-то из этих друзей испытывает симпатию к другому, но не говорит, дабы не испортить дружеские отношения ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |