![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SKA_BOY |
3.02.2007 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.02.2007 Репутация: 1 Место учебы: Школа жизни... ![]() |
25-го февраля к нам приезжают Malefactors!!! Концерт состоится в "Океане". Все еще не верится в такое щщщастье
![]() |
Son of TiamaT |
5.02.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
уууууууууууууууууууууууууууууу
ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ору громче всех, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Max_Son бальшой респект, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Дим-Ка - 5.02.2007 - 16:32 |
Дим-Ка |
5.02.2007 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
справедливости ради стоит заметить, что это будет не сольный концерт Male Factors, а целый фестиваль
SKA+ festival: MALE FACTORS (Москва) o'SKAr Wild (Брянск) Плантация ЭотLinX + ещё одна команда (пока хз) |
Son of TiamaT |
6.02.2007 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
кто нить с форума то идет ааааа?????
|
Дим-Ка |
6.02.2007 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Son of TiamaT
ну я, допустим, иду )) Плантаторов поддержать, под Male Factors паплисать... Коктейлей потребить )) да... из неофициального источника стало известно, что будет также участвовать группа Гарыныч |
Son of TiamaT |
7.02.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
Дим-Ка
а че только "допустим"??? уж малефакторс пропускать не хорошо))) |
SKA_BOY |
7.02.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.02.2007 Репутация: 1 Место учебы: Школа жизни... ![]() |
Правда интересно, будут ли Гарынычи
![]() ![]() ![]() |
dunmer |
8.02.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
SKA_BOY
а ты ходишь в кепке *burberry* ??? ходишь на футбол??? у тебя есть белые тапки адидас???ты любишь эмигрантов??? |
Son of TiamaT |
8.02.2007 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
а что если нет, то на Male Factors, по другому не пускают??? тока хулов футбольных брать будут???
![]() |
SKA_BOY |
8.02.2007 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
dunmer
Скорее нет (ну, разве что кроме эмигрантов ![]() ![]() |
||
Блондинка КСЮ |
9.02.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
мда... называется пропала из инета на месяц) тут фест, от меня заявки ждут а я ни сном ни духом) ну хоть нашлись добрые люди... а нам не страшно) отыграем и убежим куданить))) спрячемся)))хотя чесс говоря я бы больше сходила туда в качестве зрителя))) ибо малые мы пока (( страшно ...
|
Дим-Ка |
9.02.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
Блондинка КСЮ
Сначала пишешь, что не страшно, потом пишешь, что страшно. Ты б определилась )) Лично мне как ветерану слэма на 7000$, выжившему в бою с охранниками у сцены (форменные фашисты!), уже ничего не страшно ) Ибо с потерей мозгов недолго и страх потерять )) А ещё мне будет оч интересно брянцев послушать. Думаю, что зажгут как следывает ![]() |
Vergy |
9.02.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ Юрфак ![]() |
Позитивная команда..если получится обязательно пойду..
![]() |
Дим-Ка |
9.02.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
кстати, заметил один прикольный факт: в истории MF написано, что их дебют состоялся 22.04.2000. Группа Плантация также отыграла свой первый концерт 22 апреля, правда, шестью годами позже )) Быть может, это какая-то счатливая дата для групп, исполняющих ска в нашей стране, обеспечивающая им славу и безбедное будущее?
![]() |
dunmer |
10.02.2007 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
Юль
я скорее всего попаду на концерт, ибо выходные у меня есть и деньги тоже, если удасться купить билет на орловскую электричку(ибо праздники и их может быть уже раскупили)то обязательно приеду, правда 25ого вечером вынужден буду свалить, ибо 26 надо в 8:30 быть в инсте и сдавать тестирование. |
Блондинка КСЮ |
26.02.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Ну че кто был кому как? ) интересные ребята MF) повеселили
|
Gabe |
26.02.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
Ну давайте уже рассказывайте, не травите душу!
|
Son of TiamaT |
26.02.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
был, очень зашибись и пАзитивно, брянские тож нормуль, повеселее наших. MF оч крутые, просто ох*енно было.
|
Дим-Ка |
26.02.2007 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
Прелюдия к отчёту
Вместе с товарищем Георгием подъезжаем к Океану Грез, на часах 18:45. Народу пока маловато. Курим, ждём, когда же нам оттопырят двери. Долго ждать не пришлось, двери с третьей попытки открываются. Безо всякой давки пролезаем внутрь (вспоминая, что творилось на 7000$, даже как-то непривычно стало). В холле обнаруживаю, что у меня куда-то исчез билет. До сих пор не могу понять, куда он мог деться, ибо до этого я несколько раз проверял его наличие... Может быть, его кто-то с3,14издил? В любом случае... Уважаемый карманник, если вы сейчас читаете эти сроки, то знайте, что вы трижды*баный в ухо педерастический упырь. Желаю вам размножаться почкованием. В полной растерянности и в тщетных попытках найти билет на дне множества своих карманов, я не замечаю как меня хватает Алина и тащит по улице в сторону служебного входа. Когда я оказывась внутри Океана, ко мне приходит чёткое осознание того, что я объ*бос. Я умудрился приобрести билет, потом про*бать его, а потом пройти нахаляву. Причём для того чтобы пройти нахаляву, мне не надо было ни покупать билета, ни, соответственно, про*бывать его. Я просто Босс Объ*босов. Не успеваю скинуть верхнюю одежду на плантаторский столик, как Макс тащит меня знакомиться с Носом. Нос обзывает меня легендарным и делает совместное фото. Спрашивает что-то про хтмл. На эмоциональном фоне предыдущих событий не могу ответить ничего вразумительного и активно убеждаю Носа в том, что я Объ*бос. По всей видимости, он со мной соглашается... Масштаб личности Сергея Голицына я осознаю несколько позже ![]() Непосредственно отчёт ЭотLinX. Впервые наблюдал их выступление в обновлённом составе (ибо с Реалпанка я рано слинял). Очень прикололо сочетание хардкор+клавишные, если я не ошибаюсь, в российской панк-музыке аналогов этому нету. Опять же, для меня развеялся миф о том, что ЭотLinX играют "беспредельный хардкор". Как оказалось, всё вполне гуманно. Мелодично. Можно слушать, можно танцевать. Можно купить альбом ![]() Гарыныч. Ну, о том что Герман сотоварищи рубят мясо, я уже давно знал. А тут убедился в этом на собственной шкуре ![]() Плантация. Постараюсь судить без предвзятости (хотя, наверное, не получится). Если бы эта команда позициониривалась на концерте не как ска-, а как поп-панк группа, я думаю, им можно было бы простить некоторые моменты. Увы, так уж судьба распорядилась, что в этот день духовая секция группы Плантация состояла из одного-единственного саксофониста Паши. Разумеется, на фоне многодудковых o'СКАров это смотрелось далеко не выигрышно. Тем не менее, Плантация со своей задачей справилась, отыграли весело и бодро. Мне не могло не понравиться. И, я думаю, все, кого больше интересовала музыка, нежели тупое скандирование "Покажи нам СИСЬКИ!", также остались довольны. o'SKAr Wild. Очень крутая, сыгранная банда. Качественный ска-панк, причём, на мой взгляд, российского уровня. Приколол кавер на песню "Две звезды", который играли ближе к концу выступления. В общем, понравились брянцы, с большим удовольствием послушал бы их и в записи (если таковые существуют). Male Factors. Ну что тут сказать... Боги ![]() Всё-таки у нас в городе ска-музыку любят ничуть не меньше, чем жесть. И этот концерт тому подтверждение. Огромная благодарность Максиму Шилову за организацию фестиваля, очень надеюсь, что он станет регулярным и мы получим возможность насладиться живой музыкой множества других ска-групп российского масштаба. Пожалуй, всё... Преведы: всему творческому коллективу ансамбля Плантация, а также Жоржу, Алине, Татьяне Шельме, Сергею Носу, Алексею Грызу и ещё паре десятков людей ![]() з.ы. большая просьба ко всем, кто присутствовал на выступлении Плантации, поделиться своими впечатлениями на форуме группы: http://www.punkforums.ru/forum/viewtopic.php?t=3003 Очень важно ваше мнение. |
ozzy |
26.02.2007 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
А я шла на концерт в большей степени из-за любопытства послушать группу Плантация, когда вас, ребята, так на форумах обсуждают, грех не пойти ![]() ![]() ![]()
А когда это было? а то я с ним больше полконцерта пролазила, мне интересно в конце концов как ты выглядишь |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |