Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дружба без секса, между парнем и девушкой

Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

только если она предварительно не договаривается с тобой заранее, что сходить в кино - это только посмотреть фильм laugh.gif я обычно договариваюсь, чего и всем советую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

да... теперь точно договариваться буду... Для меня так не значило , хотя я и была на месте девочки...

Dr.Pauk
А я просто рада, что у тебя, как ты считаешь, есть друг, и не важно, какого он полу... Хотя все же думаю, с ее стороны явно что-то есть (или было и теплится еще). Она может при этом искренне желать тебе счастья и помогать во всем, хуже никому не будет - только лучше. Я так думаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Зануда
Цитата
только если она предварительно не договаривается с тобой заранее, что сходить в кино - это только посмотреть фильм

речь шла не о походе в кино, а прогуляться до хаты. под предлогом выпить и посмотреть "фильм".
BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (Белый @ 15.07.2005 - 18:34)
Зануда
Цитата
только если она предварительно не договаривается с тобой заранее, что сходить в кино - это только посмотреть фильм

речь шла не о походе в кино, а прогуляться до хаты. под предлогом выпить и посмотреть "фильм".

Интересное кино!!!!! :-D
Guest
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Alenushka
Цитата
А я просто рада, что у тебя, как ты считаешь, есть друг, и не важно, какого он полу...

вот и я рад smile.gif
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Цитата (ASH @ 15.07.2005 - 11:47)
Сколько я себя помню, обычно посмотреть с девочкой фильм = полапать или перепать smile.gif

Эх... Я и моя подруга тоже так думаем (думали?) Просто такая ситуация была... В общем нравился (и до сих пор нравится) ей один парень, в параллели с нами учится, она ему тоже нравилась. Ну там флирт, какие-то знаки внимания, редкие звонки друг другу... Вроде не простые знакомые, но и не больше... В общем довольно долго все это продолжалось и продолжалось бы еще фиг знает сколько времени, если бы не пришла ей однажды вечером от него смска с довольно теплыми словами. Разговаривали они всю ночь (смсились), в итоге чуть не признались друг другу в любви... Потом были попытки договориться о встречи (дело происходило на каникулах, ограничивались разговорами по телефону) и - вдруг! - (смятенье и испуг) - он приглашает ее к себе домой посмотреть фильм... (до этого в разговорах промелькало, что родители у него куда-то уехали отдыхать) Вот уж не знаю в чем тут дело, в инстинктах или в интуиции, но выводы по поводу намерений данного мч моя подруга сделала довольно определенные... второй раз Аша цитировать не буду. Обстоятельно обсудив все сама с собой (меня в это время не было в зоне действия сети), решила она к нему поехать (в крайнем случае данная мужская особь не очень опасна и отступить и сказать, что по ее мнению посмотреть фильм = посмотреть фильм и просто провести время всегда можно). Уточняю: он ей реально очень сильно нравился... (делаю выводы из каждодневных разговоров)
Какое же удивление у нее было, когда, во-первых, она увидела дома всю его семью, включая младшего брата... Ну да ладно, это убирает только вариант переспать, ей же лучше и проще... Ну а потом они просто посмотрели фильм и он проводил ее до остановки... Не было даже попытки поцеловать ее на прощание (хотя до этого дня в других ситуациях подобные (причем успешные) попытки были)... Вот такая вот грустная история... Вроде даже в тему....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Фиса
Цитата
В общем довольно долго все это продолжалось и продолжалось бы еще фиг знает сколько времени, если бы не пришла ей однажды вечером от него смска с довольно теплыми словами. Разговаривали они всю ночь (смсились), в итоге чуть не признались друг другу в любви...

А доехать до девчонки или позвонить, чтобы сказать ей "пару ласковых" слов не судьба была?... В общем, все было так:

Варианты:
а) Паренек, решив скрасить вечер, решил полистать записную книжицу... потом понял, что "сегодня не обломится" (время было под утро), все-таки смирился и отложил планы на будущее...
б) Робкий парнишка со следами полового созревания на лице, устав на ночь глядя от просмотра ночных каналов, краснея и бледнея, начал интуитивно фигачить смски, с каждым ответом входя в раж...

Цитата
Потом были попытки договориться о встречи (дело происходило на каникулах, ограничивались разговорами по телефону) и - вдруг! - (смятенье и испуг) - он приглашает ее к себе домой посмотреть фильм... (до этого в разговорах промелькало, что родители у него куда-то уехали отдыхать) Вот уж не знаю в чем тут дело, в инстинктах или в интуиции, но выводы по поводу намерений данного мч моя подруга сделала довольно определенные... второй раз Аша цитировать не буду.

а) Паренек, попутно окучивая других "подруг", никак не мог выбрать время для встречи, потом, заведя органайзер, научился планировать досуг и пригласил девчонку с определенными целями (парень он прямой - здесь не выгорит - найдется другая - по-этому честно предупредил, чем они заниматься будут - "родители на даче")
б) Наутро и бледному юноше, и импульсивной девушке стало очень стыдно за бредовые смски (иначе чем объяснить неудачные попытки о встрече??). Но, однажды, выяснив, что родители уезжают полоть огород, сказался больным и позвонил своей пассии. С превеликой радости, налетевшей на него от могучих предчувствий, он догадался выложить ей все, включая отсутствие предков, совершенно не задумываясь о последствиях...

Цитата
Обстоятельно обсудив все сама с собой (меня в это время не было в зоне действия сети), решила она к нему поехать (в крайнем случае данная мужская особь не очень опасна и отступить и сказать, что по ее мнению посмотреть фильм = посмотреть фильм и просто провести время всегда можно). Уточняю: он ей реально очень сильно нравился... (делаю выводы из каждодневных разговоров)

Вариант а) вычеркиваем: "данная мужская особь не опасна"...
Вариант б) рулит.

Итак,

Цитата
Какое же удивление у нее было, когда, во-первых, она увидела дома всю его семью, включая младшего брата... Ну да ладно, это убирает только вариант переспать, ей же лучше и проще...

Сразу, насчет "лучше и проще". Может быть твоя подруга тебе так и сказала, но на самом деле, она очень сильно надеялась поиметь бедного парнишку, ибо выводы сделала из приглашения правильные, тем не менее поехала.

Теперь о пареньке, вожделенно ждавшего звонка в дверь... Дождавшись звонка, он ошарашенно обнаружил за дверью свою зловещую семейку, которая опоздала на электричку. Заикаясь, сообщил, что его коллега из параллельной группы очень хочет досмотреть какой-то там фильм, а видак у нее сломан, по-этому она сейчас завалит вместе с кассетой. В конце, сообщил, ловко отворачивая взгляд от строгого родительского взора, что коллега женского полу.... Родители прифигели такому быстрому созреванию сыночка, но, посадив младшего брата на диван и наказав присматривать за старшим переростком, удалились на кухню, чтобы прислушиваться к происходящему в комнате с видаком.

Цитата
Ну а потом они просто посмотрели фильм и он проводил ее до остановки... Не было даже попытки поцеловать ее на прощание (хотя до этого дня в других ситуациях подобные (причем успешные) попытки были)...

Девчоночка, тоже уже сколотившая наспех планы "разврата по полной", конкретно выпала в осадок от такой подставы со стороны ее "рыцаря бледного"... Но, все пути назад были отрезаны, ей пришлось сесть на диван рядом с младшим брательником, который от души веселился, наблюдая за каменными лицами брата и его подружки... Через дверь слышалось сопение родителей, стремящихся подслушать, что там происходит у "детей"...
Сам рыцарь был просто в смятении, в связи со сложившимися обстоятельствами. Ему было горько, стыдно и паскудно на душе... Он понимал, что теперь его имя покроется в ЕЕ глазах позором, да и сам он уже не сможет, не покраснев, осмелится пригласить ЕЕ к себе. Потому как пошлет она его тогда точно и метко.
Потом, с трудом попадая в рукав куртки рукой, весь в липком поту и покрасневший как вареный рак, он ковырялся в прихожей, готовый провалиться сквозь пол - насквозь, как Дэвид Копперфилд. Провожал ее спешно. Даже не разобрав номер на маршрутке (а ее ли это маршрутка??), он чего-то пробубнил под нос, и рванул на полусогнутых домой. Дама осталась стоять на промозглой остановке крайне раздасованной и обозленной... Но не может же она признаться во всем своей подруге, выставив себя и его в таком неприглядном свете!!... Что же делать? - мучительно думала она...

... а парнишка, прилетев домой, поругался с родителями, вкатил пинчину младшему брату и рано лег спать...

Фиса
Быстрая цитата

Так, будем разбираться....

Белый

Цитата
Робкий парнишка со следами полового созревания на лице

Ну я бы сказала чуть-чуть постарше. Но не суть... Очень красиво в твои комменты вписывается... Да и дело не в том, что они (следы данного созревания) на лице, а в том, что тараканы детсятва в голове...

Цитата
начал интуитивно фигачить смски, с каждым ответом входя в раж...

А вот это точно...

Цитата
Наутро и бледному юноше, и импульсивной девушке стало очень стыдно за бредовые смски (иначе чем объяснить неудачные попытки о встрече??).

Да нет, на следующий день были телефонные разговоры, девушке стыдно точно не было, а вот ему по ходу... Спасибо, я не подумала о такой возможности.

Цитата
Но, однажды, выяснив, что родители уезжают полоть огород, сказался больным и позвонил своей пассии. С превеликой радости, налетевшей на него от могучих предчувствий, он догадался выложить ей все, включая отсутствие предков, совершенно не задумываясь о последствиях...

Вариант немного отпадает, они где-то заграницей отдыхали. (к тому же какая дача зимой?? Ах, кажется я не уточнила, это было на каникулах после зимней сессии)

Цитата
Сразу, насчет "лучше и проще". Может быть твоя подруга тебе так и сказала, но на самом деле, она очень сильно надеялась поиметь бедного парнишку, ибо выводы сделала из приглашения правильные, тем не менее поехала.

Ты прав, но лучше и проще тем, что какая-то часть сознания понимает, что это не очень правильно, неизвестно что будет потом и спешить лучше не надо.

Цитата
Родители прифигели такому быстрому созреванию сыночка, но, посадив младшего брата на диван и наказав присматривать за старшим переростком, удалились на кухню, чтобы прислушиваться к происходящему в комнате с видаком.

Да нет, смотрели они вдвоем в его комнате, которая (как заметила моя невинная и наивная ( baby.gif ) подруга) закрывается. А брат с родителями были где-то в районе зала и кухни. Так что ничего не мешало. Есть еще варианты?
Откуда родители взялись - неизвестно. Вероятно действительно просто вернулись раньше времени.

Концовка про маршрутку - good.gif Практически так и было. Он довел ее до остановки, а дальше она сказала, что лучше дождется одна...

Цитата
... а парнишка, прилетев домой, поругался с родителями, вкатил пинчину младшему брату и рано лег спать...

Надеюсь, так и было....
Elka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

мое мнение. дружба без секса возможна. только в любом случае дружба основывается на симпатии или еще какой-то подобной дребедени.. если это конечно не такая дружба, когда парень дружит с девчонкой потому, что с ней классно в футбол гонять.
dr.maximus
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

а что значит дружить с девушкой?

Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Дружба возможна, когда у таких людей все ок в личной жизни....а если у одного ок а другого нет..то зависть, мелкое пакостничество и обидки берут верх...проверено..sad1.gif
PMICQ
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Цитата
Какое же удивление у нее было, когда, во-первых, она увидела дома всю его семью, включая младшего брата... Ну да ладно, это убирает только вариант переспать, ей же лучше и проще... Ну а потом они просто посмотрели фильм и он проводил ее до остановки... Не было даже попытки поцеловать ее на прощание (хотя до этого дня в других ситуациях подобные (причем успешные) попытки были)... Вот такая вот грустная история... Вроде даже в тему....

Девушка гораздо меньше обидится если её попытаться поцеловать, когда она этого не хотела, чем если вы её не поцелуете когда она этого хотела (с) Народ angel.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Цитата
Дружба возможна, когда у таких людей все ок в личной жизни....а если у одного ок а другого нет..то зависть, мелкое пакостничество и обидки берут верх...проверено

Наверное, в большей степени я с этим согласна.А вообще тяжело сохранять дружбу между М и Ж,кто-нибудь да обязательно влипнет по уши со своей любовью....
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Привет тебе белый, у меня винт умер, а посему захожу через кнопикс, где не работает АСя.
Боже ну старо как мир, тема высосано дочиста, и всем все понятьно, закройте ее нах.. читать нечего...
белый
приятно почитать грамотно так, гламурненькос...
PM
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Looker
Вах, Белого вспомнили!
Жаль, его уже никаким сексом не вернуть :-(
Но всеж приятно пост еще раз прочитать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Вот почитала - подумала...если в дружеских отношениях присутствует секс, то, может, это уже не дружба? Может, это новый этап в отношениях...и как они закончатся - зависит от обоих партнеров. Я больше склоняюсь к дружбе, когда раньше были любовниками, потом стали друзьями...страсть утихла, появились новые жизненные приоритеты, а хорошие теплые отношения остались...
PMICQ
Фиса
Быстрая цитата

Интересно, как отнесется человек, если ему позвонить и предложить заняться сексом. Так. Ничего личного, не восстанавливая отношения.
Серьезно об этом сегодня задумалась.
Все же лучше случайной связи...
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Фиса
Интересно,такие желания у тебя!!!Может быть это тот человек,к которому есть чувства?Просто так не позвонишь,не предложишь..... biggrin.gif
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Фиса почти наверняка согласится
wink.gif
если только не испугается...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Eternal Stranger
а ты мог бы позвонить?Хотя думаю да....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»