![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
8.06.2005 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
давай )))) ![]() КЛЕО, спасибо...в общем цена нормальная, не высокая, не низкая ... |
||
ВВС |
30.06.2005 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
А про спермициды кто нибудь раскажет?
Свечи к примеру бывают без отвратительного запаха? |
Ыукпун |
30.06.2005 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
2BBC
А ты какие свечи покупал? Меня, допустим, не беспокоил никогда запах. Я всегда пользовался Патентекс Овалом. Ну а сейчас пользуюсь путем прерывания акта совместно с календарным методом ![]() |
ВВС |
1.07.2005 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Свечи не я покупал, потому и название не помню, но запах от них, хоть и не очень сильный, но противненький такой, что все желание отбивает
|
Зануда |
1.07.2005 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
ну, есть два кардинальных - не трахаться и быть гомосексуалом. ни или вырезать матку на хер.
остальные - как повезет. |
Сан Саныч |
1.07.2005 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребят, если пацан девчонку уважает, то она не залетит!! Я думаю успеть вытащить всегда успеет, хоть и не хочется. А на счет болезней, знать судьба такая!!! А с презиками не в кайф!! Все должно быть естественно.
![]() |
Ыукпун |
2.07.2005 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
У моего знакомого уже 2 дочки. Вытаскивать всегда успевал
![]() ![]() На счет презиков полностью поддерживаю! С ними ваще не в кайф - ни девушке, ни парню! К гормональным средствам отношусь плохо, т.к. это отражается на здоровье девушки. 2ВВС, а надо бы знать такие вещи ![]() ![]() ![]() |
Ginger |
3.07.2005 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Хм... Ну, вообще-то.. резина - надежнее. Как-то более спокойно что ли... Гормональные - боязно (знаю - щас все скажут, что зря, но ничего не могу с собой поделать
![]() |
Ыукпун |
3.07.2005 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
Плюсы:
1. Ощущения практические такие же как и без них ![]() 2. Защита практически 100%. Дело в том, что спермотозоидам нужны очень ограниченные условия для выживания, а в случае свечь двойная защита - спермотозоиды погибают еще до того, как приблизятся к "заветному месту", а даже если какие-то и добрались, то все равно ничего не получится, т.к. свечи про создают натуральную преграду. 3. Дополнительная смазка, если такова, конечно, требуется ![]() 4. Собственно конец полового акта - это самый огромный плюс ![]() Минусы: 1. Некоторым противен запах. Но тут я ничего не могу сказать, т.к. меня и мою девушку он никогда не беспокоил. Это может быть либо из-за производителя, либо из-за личных обонятельных свойств человека. 2. Дело в том, что нужно "вставлять" свечку перед каждым половым актом, поэтому, после 2-го раза "ТАМ" уже болото! 3. Если довольно затяжной половой акт, а также у девушки бурно выделяется естественная смазка, то болото может образоваться еще во время первого акта. Это САМЫЙ огромный минус, т.к. такое ощущение, что член просто проскакивает! ![]() А в целом это лучшее средство на мой взгляд. На данный момент я не знаю ни одного идеального средства без побочных эффектов, а жаль ![]() Лично я уже давно не пользуюсь свечами, а что такое презервативы я вообще уже забыл ![]() |
Сан Саныч |
4.07.2005 - 07:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребят, вы такие гадости рассказываете!!!! После этого может и не встать!
- вот это самый реальный способ, а то что вы тут рассказываете извращение какое-то!! Свечи вообще выкинте и не пользуйтесь секс это прекрасно и в нем все должно быть прекрасно никаких запахов, противозачаточные тоже это опасно в первую очередь для девушки!!! Презервативы можно но не советую кайфа не какого! Выже ребят не животные, что вам похеру в какую дырку пихать!!!
Мне приятно в розочку, а не в болото!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Сан Саныч |
4.07.2005 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ASH
Девушка полнеет, начинаются проблемы с минструальными циклами, так же это может отразиться в будующем на ребенке!!! Да и здоровье сажает ужасно!!
Ничего пока папой не стал, окуратней быть надо, это просто запугали тебя!!! Обычно такие истории рассказывают те которые по пьяни полезли на девку, а потом нашел оправдание мол это случайность, кто ж знал, я же вытащил вовремя и т.д. Мол мы оба виноваты давай расхлебывать вместе.!! ![]() ![]() |
||||
Фиса |
4.07.2005 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Сан Саныч
А я то и не знала... Странно как весила 51 кг, так и до сих пор (ой нет, вру, на пол кило после сессии похудела). С циклом все в порядке. Каким образом не ребенке отразиться может, даже не представляю... Ну а про бонусы в виде здоровой кожи и волос тогда уж лучше промолчу.... Что спорить то.... |
МАРИ |
4.07.2005 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Сан Саныч.... помолчал бы, если ты не спец в предохранении..... ![]() Стыдно такому взрослому парню нести такую ахинею , и жаль мне твою девушку заранее. Либо ранние дети, либо ранние аборты. Сходите к доктору, он вам расскажет про процент залета с прерванным половым актом.
ага..прямо жиром все заплыли...(полнота - это неправильно подобранные таблетки )
если их начало можно спрогнозировать до дня..какие же это проблемы ?
Аборты и постинор куда вреднее !!!!
|
||||||
Сан Саныч |
4.07.2005 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
Ладно застыдили, не знаю! Ну я все-таки останусь при своем мнении история нас рассудит, когда дети появятся пригласите посмотреть!!! Девушки шутки с природой опасны!!
Пока не выявилось вы правы, поже поговорим!! ![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
5.07.2005 - 07:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
То, что я не забеременела в течении 9 лет ( это время я пью таблетки , все время советуясь со врачем, меняя одни на другие, более прогрессивные )..разве это не показывает то, что я права ??? Попробуй с ППА продержаться 9 лет !!! Да у тебя за 9 лет трое родится, слово даю. |
||
Сан Саныч |
5.07.2005 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дева Мария тоже не порочно забеременила это не значит что в бога лучше не верить!!!! ![]() |
||
КЛЕО |
5.07.2005 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Люди, люди-и-ииии!!! Ну сколько можно уже об одном и том же?!
![]() ![]() |
Сан Саныч |
5.07.2005 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
Есть вариант совсем не тараканиться, и сохранить любовь и ласку для единственной и не повторимой, только больше страсти и удовольствия!!!
P.S. Только камнями не забрасывайте, я только предложил один способ решения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэйси |
7.07.2005 - 03:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Ну вот скажите вы мне, есть такие, что ни разу не залетали, хоть какой метод контрацепции выбрали? Есть? Встретимся с вами через 15 лет!И я повторю свой вопрос.100%-надежности нет. Приближен к 100% гормональный метод. НО. 9 лет пить гормоны - не страшно? Разве нигде не читали, что более 2-3 лет подряд этого делать не стоит? Что от длительного применения гормонов возникают заболевания груди и органов малого таза. Да, конечно, современные препараты лучше прежних, что там говорить.Но все же. При гормональном методе изменяется нормальное течение цикла, суть метода в предотвращении вызревания яйцеклетки. Кто может гарантировать, что это не скажется на здоровье лет так через ....цать? При этом один из возможных побочных эффектов- снижение либидо+депрессия.
К тому же утверждение, что как была 51 кг, так и осталась - не аргумент. Есть женщины, которые на обед трескают , как два здоровенных мужика+7 пирожных, а потом еще ужин в два раза больше, и при этом они не полнеют ни на грамм.Такой вот организм. Для такой и таблетки не страшны. Так что не надо обобщать. ППА-метод не хуже и не лучше других, надежность такая же, при условии, что мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет это делать. Календарный может дать сбой просто потому, что из-за стресса, болезни или приема лекарств, а также перемены климата(при поездках) овуляция происходит позже или раньше обычного. Но мы-то пока этого не знаем...(хотя, если быть к себе внимательной, можно заметить по некоторым признакам, но не полагаться же на это всерьез). Или. Неправильный расчет. Многие считают-неделя до и неделя после. Неправильно. Считаются циклы за последний год, затем наименьший минус 19, наибольший минус 11. Это и будут номера порядковых дней цикла, означающих начало и конец опасного периода. Для перестраховки я бы добавила еще по 2-3 дня влево и вправо к опасному периоду. В результате безопасных дней получается очень мало, как правило, 2-3 до и 2-3 после. Но может получиться и так, что даже во время менструации будет опасно. Все очень индивидуально, а идеальных методов пока нет. Кроме Боржоми. А как-до или после? А ВМЕСТО! ![]() |
Ыукпун |
7.07.2005 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
Согласен практически со всем вышесказанным. Поправлю лишь, что ППА немного опаснее, чем хотелось бы предполагать. Тут не только дело в реакции мужчины. Я уже говорил про это.
По-поводу календарного... Точнее - во время менструации... Почему считается, что можно во время?! Да потому, что в этот период закрывается проход к яйцеклетке. НО! Если одновременно кончить, то залететь можно наверняка! Т.к. во время оргазма у деваушки открывается проход к яйцеклетке. Вобщем что можно сказать... У всех есть голова на плечах! Думайте сами! Все методы опасны, даже боржоми! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |