![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vlastelin |
20.02.2006 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Фиса
Что задумываться лучше попробуй, будешь, зато потом знать наверняка! |
Фиса |
20.02.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
да я про бывшего вспомнила. точнее не так давно бывшего. Eternal Stranger Vlastelin пока перебьюсь) от отсутствия секса еще никто не умирал. вот когда совсем хреново станет - ....... ![]() |
BAD_GIRL |
20.02.2006 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Я не верю в дружбу между М и Ж.В любом случае всегда получается так, что с чьей-то стороны это больше, чем дружба. ![]() |
||
Зануда |
21.02.2006 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
ех, млять, лучше б секс без дружбы.
|
aprilgirl |
21.02.2006 - 04:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Фиса
Я тебя понимаю !!!Было такое.....когда-то..... ![]() |
Фиса |
21.02.2006 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ASH
да один пока) сколько внимания к моей... проблеме)) ![]() |
Всезнающий |
21.02.2006 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дружба возможна при наличии общих интересов или общего дела.
|
Ангина |
21.02.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
как говорится, подруга - это друг, которого можно трахнуть. Извините за грубость))
На самом деле, я всё ещё свято верю в дружбу между М и Жо) Хотя уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда ДРУГ начинал намекать на странные какие-то вещи. В Cosmo вчера прочитала: "Если мужчина очень хорошо тебя понимает, во всём с тобой соглашается и прислушивается, то скорее всего он гей". Но я буду наивно верить и дальше в эту самую дружбу |
Машута |
21.02.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я тоже этот номер Космо читаю...много интересных статей) Что поделаешь, природа берет свое...не нужно забывать что мы тоже подчиняемся инстинктам...потому и дружба между мужчиной и женщиной так редка...
|
Всезнающий |
22.02.2006 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я Космо не читаю, но на собственной практике знаю, что дружба может быть ... и не обязательно кого-нибудь при этом трахать
|
parasitius |
23.02.2006 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Всезнающий
Это правильный подход к проблеме!! У меня такое ощущение что все смотрят на своих друзей как на сексуального партнера, Чушь какая-то !! Друг есть друг и не важно в юбке он или в штанах, просто надо к этому относится по другому!! ![]() |
warchild |
25.02.2006 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Мда! Белый жжёт!
А вообще, моё мнение... не надо путать божий дар с яишницей... И не надо путать мужскую дружбу с женской и, так называемой, "дружбой между полами" Вы бы ещё додумались кроме дружеского секса, братский секс обсуждать... Извращенцев, конечно много всяких бывает - они и на это пойдут, вот только слова друг марать не надо... Или вы хотите сказать, что бывают ситуации когда мальчик с девочкой, как старые закадычные друзья, идут вместе в баню, а потом девочек цеплят? |
Всезнающий |
27.02.2006 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
А в чем проблема? Иногда девушка и знакомиться с другими девушками. чтоб те составили компанию ее друзьям (мужского пола)
|
Eternal Stranger |
28.02.2006 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Что бы там не говоpили, о дружбе между мужчинами и женщинами, она есть, и секс ее только скpепляет. Имеется в виду, конечно, хоpоший секс.
И сам вопpос "дpужба это или не дpужба" не столь важен..... Сегодня вы пpосто дpузья, а завтpа пpиходишь к ней в гости. Пока она ставит чашки, подходишь к ней сзади, нежно обнимаешь за талию, целуешь в шейку, в ушко… Какая "чистая дpужба"? Она ведь ЖЕНЩИНА!!! ![]() |
OrakuL |
28.02.2006 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
а что? потвоему такого не бфывает? я лично с тобой не согласна! дружба есть! просто надо смотреть не человека ни как на противоположный пол, а как на друга! вот и все! ![]() |
||
Всезнающий |
28.02.2006 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тоже самое может касаться и дружбы между молодыми людьми ![]() |
||
deadmen |
28.02.2006 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
OrakuL
согласен дружба то бывает, только как это можно смотреть на человека ни как на противоположный пол. Мне кажется только в том случае, если он не привлекает сексуально и ты не представляешь его никак кроме как друга. А выйдешь замуж как быть с другом? Мне лично трудно было бы обьяснить про такого друга своей жене). Хотя вариантов тут много, всякое может быть, но мне не очень то верится настоящую дружбу между девочкой и мальчиком. |
OrakuL |
28.02.2006 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
deadmen
возможно! хотя не вижу великой сложности объяснить своему молодому человеку, что у меня много друзей противоположного пола! наверно просто потому, что он знал и до того как начать со мной встречаться, что в списке моих друзей всего 2 девушки и довольно таки много парней! вообще эт дело каждого! может он общаться с противоположным полом как с другом или это все таки перерастет во что-то большее! зависит от отношений! ![]() |
deadmen |
28.02.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
OrakuL
это хорошо твои друзья это наверное и его друзья, а как быть твои друзья и твой парень не знакомы и желания знакомится у них не возникает, представь он звонит тебе , а ты ему -- я тут с друзьями пивко пью). Вроде ничего тут криминального, а все равно будет немного неприятно согласись. |
OrakuL |
28.02.2006 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
в том то и дело, что у нас все именно так и происходит! просто если мне звонит мой молодой человек, то все относятся к этому с пониманием, и если мне надо, то я ухожу к нему или договариваюсь о том, во сколько мы встретимся!! к моему сожалению среди моих дружей есть враги моего парня и это абсолютно не смущает как его так и меня! просто потому что так получилось! мы общаемся с теми людьми, с кем нам интересно и нет никаких претензий друг к другу! и не надо никому ничего объяснять! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |