![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
1.05.2005 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ДЕВУШКАМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! ну вот, найден рецепт того, как можно, не обладая особым талантом, насочинять целую поэму, совершенно уникальную, и посвятить его своей любимой девушке... или не своей. ну в общем - читайте, экспериментируйте ![]()
|
||
Влад |
29.06.2005 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
А кому если сильно надо, то.... Вобщем, вот уже два года я сочиняю многим девушкам, которых даже ни видел ни разу в своей жизни, стихотворения, поэмы. Не бесплатно, конечно. И знаете, никто не жаловался
![]() ![]() ![]() |
Влад |
![]() |
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Ок. Я скину, только не ту любовную стандартность, которую пишу другим (всё-таки, вдруг кто узнает). Скину другое. Смешное. Интересно, влезет в сообщение? Итак:
|
Влад |
29.06.2005 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
А почему фал не вложился? Придётся так скидывать...
Американцы на Солнце. Действие 1 (Центр полётов в Хьюстоне) ПРЕЗИДЕНТ: В Ватикане мы должны Разрешенье получить, Чтоб на солнце космонавта Поскорее запустить. ДИСПЕТЧЕР: Предложил ты парень, чё? Солнце – очень горячо! Если наши полетят (очень жаль мне тех ребят), ТО на Солнце все сгорят. ПРЕЗИДЕНТ: Несгораема душа Гражданина США! Вспомни Рембо – не согнуть! Супермена не забудь! ДИСПЕТЧЕР: Что-то ты чудишь, батяня! Супермен – инопланетянин. Он с Урана иль с Нептуна. Там полно таких придурков! ПРЕЗИДЕНТ: Вот такая вот беда. Что же делать нам тогда? Что же с Солнцем делать нам? Ведь и правда жарко там? ДИСПЕТЧЕР: Словно в пекле! Вот те крест! ПРЕЗИДЕНТ: Да. Таких не много мест… ДИСПЕТЧЕР: В Калифорнии у нас Так бывает каждый раз. Днём нельзя ходить одетым. Можно только лишь раздетым. ПРЕЗИДЕНТ: Что сказал ты? Что сказал?! ДИСПЕТЧЕР: Ничего я не сказал… ПРЕЗИДЕНТ: Ты сказал, что жарко днём?... ДИСПЕТЧЕР: Жарит – будто бы огнём! ПРЕЗИДЕНТ: Жарит днём, не ночью. Так? ДИСПЕТЧЕР: Не пойму тебя никак… ПРЕЗИДЕНТ: Вот идея из идей: Если ночью холодней… Что б на Солнце не сгореть – Ночью надо плететь! ДИСПЕТЧЕР (чешет голову): Молодец! Давай указ: Собираться сей же час. В Ватикан пора спешить Разрешенье получить! (Уходят) Действие 2 (Маленькое ранчо на Юге Америки. Вагончик. Из вагончика слишится храп, просыпание и голос Фернандо Бонда – космонавта в отставке) ФЕРНАНДО БОНД : Вот проснулся я и что ж? Жизнь проходит ни за грош. Вою по ночам на небо: Космос – дюже он хорош! Без него – не жизнь, а скука Эх, пойду, напьюсь до глюков. (появляется галлюцинация грузинской наружности) ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ: Эй, Фернандик, ты постой! Новость ждёт тебя такой: В космос полететь хотел ты? Так лицо пойди умой! (галлюцинация исчезает) ФЕРНАНДО БОНД : Что за бред? Кто здесь чудит? Кто лицо мне мыть велит? Этот странный голосочек Не впервой уж говорит… (раздаётся телефонный звонок) ФЕРНАНДО БОНД : Да! Алё! (дует) Фуу! Фуу! Алё! Президент, что ль ты? Хело! ПРЕЗИДЕНТ: Здравствуй, Бонд! Фернандо! Федя! Друг единственный на свете! ФЕРНАНДО БОНД : Да, такой я. Что трезвонишь? Пивом, чую, не напоишь… ПРЕЗИДЕНТ: Не до пива мне, увы! Кстати, ты насчёт жары… Как? Не очень? Говори! ФЕРНАНДО БОНД : Президент, шутить изволишь? Я ж на печке был рождён И к жаре я приучён! ПРЕЗИДЕНТ: Ах, отлично это всё В космос полетишь! ФЕРНАНДО БОНД : Ух, Ё! Действие 3 (Полигон. Шатл с повисшим на верхушке ведром из-под краски. На заднем плане ракеты и система «Град») КОНСТРУКТОР-РЕМОНТНИК (с гаечным ключём): Чтоб ракету запустить Гайку надо закрутить. И компутер (что б не спёрли) К полу надо прикрепить. Космос – это не курьёз. Космос – это вам всерьёз! ФЕРНАНДО БОНД : Уважаемый, посто! Ти ли чинишь шатл мой? КОНСТРУКТОР: Да! Чиню… Ты кто? ФЕРНАНДО БОНД : Я – вот!. Космонавт Ферандо Бонд. КОНСТРУКТОР: Ты летишь здесь?! ФЕРНАНДО БОНД : Да. КОНСТРУКТОР (оглядывая шатл): Удачи… ФЕРНАНДО БОНД : Что твоя ухмылка значит? Да, лечу на Солнце я Так велит мне честь моя. Что ты думаешь об этом? Расскажи. Иль дай совета. КОНСТРУКТОР: Всех тебе желаю благ. Что б на солнце ты наш флаг Прикрепил. ФЕРНАНДО БОНД : Да будет так. КОНСТРУКТОР: У меня просил совета? Если хочешь, чтоб ракета Не сломалась по пути Ключ с собою захвати Гаечный. Вон тот. ФЕРНАНДО БОНД : Какой? КОНСТРУКТОР: Тот, что трогаешь рукой. ФЕРНАНДО БОНД : Да, хороший этот ключ – Не уродлив, не вонюч. Мне его б с собою взять – Будет мне он помогать Прикрепить что б было легче К Солнцу флаг. КОНСТРУКТОР: Ну, что сказать? Можешь ты его забрать. ФЕРНАНДО БОНД : Вот. Спасибо за презент! Полечу… КОНСТРУКТОР: Лови момент! Действие 4 (Космос. Бонд спит четвёртый день.) КОРАБЛЬ (про себя): Врезаться мне что ль в планету… Ну хотя бы вот прям в эту? (Фернандо просыпается): ФЕРНАНДО БОНД : Надо сесть мне вот сюда. Где тут тормоз? Вот беда! ТОРМОЗ(в 3756739576495 км от корабля, в космосе): Я отвалился позавчера. Лечу, торможу и скучаю. Беда! ФЕРНАНДО БОНД : Здесь, наверное, похоже Гаечный мне ключ поможет. Он красивый и приятный. Где найдёшь ещё такой же. Вместе с ним совсем не тесно Очень даже интересно. Прикручу сейчас я гайку И всё будет расчудесно! КОРАБЛЬ: Лучше пой прощальну песню… Падать начинаем вместе. ФЕРНАНДО БОНД : Падать?.. Это плохо. Вот. Привяжусь-ка я за борт. Действие 5 (Центр полётов в Хьюстоне) ПРЕЗИДЕНТ: Доложить-ка мне отчёт. Где сейчас Фернандо Бонд? Диспетчер: Приключилася беда! Полетел он не туда! На не Солнце – на Нептун. Никудышный он летун. ПРЕЗИДЕНТ: На Нептун? Ну что ж? плевать. Солнце может подождать. Ты, диспетчер, не кричи – С ним меня соедини. (Диспетчер соединяет Президента и Фернандо Бонда. На Бонд разговаривает на фоне шума, очень напоминающего революцию) ПРЕЗИДЕНТ: Здавствуй, Бонд! Ну как ты там? Что в наушниках за гам? ФЕРНАНДО БОНД : Что твориться тут у нас – Расскажу тебе сейчас: В джунгли пал я! ПРЕЗИДЕНТ: Вот беда! ФЕРНАНДО БОНД : Не Беда то – ерунда. У меня с собой заначка: Сорок литров пива с пачкой… …От сухариков… Пустой… Вот такой вотя герой. ПРЕЗИДЕНТ: Я тогда совсем спокоен. (в наушниках президента слышится АААааааааауууууууу) Ну а кто там сзади воет? ФЕРНАНДО БОНД : Слушай дальше: приземлил Я корабль и открыл. Банку пива – чтоб попить, И чёрт дернул – чтоб разлить Литр пива по земле. (не прощу того себе) ФЕРНАНДО БОНД : А потом: кто бы думал? Тарзаны! – Гады! Пиво с земли всё слизали! А, слизав, вдруг подня’ли бунтарство: Подавай им Фернанду на царство! Революция, вообщем сейчас Происходит. ПРЕЗИДЕНТ: Так дай же им в глаз! ФЕРНАНДО БОНД : В глаз? Зачем же? Я согласен На нептунское на царство Ты ли, президент не рад? Это ж будет новый штат! ПРЕЗИДЕНТ: Хм.. Отлично. Молодец! ФЕРНАНДО БОНД : Ну и славно! Всё! Конец? Эпилог: (Конструктор-ремонтник и Галлюцинация грузинского вида на ранчо Фернандо Бонда) КОНСТРУКТОР: Интересно где сейчас наш Бонд? ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ: Не знаю, теперь я твоя галлюцинация. КОНСТРУКТОР: Ура!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |