![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NEFFboy |
1.02.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
мне все авторитетные источники до звезды, я пологаюсь на свой опыт...
![]() |
Lazar 200 wpm |
1.02.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Блин, ты бы хоть тогда упомянул, что имеешь ввиду не обзор в шапке, а обсуждение дальнейшее. Я телепатией как-то не очень. ![]() |
||
дед_мажор |
1.02.2007 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
кому-то и шапки достаточно, а кому то и десятка страниц обсуждения мало будет, чтобы выводы сделать. а некоторые вон, глянь, никаких авторитетов не признают, и полагаются на свой огромный запас знаний и богатейший опыт, лол =) |
||
NEFFboy |
1.02.2007 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
буду полагаться на мудрость своей бабушки, она много знает, вот как скажет так и будет и всё тут... не поспоришь... |
||
дед_мажор |
1.02.2007 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а чо сразу бабушки, надо полагаться на мудрость наших предков человекоподобных обезьян! ведь если бы одна из них не догадалась взять палку, то мы бы с тобой сейчас сидели на пальме и жували бананы, да ) |
||
BOSTOK |
2.02.2007 - 02:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.01.2007 Репутация: нет Место учебы: xxx ![]() |
дед_мажор
А я по твоиму их сам выдумываю?!!
Походу дела я в авторитетные источники не набивался! И более того, себя таким не считаю!!! Tiny задал конкретный вопрос , я внимательно проштудировал самые свежие тесты по этому вопросу.(Кстати мой Avast в данном тестировании стоит на 17 месте!) Просмотрел первой твою ссылочку, не сослался на неё из-за даты (октябрь 2003). Старовато данное тестирование тебе не кажется? На счёт находящихся там 68 страниц и всех ссылок : повторяю Tiny задал конкретный вопрос , я нашол конкретный , максимально сжатый,свежий тест. Ты подогнал 20 кг макулатуры за 2003г + в соседних сараях ещё по ссылкам столькоже. Таким оброзом людям не отвечают на заданные вопросы." Пойди туда не знаю куда, посмотри то не знаю что".
Объективность штука индивидуальная,кто-то верит а кто-то нет. Сугубо личное дело. А в авторитетные источники я тебя не запровлял! Это ты сам влез 1.02.2007 - 12:10
Я только тебя в критики авторитетные рекомендавал. Так что давай остановимся на этом! Просьба : не надо больше так не аккуратно вклиниваться и словами бросаться! Договорились??? |
||||||||
дед_мажор |
2.02.2007 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
вклиниваются, простите, в личную жизнь, а эта тема уже публичный базар, вперемежку с флудом и холиваром. так что не надо меня учить, когда и что писать. если я что-то утверждаю, то это мое личное мнение. если я высказываю чужое мнение — я привожу ссылку. а у вас, простите, никакой сетевой культуры. типа пойду найду ченить в гугле, копипастну на две страницы, да и хрен с ним, все равно никто проверить не сможет, потому что ссылку я специально не поставлю, да. поэтому не надо врать. я не бросался словами. это ты лучше за своими словами следи, без аргументов они превращаются в пустой треп. |
||
BOSTOK |
3.02.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.01.2007 Репутация: нет Место учебы: xxx ![]() |
дед_мажор Мы так никогда не поймём друг друга.
Никто тебя учить не собирается!
Это была если ты не заметил Просьба!!! Какие аргументы? я толкую про выражения типа: "детский сад, замер пиписек"!!! Участников публичного базара нужно тоже уважать.Ссылку я не поставил что-бы не пришлось как по твоей перемолотить 68 страниц+попрыгать дополнительно. Вытащил инфу на форум. Предлогаю замять этот паражняковый базар.Согласен? Респект и уважуха!? |
||||
krokodil |
3.02.2007 - 04:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Каспер и нортон. Остальное - от лукавого.
После установки аваста требуется окропить системник святой водой и окурить ладаном. Др.веб вызывает арахнофобию. Больше заслуживающих упоминания продуктов нет. |
дед_мажор |
3.02.2007 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
ты забыл уточнить -- из известных тебе продуктов. |
||
krokodil |
4.02.2007 - 01:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
дед_мажор
Тема заявлена как антивирус для винды. Какие неизвестные мне продукты ты можешь назвать, чтоб они заслуживали внимания? |
Scraber |
4.02.2007 - 02:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
Тема заявлена как антвирус для Windows 2003 и что-то никто ничего не посоветовал, а NOD32 меня уже начинает бесить!!!
![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
4.02.2007 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
а что ты можешь сказать про clamav? )) |
||
krokodil |
4.02.2007 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
А что ты можешь про него сказать, кроме того, что он опенсорцный? Не заслуживает он внимания. |
Scraber |
4.02.2007 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
Поддержим отечественного производителя -> Kaspesky Antivirus!!!
![]() Недавно зашел на сайт warez-a там нашел базу сотовых номеров МТС за 2006 год хотел скачать и тут мне Kaspersky сразу же в куках находит ТРОЯН!!! Попробовал проверить другие антвирусы на этом же сайте -> avast! Antivirus, NOD32 и Symantec Antivirus 2006(единственный не имел никаких обновлений сигнатур где-то с месяц), так вот они ничего не обнаружили ![]() Отсюда вывод, Kaspersky Antivirus можно хоть чуть-чуть доверить систему(причем отечественный)! А систему он загружает немного только на момент загрузки ОС! ![]() Kaspersky стоит на основном домашнем PC, Symantec Antivirus 2006 стоит на ноутбуке, NOD32 у товарища на Server-e! |
BOSTOK |
5.02.2007 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Можно и поддержать. Что делать с ключами? |
||
Scraber |
5.02.2007 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Покупать! Или как сказал RoDen использовать его бесплатную версию! На форуме Каспера находил что можно стать тестером и использовать бесплатно и еще бетки можно 2 или 3 месяца использовать бесплатно! Но лучше если есть деньги покупать! А ключи которые есть в инете они постепенно отыскивают и лочат! |
||||
дед_мажор |
5.02.2007 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
да-да, у них есть специальный отдел по отыскиванию ключей! ))) |
||
BOSTOK |
5.02.2007 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот и облом! Покупать не в жилу! Тестером что-то нет желания их касяки выявлять. |
||
Андреище |
5.02.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Троян в куках? Это как? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |