![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NEO |
1.05.2005 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Здравствуйте!
Не знаю, конечно, насколько уместен подобный вопрос, но все ж. Например, многие девушки считают, что если партнеру нравится, то почему бы и нет? А многим партнерам, естественно, нравится! Вариант 1. |
|
Mistery |
1.05.2005 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не для русских
И вообще если смешать банку соленых огурцов с селедкой, молоком , салом с вареньем, а потом пить каждые 2 часа.... ВОТ ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЗАЧЕМ ВАМ ЖОПА!!!!!!!!!!! ![]() Тользуйтесь своими частями тела по назначению |
Машута |
1.05.2005 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Наверное, я пошло отвечу, но все же...простите, а вы ротик свой тоже всегда только для еды используете???? Я например не всегда))))
А на вопрос отвечу так: кому что нравится...и еще...ощущения и впечатления зависят от партнера... |
МАРИ |
1.05.2005 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
нельзя так категорично ![]() если двум людям нравится использовать их части тела не по назначению ![]() |
||
G-UniT |
1.05.2005 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
К анальному сексу я равнодушен
![]() но вот к оральному... ![]() |
Mistery |
2.05.2005 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да конечно, ели нравится занимайтесь на здоровье!!!!!!!! Но я лично против орального ничего не имею, но вот насчет анального... Извините, но найдите мне хоть один минус в оральном сек се (кроме дырки между зубами), а в оральном...: 1. Ослабление мышечных стенок кишечника. 2. Учащенное газовыделение. 3. Гоноррея. Я не спорю
|
||
МАРИ |
2.05.2005 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
*гонорея бывает и при оральном и при вагинальном ......подцепить можно при любом виде если не предохраняться
**учащенное газовыделение - так это 50% взрослых людей страдают , от неправильного питания *** ослабление стенок - при ежедневном анальном сексе может быть, согласна ( или когда у партнера член ОЧЕНЬ большой ![]() |
Mistery |
3.05.2005 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
Девушки, конечно может быть это тоже атрибут секса, но просто подумайте о себе, парням это нормально (им свою попку не подствлять), а вот женский организм больше чем мужской подвержен разным инфекциям и заболеваниям.
Ладно минусов куча, а вот плюсы ищите сами |
Guest |
3.05.2005 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
Я ваще не поняла об чем спор? собстно по-моему все пытаюца убедить девшку в костюме женщины -кошки в том, что анальный это здорово, а зачем , собстно?
![]() ![]() |
|
Тюльпанчик |
3.05.2005 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
ну, в обчем предпоследний ответ также мой, но так как попросили не обощать, а обличностить, то......
Хлупо высказываица девушка в костюме женщины-кошки, на мой сермяжный розум ![]() Я до 27 лет дожила ни хотела ни за какие коврижки, однако случилось и ничё - кишка не ослабла))) фсе в норме)))) НЕ очень понравилось, однако...спустя время появилось чувство, что .......а может исчо раз)))) потому как умственно очень даже заводит мысль, что тобою любимой любимый человечешко во все места....кхм, ну вы меня понимаете ![]() ![]() ![]() так что......... НЕ БОИТЕСЬ - ВПЕРЕДИ ВЕЧНОСТЬ ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
5.05.2005 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Зато какая проффилактика геморроя!!!!
![]() |
Alenushka |
5.05.2005 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Тюльпанчик
полностью поддерживаю. Еще вся жизнь впереди. Кстати, это еще один способ контрацепции. |
Дымка |
6.05.2005 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
я не искала плюсов и минусов анального секса пока не заглянула в эту тему. Мистери меня конечно пугнула по началу, прям было чувство что мне 14 лет и я на приеме у злой женщины гениколога, которая мне говорит: думать надо головой, а не одним местом!!!!!!!!!!!!!
![]() но когда мне так приятно, как мне бывает приятно при анальном сексе, что я выяснила совсем недавно, то меньше всего надо думать о том вредно это или полезно. хотя возможно это легкомысленно. но лично я это дело обожаю и "приятные ощущения".... это не то что чувствую, у меня приятные когда меня гладят по голове... а анальный секс это просто сумасшедствие!!!!!!! и Мистери, ну не надо быть такой скучнягой..... ![]() |
Фиса |
6.05.2005 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Alenushka
Как способ контрацепции рассматривать точно нельзя, риск все-равно есть и довольно таки большой.... |
Mistery |
6.05.2005 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Короче, это ваша задница, делайте с ней что хотите.
Дымка, поверь, это мне уж точно не грозит. А если меня не трахают в зад, это совершенно не влияет на мое отношение к жизни. |
||
Дымка |
7.05.2005 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
Mistery наша жизнь состоит из мелочей, и вспоминаешь о них уже потом, когда сделал или не сделал... но ты права лишь в том что возможно лично ты не пожалеешь, потому что когда человек так уверенно настроил себя на то что анальный секс это плохо, вряд ли кто-то докажет ему обратное.
|
Vaginessa |
8.05.2005 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 7 Место учебы: AUDENTES ![]() |
А, что я одна женщина которой нравится?
Да? ![]() Приятно, но: - с постоянным партнером (считаю слишком интимным занятием) - как приятное дополнение к обычному сексу - можно во время месячных (хотя они не помеха) - не часто, во всяком случае не чаще раза в неделю - член не должен быть слишком большим - желательно со смазкой - и после чистки кишки, а то не гигенично. ![]() Я так, подозреваю, что двойное проникновение вдвойне приятно. Может когда-нибудь осмелюсь и совершу... Вот. Присоединённое изображение ![]() |
Mistery |
10.05.2005 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
Дымка
Доказать всегда можно, просто нужен подход, всегда начинать что-то страшно, хотя и интересно. Вот у меня почему-то это ассоциируется с ужасной болью, вот и не могу себя никак в этом разубедить |
Guest |
11.05.2005 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Советов тут было достаточно...
Не сказали вроде про расслабляющий массаж, смазку (желательно силиконовую), лэйк, конечно же - осторожность, и чтоб не торопиться. Поначалу будет немного неприятно, потом - зависит. Да и главное - не хочется - не делай! |
|
МАРИ |
11.05.2005 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
...иногда одно идеально дополняет другое. ![]() это ни в коем случае не тупо , тут это слово вообще неуместно, тупо - это не желать и бояться нового ...
а инициатива от девушки ??? табу ??? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |