![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
2.07.2009 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
когда нет денег хочется жрать почему то
|
Chusik |
3.07.2009 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
deadmen
да, ты прав, такое тоже наблюдается) |
kosha0545 |
9.12.2009 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Для меня самое главное, чтобы любимый меня любил, ценил, понимал и уважал, давал в моральном плане мне то, о чем я мечтала. И это гораздо ценнее, чем деньги. Лучше быть безумно любимой и жить вдвоем на 20000 в месяц, чем иметь 200000 в месяц и быть несчастной и одинокой от отсутствия любви. Конечно, есть очень счастливые люди, которым повезло получить от судьбы и богатство и любовь, но чаще в жизни все-таки приходится выбирать!
|
Маринин |
9.12.2009 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
А как же свадьба в ресторане и путешествие на Мальдивы? Это Вам высокие моральные качества избранника и трепетное отношение к Вам принесёт, или его кошелёк? Лично я- за сбычу девичьих мечт! |
||
Nevesta Magameda |
10.12.2009 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 5 Место учебы: С**П ![]() |
для меня деньги значения не имеют)
|
Маринин |
10.12.2009 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
Не верю и никогда не поверю. Деньги важны. На те же самые конфеты-букеты изначально. Если кавалер не дарит приятные безделушки, вкусности, цветочки- а нафига, собственно, такой кавалер, в то время, как другой, на менее приятный в общении молодой человек преподносит эти маленькие девичьи радости. Кого ж Вы выберете? |
||
Arvendeyl |
10.12.2009 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: АМИ (МАП) ![]() |
Есть конечно девушки которые так не считают, но их мало(
|
Nevesta Magameda |
10.12.2009 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 5 Место учебы: С**П ![]() |
мне парень очень редко что-либо дарит,только по праздникам.Но для меня подарки не имеют значения.
|
Маринин |
10.12.2009 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
Nevesta Magameda
Я бы на твоём месте задумался о замене парня. |
Nevesta Magameda |
10.12.2009 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
ни за что) Я люблю его)просто я по натуре такой человек,я не люблю обременять собой. Он же мне уделяет внимание,и мне этого достаточно. а деньги это всё приходящее и уходящее. Я же ни в чём не нуждаюсь..
|
Маринин |
10.12.2009 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Nevesta Magameda
Да любите на доброе здоровье! И, если уделяет внимание, то найдёт возможность ко всему этому вниманию приложить маааааленькую приятность в виде цветочка, открыточки прикольной, штучки эстетичной. Не верю, что это потребует миллионных вложений, но, зато это будет материализованным проявлением внимания. ![]() |
Nevesta Magameda |
10.12.2009 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
не знаю.. может вы и правы)
![]() |
Маска |
18.06.2010 - 02:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.06.2010 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
![]() |
Катуська |
9.07.2010 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.07.2010 Репутация: нет Место учебы: БФСГУ им. Чернышевского ![]() |
парень должен быть быть обеспеченным однозначно.
|
Pavlentiy |
17.11.2010 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Помните баш?
yyy: Хай. Купил айфон, четверку. xxx: А старый загнал уже? yyy: Неа. Так с двумя и хожу. yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит. yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо. Вот так и тут - пох сколько у тебя бабла, важно твоё состояние, твои стратегии, и твои убеждения. |
Ekaterina~ |
20.11.2010 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
я знаю некоторых парней,мужчин, для которых их материальное обеспечение очень важно.причём для них это куда важнее,чем для девушек. печально на самом деле...ведь многие из них сдаются и не желают начинать или продолжать отношения...
![]() |
Antifemen |
9.12.2010 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2010 Репутация: -1 Место учебы: Заочный Колледж Куннилингуса ![]() |
Да, если ОЖП (самка человеческого вида) всё время думает о деньгах, то она - глупая шлюха или бухгалтер. В росииянии 95% таких, я гарантирую это
|
Ekaterina~ |
13.12.2010 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Antifemen
ты со всеми этими 95% встречался??? если на твоём пути,к сожалению,встречались суки,то это не значит,что все такие. я тварей-мужиков по жизни много видела,но я же не считаю,что все мужчины такие. корысть-это часть женской сущности по природе.но корысть должна быть разумной.одно дело,когда девушка выходит замуж за мужчину не только потому что он весь такой замечательный,но и перспективный в финансовом плане, потому что он должен будет содержать не только жену свою,но и будущих детей. это разумный подход. и совсем другое дело,когда девушке нужно всё и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой. для меня лично всегда было важно,насколько человек старается. если он не имеет возможности водить меня в дорогой ресторан ужинать каждые выходные,это не конец света. главное- забота,внимание и старания. ведь супер-романтический вечер можно устроить дома,приготовив вкусный ужин и купив несколько свечей и розу для атмосферы... а рестораны-это хорошо для праздников. |
James189 |
20.01.2011 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2010 Репутация: нет Место учебы: Москва ![]() |
Отказывать в сексе (себе в удовольствии) - вообще глупо, хоть с деньгами, хоть без денег...
|
Я_тут |
8.08.2011 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.08.2011 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
И я так думаю. Вот привыкните к этому, и чем потом нас удивлять?) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |