![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
6.06.2009 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Душа моя, поверь, если любишь, то секс отличный. |
||
|
deadmen |
24.06.2009 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
всегда приятнее приходить на свидание когда тебя ждут и любят , а цветы это антураж который не зависит от чувств |
||
Ivanko |
25.06.2009 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.06.2009 Репутация: нет Место учебы: Орел ![]() |
Не верьте ей, деньги бабам нужны, от них они и возбуждаются тогда и секс отличный, когда в деньгах, я не вру вам. |
||
BrainDrain |
25.06.2009 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Eternal Stranger
Ты что, по диагонали читаешь?
Забег начинается! Ivanko Я люблю, когда девушка от меня возбуждается, а не от денег, иначе получается уже групповуха: он она и кошелёк. Алсо, контрпример: почему-то бывал отличный секс и в то время, когда денег было совсем мало. А ещё я никогда не демонстрирую девушке свой уровень дохода. |
||||||
реги |
25.06.2009 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Ivanko
да...то у вас онанисты непременно геи, тут у вас все девушки от денег возбуждаются, мне кажется что попахивает чем-то нездоровым... |
deadmen |
25.06.2009 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
а как это? если есть что скрывать, значит надо скрывать? |
||
BrainDrain |
26.06.2009 - 02:42 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
deadmen
Не демонстрирую = не выставляю напоказ. Серьёзно, среди знакомых парней есть кадры, которые настойчиво пытаются привить девушке убеждённость в том, что её ухажёр тратит приличные суммы денег. В большинстве случаев такой wannabe rich сам живёт на стипендию(в крайнем случае — полностью на родительские), которую в полном объёме постоянно носит в кошельке, как бы случайно светя им при совместном походе в магазин, и всегда пользуется случаем прилюдно разменять тысячную банкноту (если есть, конечно же). У меня обратная ситуация, ибо на жизненном пути встречал немало девушек, ведённых на деньги. Просто хочу возвести лишний барьер между собой и блудями, которые встречаются с парнем ради халявных походов по клубам. |
Chertofffffffka |
26.06.2009 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
BrainDrain
а какой смысл-то в этом?
мне кажется здесь не следует обобщать...есть же разные люди... ![]() |
||||
selehexe |
26.06.2009 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Господи, где вы таких находите? |
||
реги |
26.06.2009 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
selehexe
это действительно не проблема, как сказала Chertofffffffka все мы разные. Я парня одного знаю, который на деньги ведёный: все за счет своей девушки от "покушать" и до "машину заправить". |
Chertofffffffka |
26.06.2009 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
реги
ну если у него нет чувства собственного достоинства, то тут ничего не поделаешь...стыдно должно быть за то, что девушка платит...хотя этот человек и его привычки имеют право на существование... а девушка как на это реагирует? ей нравится платить в ресторане за него, например? ![]() |
||
реги |
26.06.2009 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
Chertofffffffka
Сначала все так хорошо и красиво, а потом потихоньку у него начинаются проблемы, а на широкую ногу жить-то привык. Девушки начинают его кормить(не дома само-собой), в клубы ходить с ним и оплачивать ему это. Если едут куда-то компанией и все сбрасываются, то он уже прибыв на место обычно говорит: "Ой, забыл...", соответственно девушка платит. Потом уже и машина заправляется регулярно за счет девушки. Но потом влюбённость проходит, глаза медленно открываются и девушка пытается уйти, но тут начинаются разговоры про лубовь. Кароч, наблюдала пару раз как это всё происходит. |
Chertofffffffka |
26.06.2009 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
реги
ну не знаю даже что сказать...девушке нужно просто как бы поставить человека на место, потому что вот такое поведение уж явно не любовь называется...ею пользуются...наивность конечно прекрасная черта характера, но все в мере ей богу... ![]() |
||
Eternal Stranger |
26.06.2009 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
хыхы, а когда девушку кормят, это типа ей пользуются))) какая нафиг разница, кормят-не кормят. Есть возможность, можно и покормить.
|
Chertofffffffka |
26.06.2009 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger Саш, ну я конечно понимаю все, но блин я поставила в данной ситуации себя на место молодого челвека.Я бы не комфортно себя чувствовала, если бы за меня девушка заплатила. Каждому своё. Я ж не отрицаю ситуации -
Я лишь говорю как бы я поступила.
![]() |
||
реги |
26.06.2009 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
тут как бы не спрашивалось есть ли возможность, просто как в порядке вещей он начинал в центре города говорить, что хочет кушать, до дома далеко - давай куда-нибудь сходим и ежедневно. Для него это в порядке вещей было, просто обычный альфонс (пардон, за высокопарность) |
BrainDrain |
27.06.2009 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Да в любом ночном клубе как минимум поливона женской части такая. Хотя да, именно осознанно нахожу, а не они сами попадаются.
Есть особо подлый тип Слишком много стало вокруг циничных любителей халявы. |
||||
Eternal Stranger |
27.06.2009 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
реги ну значит его банально покупали за еду и всего делов. Опять таки подтверждает, что деньги могут довольно многое.
|
deadmen |
27.06.2009 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
Тему неправильно назвали, помоему она должна называться когда нет денег нет секса, к любви в том понимании, что я себе представляю деньги не имеют никакого значения. За деньги можно купить кого угодно и что угодно, но заставить любить за деньги невозможно.
|
Chusik |
2.07.2009 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Когда нет денег любви еще больше, тратить нечего и занятся тоже нечем, а чем приходится заниматься... правильно любовью, дабы скоротать время)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |