![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Зануда |
15.07.2005 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
только если она предварительно не договаривается с тобой заранее, что сходить в кино - это только посмотреть фильм
![]() |
Alenushka |
15.07.2005 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
да... теперь точно договариваться буду... Для меня так не значило , хотя я и была на месте девочки...
Dr.Pauk А я просто рада, что у тебя, как ты считаешь, есть друг, и не важно, какого он полу... Хотя все же думаю, с ее стороны явно что-то есть (или было и теплится еще). Она может при этом искренне желать тебе счастья и помогать во всем, хуже никому не будет - только лучше. Я так думаю. |
Белый |
15.07.2005 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Зануда
речь шла не о походе в кино, а прогуляться до хаты. под предлогом выпить и посмотреть "фильм". |
||
|
BoBKa |
18.07.2005 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Интересное кино!!!!! :-D |
||||
Guest |
18.07.2005 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Alenushka
вот и я рад ![]() |
||
|
Фиса |
21.07.2005 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Эх... Я и моя подруга тоже так думаем (думали?) Просто такая ситуация была... В общем нравился (и до сих пор нравится) ей один парень, в параллели с нами учится, она ему тоже нравилась. Ну там флирт, какие-то знаки внимания, редкие звонки друг другу... Вроде не простые знакомые, но и не больше... В общем довольно долго все это продолжалось и продолжалось бы еще фиг знает сколько времени, если бы не пришла ей однажды вечером от него смска с довольно теплыми словами. Разговаривали они всю ночь (смсились), в итоге чуть не признались друг другу в любви... Потом были попытки договориться о встречи (дело происходило на каникулах, ограничивались разговорами по телефону) и - вдруг! - (смятенье и испуг) - он приглашает ее к себе домой посмотреть фильм... (до этого в разговорах промелькало, что родители у него куда-то уехали отдыхать) Вот уж не знаю в чем тут дело, в инстинктах или в интуиции, но выводы по поводу намерений данного мч моя подруга сделала довольно определенные... второй раз Аша цитировать не буду. Обстоятельно обсудив все сама с собой (меня в это время не было в зоне действия сети), решила она к нему поехать (в крайнем случае данная мужская особь не очень опасна и отступить и сказать, что по ее мнению посмотреть фильм = посмотреть фильм и просто провести время всегда можно). Уточняю: он ей реально очень сильно нравился... (делаю выводы из каждодневных разговоров) Какое же удивление у нее было, когда, во-первых, она увидела дома всю его семью, включая младшего брата... Ну да ладно, это убирает только вариант переспать, ей же лучше и проще... Ну а потом они просто посмотрели фильм и он проводил ее до остановки... Не было даже попытки поцеловать ее на прощание (хотя до этого дня в других ситуациях подобные (причем успешные) попытки были)... Вот такая вот грустная история... Вроде даже в тему.... |
||
Белый |
21.07.2005 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Фиса
А доехать до девчонки или позвонить, чтобы сказать ей "пару ласковых" слов не судьба была?... В общем, все было так: Варианты: а) Паренек, решив скрасить вечер, решил полистать записную книжицу... потом понял, что "сегодня не обломится" (время было под утро), все-таки смирился и отложил планы на будущее... б) Робкий парнишка со следами полового созревания на лице, устав на ночь глядя от просмотра ночных каналов, краснея и бледнея, начал интуитивно фигачить смски, с каждым ответом входя в раж...
а) Паренек, попутно окучивая других "подруг", никак не мог выбрать время для встречи, потом, заведя органайзер, научился планировать досуг и пригласил девчонку с определенными целями (парень он прямой - здесь не выгорит - найдется другая - по-этому честно предупредил, чем они заниматься будут - "родители на даче") б) Наутро и бледному юноше, и импульсивной девушке стало очень стыдно за бредовые смски (иначе чем объяснить неудачные попытки о встрече??). Но, однажды, выяснив, что родители уезжают полоть огород, сказался больным и позвонил своей пассии. С превеликой радости, налетевшей на него от могучих предчувствий, он догадался выложить ей все, включая отсутствие предков, совершенно не задумываясь о последствиях...
Вариант а) вычеркиваем: "данная мужская особь не опасна"... Вариант б) рулит. Итак,
Сразу, насчет "лучше и проще". Может быть твоя подруга тебе так и сказала, но на самом деле, она очень сильно надеялась поиметь бедного парнишку, ибо выводы сделала из приглашения правильные, тем не менее поехала. Теперь о пареньке, вожделенно ждавшего звонка в дверь... Дождавшись звонка, он ошарашенно обнаружил за дверью свою зловещую семейку, которая опоздала на электричку. Заикаясь, сообщил, что его коллега из параллельной группы очень хочет досмотреть какой-то там фильм, а видак у нее сломан, по-этому она сейчас завалит вместе с кассетой. В конце, сообщил, ловко отворачивая взгляд от строгого родительского взора, что коллега женского полу.... Родители прифигели такому быстрому созреванию сыночка, но, посадив младшего брата на диван и наказав присматривать за старшим переростком, удалились на кухню, чтобы прислушиваться к происходящему в комнате с видаком.
Девчоночка, тоже уже сколотившая наспех планы "разврата по полной", конкретно выпала в осадок от такой подставы со стороны ее "рыцаря бледного"... Но, все пути назад были отрезаны, ей пришлось сесть на диван рядом с младшим брательником, который от души веселился, наблюдая за каменными лицами брата и его подружки... Через дверь слышалось сопение родителей, стремящихся подслушать, что там происходит у "детей"... Сам рыцарь был просто в смятении, в связи со сложившимися обстоятельствами. Ему было горько, стыдно и паскудно на душе... Он понимал, что теперь его имя покроется в ЕЕ глазах позором, да и сам он уже не сможет, не покраснев, осмелится пригласить ЕЕ к себе. Потому как пошлет она его тогда точно и метко. Потом, с трудом попадая в рукав куртки рукой, весь в липком поту и покрасневший как вареный рак, он ковырялся в прихожей, готовый провалиться сквозь пол - насквозь, как Дэвид Копперфилд. Провожал ее спешно. Даже не разобрав номер на маршрутке (а ее ли это маршрутка??), он чего-то пробубнил под нос, и рванул на полусогнутых домой. Дама осталась стоять на промозглой остановке крайне раздасованной и обозленной... Но не может же она признаться во всем своей подруге, выставив себя и его в таком неприглядном свете!!... Что же делать? - мучительно думала она... ... а парнишка, прилетев домой, поругался с родителями, вкатил пинчину младшему брату и рано лег спать... |
||||||||||
|
Фиса |
21.07.2005 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Так, будем разбираться.... Белый
Ну я бы сказала чуть-чуть постарше. Но не суть... Очень красиво в твои комменты вписывается... Да и дело не в том, что они (следы данного созревания) на лице, а в том, что тараканы детсятва в голове...
А вот это точно...
Да нет, на следующий день были телефонные разговоры, девушке стыдно точно не было, а вот ему по ходу... Спасибо, я не подумала о такой возможности.
Вариант немного отпадает, они где-то заграницей отдыхали. (к тому же какая дача зимой?? Ах, кажется я не уточнила, это было на каникулах после зимней сессии)
Ты прав, но лучше и проще тем, что какая-то часть сознания понимает, что это не очень правильно, неизвестно что будет потом и спешить лучше не надо.
Да нет, смотрели они вдвоем в его комнате, которая (как заметила моя невинная и наивная ( ![]() Откуда родители взялись - неизвестно. Вероятно действительно просто вернулись раньше времени. Концовка про маршрутку - ![]()
Надеюсь, так и было.... |
||||||||||||||
Elka |
26.07.2005 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
мое мнение. дружба без секса возможна. только в любом случае дружба основывается на симпатии или еще какой-то подобной дребедени.. если это конечно не такая дружба, когда парень дружит с девчонкой потому, что с ней классно в футбол гонять.
|
dr.maximus |
12.09.2005 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а что значит дружить с девушкой?
|
Машута |
14.09.2005 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Дружба возможна, когда у таких людей все ок в личной жизни....а если у одного ок а другого нет..то зависть, мелкое пакостничество и обидки берут верх...проверено..
![]() |
Ленивый Вычислитель |
19.09.2005 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Девушка гораздо меньше обидится если её попытаться поцеловать, когда она этого не хотела, чем если вы её не поцелуете когда она этого хотела (с) Народ ![]() |
||
aprilgirl |
12.02.2006 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Наверное, в большей степени я с этим согласна.А вообще тяжело сохранять дружбу между М и Ж,кто-нибудь да обязательно влипнет по уши со своей любовью.... |
||
Looker |
19.02.2006 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Привет тебе белый, у меня винт умер, а посему захожу через кнопикс, где не работает АСя.
Боже ну старо как мир, тема высосано дочиста, и всем все понятьно, закройте ее нах.. читать нечего... белый приятно почитать грамотно так, гламурненькос... |
Eternal Stranger |
19.02.2006 - 02:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Looker
Вах, Белого вспомнили! Жаль, его уже никаким сексом не вернуть :-( Но всеж приятно пост еще раз прочитать. |
Машута |
19.02.2006 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Вот почитала - подумала...если в дружеских отношениях присутствует секс, то, может, это уже не дружба? Может, это новый этап в отношениях...и как они закончатся - зависит от обоих партнеров. Я больше склоняюсь к дружбе, когда раньше были любовниками, потом стали друзьями...страсть утихла, появились новые жизненные приоритеты, а хорошие теплые отношения остались...
|
Фиса |
19.02.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
Интересно, как отнесется человек, если ему позвонить и предложить заняться сексом. Так. Ничего личного, не восстанавливая отношения.
Серьезно об этом сегодня задумалась. Все же лучше случайной связи... |
aprilgirl |
19.02.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Фиса
Интересно,такие желания у тебя!!!Может быть это тот человек,к которому есть чувства?Просто так не позвонишь,не предложишь..... ![]() |
Eternal Stranger |
20.02.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Фиса почти наверняка согласится
![]() если только не испугается... |
aprilgirl |
20.02.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
а ты мог бы позвонить?Хотя думаю да.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |