![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
7.06.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
su27
А еще - http://www.avapeter.ru/content.php?id=33 Но я превык пологаться на мнение опытных врачей. Я и не пытаюсь, я лишь высказываю мнение, и стараюсь поправить не правильные высказывания. И не нужно судить об уровне моих знаний в этой области... |
su27 |
7.06.2007 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
ты специалист? вот только давай не будет оффтопить. а то можно забраться в дебри. Я же не лезу в экономику, бухучет и прочее, в чем я не разбираюсь, но наслышан. ситуаций - куча. Показаний для прменения этой группы препаратов тоже! В частности в малых дозах - стимуляция, в больших подавление. Заболеваний щитовидной железы и женской половой сферы еще больше. в данной теме ведется раговор о КОНТАРЦЕПЦИИ! в том числе и об ОК! все! сорри за оффтоп |
||
dringens |
7.06.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
su27
Согласен, поэтому все нужно решать индивидуально. Ок, закрываем наше обсуждение. |
||
deadmen |
8.06.2007 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
каками мы не пользуемся это точно ![]() |
||
selehexe |
9.06.2007 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
deadmen
А тебе никто никогда не хотел укоротить язык? ![]() ![]() Сорри за оффтоп ![]() По теме: для одной моей одногруппницы "удачным" методом контрацепции стал сделанный лет пять назад аборт. только вот сейчас она этому совсем не рада... ![]() |
|
Моль |
9.06.2007 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
К счастью аборт не всегда становится методом контрацепции. У моей знакомой было 2 аботрта, после чего ей поставили диагноз: бесплодие. Потом у неё было 4 выкидыша, а когда она забеременнела ещё раз, врачи сказали, что это невозможно. Но сейчас её сыну уже 8 лет. А я слава богу уже дожила до такого возраста, когда аборт делать глупо, так что если вдруг (...) то буду рожать! ))) |
||
dringens |
13.06.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
Моль А я слава богу уже дожила до такого возраста, когда аборт делать глупо, так что если вдруг (...) то буду рожать! ))) Это было сказанно, как будто тебе не чуть больше 18, а как будто дело идет к 30 годам ![]() |
Моль |
13.06.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ну мне 21. Я считаю в таком возрасте уже можно рожать. Или нет? ![]() |
||
Моль |
13.06.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, по теме: мне сегодня мой МЧ задал такой вопрос: "А вот представь: ты замужем, детей пока нет. И вот ты решила мужу изменить. Ну так спонтанно получилось, короче изменила. и... залетела! Что будешь делать?"
А я вот превда так подумала... А что делать то?? Мужу сказать что от него ребёнок? или как?? Короче я ответила, что втихаря аборт сделаю... А что ещё остаётся то??? |
Stinker |
14.06.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ой... Я не знаю... И даже не хочу представлять, как можно сделать аборт... Тем более, втихаря... Это что, типа, операция, аналогичная удалению зуба, что ли?
|
Моль |
14.06.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Ну а что ещё делать в такой ситуации?? |
Stinker |
14.06.2007 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Моль, варианта на самом деле два:
1. Рожать. 2. Не рожать. Но решать тебе - захочешь ли ты кого-то посвящать в подробности или нет. Боюсь, здесь никто не отважится дать честный совет, касающийся такой ситуации. Я бы родила. Не важно, что и как, важно, что я никогда не решилась бы на аборт. |
dringens |
14.06.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Моль
По физическим показателем скорее всего да. Моль
Лучше всего не становится шлю...ой... извините за грубость. |
||||
Моль |
15.06.2007 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
dringens тааак, так, так... начинается...
Если изменила, значит шлюха??? Интересно, почему такая дискриминация??? А вот если можчина изменил? Он кто? Шлюх??? Или НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!?? нука поясните мне. |
||
Stinker |
15.06.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ага, мне тоже интересно. |
||
Rissa |
15.06.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Вот некоторые так и считают, что "если я изменил - я крут, если нет - лох". Налицо явная недалёкость данных субъектов)) Даже дело не в том - шлюх, не шлюх. Мужчина и женщина не сопоставимы) Например, если девушки - цветы, а мужчины тогда кто?))) |
||
Rissa |
15.06.2007 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
ага, обиженные на жизнь огурцы )) |
||
dringens |
16.06.2007 - 01:51 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
Stinker Lvena Когда изменяют- "Все просто мужчина -кобель, женщина - шлюха". А знаешь в чем раздница? Одно дело когда ты пользуешь, а другое дело когда тебя. |
su27 |
16.06.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
разницы принципиально никакой - каждый получает то , что хочет однако мужская и женская измена отличаеться психологически и физиологически, в первую очередь. если у мужчин природой заложена полигамность (посмотрите - один жеребец и табун лошадей, один петух и целый курятник), дабы передать свои гены как можно боьшему количеству потомков. а вот женщина нааборот - хранительница очага и пр и пр. - то есть моногамна и что самое интересное, так это то что у мужчин в головном мозге центры удовольствия и полового влечения расположены совсем рядом - иными словами, заняться сексом - это все равно, что пойти пива попить или кино посмотреть ![]() у женщин нааборот. Прежде чем переспать с другим мужчиной, женщина взвесит все за и против такого контакта. Поэтому они идут на измену ОСОЗНАННО!, в отличие от большинства мужчин. Собственно поэтому и сложились такие стереотипы. если он гуляет - он МУЖИК, если она - то ОНА ШЛЮХА! а на самом деле, и то и другое совершенно неприемлемо в человеческих отношениях.
ну а здесь я соглашусь полностью |
||
homer |
16.06.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Моль
Stinker поясняю подробно: МУЖИКИ ВСЕ ПОГОЛОВНО КОБЕЛИ!!!!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! поясняю lля кормящихся от груди - если еще нет то скоро будет, если уже то факт, а если не хочет и убеждает в обратном- или еще молодой и глупый или хуже того - врун! ВСЕ БАБА БЛ.ДИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утверждающие, что это не так, так из них БЛ.ДЕЙ самые ПЕРВЫЕ!!!! ДЕТИ ХОРОШ ВРАТЬ НА ФОРУМЕ В ОТКРЫТУЮ!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ БЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ подростающего поколения!!! p.s. извините за правду жизни Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |