![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Татлiн |
11.08.2005 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Россия страна самобыитная... Развитие всех явлений в ней опять-таки проходит по своему несколько не стандартному сценарию и не стоит , на мой взгляд, вообще вводить понятие Русского Рока. Это нечто наше , своё. Некое отражение западной культуры пропущенное сквозь призму русской души, несколько задурманеной восточными "благовониями"...
Не стоит даже обёединять творчество разных людей неким одним словом... Ибо каждый человек , и , как следствие, его творчество самобытны. Не стоит спорить о том , что включать, а что исключать из понятия "Русский рок". Главное что хоть кто-то в России ещё создает произведения которые с определённой дой натяжки можно отнести к Року. |
GROM |
5.05.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.2006 Репутация: 0 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Никогда небыло претэнзий к таким группам как: Сектор Газа, Кино, Алиса и т. д. Но в современных русских группах мне не нравиться что иногда музыка отличная, а текст неочень или наобород!!!
![]() |
dunmer |
5.05.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
Что с тобой сделал русский рок, парень
Такой молодой а уже Сергей Галанин Что с тобой сделал русский рок круг Такой молодой а уже Шевчук |
Дим-Ка |
5.05.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Блин, не понимаю людей, которые словосочетание "русский рок" позиционируют как отдельное музыкальное направление... Это всё равно что сказать "русский велосипед" или "русский стул". И не надо грузить меня про менталитет...
|
dunmer |
5.05.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
ну это значит, что это рок, который играют русские группы наверное
![]() |
Дим-Ка |
5.05.2006 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
тогда нужно говорить "русскоязычный рок". А то заипали: русский рок, русский рок... придумали, млять, жанр новый... |
||
ozzy |
5.05.2006 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Дим-Ка
Заходи в чат. Фишка русского рока в том, что в тексте много смысла, а в музыке 4 аккорда |
Дим-Ка |
5.05.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
ozzy
Далеко не всегда... |
ozzy |
5.05.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Но в основном так и получается. И это главный признак русского рока |
||
dunmer |
6.05.2006 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
помоему русский рок это ужасный депрессняк, + очень редко встречаются песни с веселой музыкой. мне русский рок ваще не нравится.
|
КОСТЯНIdЧ |
6.05.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
По моему данное словосочетание лишено какого либо смыла. С начало нужно определить стилистические рамки данного "напровления". Или хотябы группы которые в этом стиле играют. А то пишите Ария, Гр.ОБ., Ленинград, Кино - русский рок. Тогда как каждая из них имеет определенный стиль. Смешно чесслово! Мастера с Butterfly Temple до кучи не хватает.
|
Блондинка КСЮ |
6.05.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
![]() ![]() а вообще много у нас в городе много ярых уважателей и ценителей "русского рока"забавные люди... вот счас жара, хорошо... а они в черных балахонах,берцах и джинсах ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще я маленькая тихая и скромная.... ![]() |
Дим-Ка |
6.05.2006 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Полностью согласен |
||
dunmer |
11.05.2006 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
настоящие "рокеры" сидят на подвесвном мостике, издают из двух гитар нечто, кошмарное, параллельно с этим орут типа "все идет по плаааанууууу" и вамынивают у несчастных прохожих мелочь. Еще чтобы слушать русский рок, надо быть как можно грязнее, как можно дольше не мыть голову, натянуть побольше черного, + былыхончики типа "Гр.Об" и т.п. Еще настоящие крутые любители русского рока обязательно режут себе руки и очень этим гордятся вот, что такое "русский рок" |
||
Агафон |
12.05.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ( юр. фак ) ![]() |
DUNMER !!! ! ты не прав ... "чтобы слушать русский рок, надо быть как можно грязнее, как можно дольше не мыть голову, натянуть побольше черного, + былыхончики типа "Гр.Об" и т.п.
Еще настоящие крутые любители русского рока обязательно режут себе руки и очень этим гордятся" ... э ... ты как бы перепутал наверно ... Во первых кто это Гр.Об. - считает русским роком ? Я вообще на русском роке вырос - и чтобы там не говорил Димка ( типа нет "русского рока" как отдельного направления) - есть !!! т.к это музыка определенного периода нашей Российской действительности, музыка нарождающихся перемен ... И его (рока) уже быть не может ... Потому , что и послевоенной музыки уже быть не может ... И вообще - КИНО например я не считаю русским роком ... также как и Арию ... Настоящие рокерские группы были : ДДТ, ЧИЖ , ЧАЙФ, АКВАРИУМ , МАШИНА ВРЕМЕНИ ... эх ... были ж времена ... |
Дим-Ка |
12.05.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
Агафон
Гы) Ни одна из этих групп (кроме ДДТ) не позиционирует себя как играющие "русский рок" =) А Шевчук тот ещё выдумщик =) |
Агафон |
12.05.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ( юр. фак ) ![]() |
Э ... с чего это ты взял ... ( что не позиционируют ) ... Я слышал от Шахрина (и не раз) как он называл свой Чайф - "романтическим русским роком" ... ЧИЖ - вообще чистейшей воды ... да и какая разница кем они себя считают, Фактор 2 - наверно видят себя рэпперами типа Касты ))) |
||
Дим-Ка |
12.05.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
Агафон
Ну насчёт Шахрина, мож, я и не прав =) Но БГ 100% открещивался от ентого направления |
Агафон |
12.05.2006 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
ну ... знаешь ... БГ - это вообще чудо человек , я не удивлюсь если он скоро сообщит о своём инопланетном происхождении .... )))
|
Ленивый Вычислитель |
15.05.2006 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Жанна Агузарова уже заявила. А про БГ я удивлюсь ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |