![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кристина22 |
28.05.2009 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.05.2009 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
не читала все сообщения, скажу от себя, я предпочитаю, когда мужчина обеспеченный и может сводить если надо куда нибудь, и он должен(в семье например) быть обеспеченнее жены, но этим не попрекать!
альфонсов терпеть не могу..это не мужчины! |
BrainDrain |
28.05.2009 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Тема отличная, спасибо что подняли
![]() Так вот, о чём это я? Ах да, девушка которая про джинсы говорит «одеваю», «одеть», «одеты», идёт лесом крутиться в высокоинтеллектуальные круги обеспеченных людей, сколько бы её джинсы не стоили. Заводить с ней серьёзные отношения и детей рискованно: она их грамоте научит. Кстати, насколько бы я не был обеспечен, всё равно носил всевозможные «джинсы за 500 рублей». Более того, по моему внешнему виду (включая мобильник, который 5 лет не менял) с уверенностью можно было сказать, что я нищеброд, ибо не для того деньги зарабатываю, чтобы нацепить на себя очередный символ социального статуса и гордиться мнимым превосходством над другими обезьянками. |
warchild |
29.05.2009 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
BrainDrain
А как же общество со цветовой диференциацией штанов???
Эх... не люблю продажную любовь... ![]() ![]() |
||
NEFFboy |
30.05.2009 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
любовь и деньги понятия несовместимые
|
Eternal Stranger |
31.05.2009 - 02:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
NEFFboy ты глуп..
|
NEFFboy |
31.05.2009 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
Eternal Stranger ты я смотрю умный вапще пиздец как.
так объясни мне как же любовь зависит от количества денег??? |
Eternal Stranger |
1.06.2009 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Средства (богатство, имущество, подарки для них, способность обеспечивать).
Власть (высокая должность, влияние, лидерство, способность обеспечить безопасность). Слава. Внешний вид (включая рост). Эксклюзивность (принадлежность к знатному роду, опыт супружества, физическая недоступность, интересная работа). Личность (чувство юмора, творческое мышление, романтизм, ум, загадочность, самоуважение и т.д.). Вот основные элементы привлекательности мужчины. Соответственно у богатого при прочих равных параметрах шансов больше, чем у бомжа. Все просто. З.Ы. материться не хорошо |
BrainDrain |
1.06.2009 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Получается, девушки ходят с расчерченной табличкой и туда галочки проставляют, а потом выбирают кто больше пунктов набрал ![]() Разве в отношениях между полами нет иррационального элемента? А если придираться, то и с некоторыми приведёнными критериями можно поспорить. |
||
Lazar 200 wpm |
1.06.2009 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
нет ![]() |
||
digital_fox |
1.06.2009 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ты не поверишь, но так и есть. Мне несколько девушек знакомых рассказывало. При знакомстве с парнем ему выставляется определенный бал согласно личных предпочтений. А потом постепенно узнавая его в зависимости от его поступков/качеств баллы либо прибавляются либо отнимаются. И собственно встречаться с парнем или нет определяется количеством баллов, дотянул он до уровня или нет. И так далее - жить ли вместе, жениться или нет... все определяется баллами, которые парень набирает или теряет постоянно. Просто у разных девушек разная система оценок, и то что для одной +10 для другой будет -50 |
||
selehexe |
1.06.2009 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
о-о-о-о кажется, я чего-то в этой жизни пропустила... а я просто влюбляюсь, знаете. это как-то приятней. |
||
|
digital_fox |
1.06.2009 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Угу. Когда я так же примерно сказал, мне ответили, что влюбленность в человека просто добавляет ему много баллов. Типа девушка может начать встречаться с парнем и без любви, главное чтобы "баллов" хватило... |
||
Chertofffffffka |
1.06.2009 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
тема называется : Когда нет денег-нет любви...
Ну во-первых, когда человек влюбляется мне кажется он вряд ли оценивает материальное положение своего объекта воздыхания...даже смешно мне представить человека,у которого вместо мозга счетчик купюр) Во-вторых, если люди любят друг друга и готовы к серьезным отношениям, то способны вместе решить любые материалые трудности...В-третьих, браки из-за денег как правило не долговечны и отношения в таких семейных союзах очень быстро сходят на многочисленные скандалы и упреки...В конечном итоге как правило заканчиваются разводом и огромными истериками по поводу разделов имущества... Просто разные люди бывают...Конечно есть и корыстные, которые помешаны на бабках,а есть и настоящая любовь и людям совершенно безразлично материальное положение любимого человека... Так что формула нет денег-нет любви не совсем верна...Возможна любовь бескорыстная... ![]() |
Eternal Stranger |
1.06.2009 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
как минимум, при слишком разном материальном положении вы просто не пересечетесь, вы банально будете иметь разные круги общения и места обитания. Да и вскую "романтику", после которой многие "просто влюбляются", имея финансовые ресурсы устроить проще. В конечном счете деньги являются одним из важных (но не единственным конечно) параметров, как ни крутите.
Собственно какой может быть скандал, если тебя купили, а ты продалась. В этом случае ты всего лишь товар. А товар должен выполнять свои функции, иначе его просто выбросят и купят другой. |
||||
Chertofffffffka |
2.06.2009 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
здесь главное словосочетание - не единственным параметром... ![]()
Саш, отвратительно сказал...А просто влюбиться и выйти замуж или жениться нельзя разве? Обязательно товарно-денежные отношения приплетать...Если нет понимания в семье, то никакие деньги не помогут...В браке люди как бы совместно решают общие проблемы и заботы...Ну в нормальном браке разумеется...Если же взаимопонимания нет, то увы и ах со скоростью бешеного тушканчика народ летит в ЗАГС либо в суд...А если вышел замуж или женился только из корыстного интереса, то естественно семьи не получится...Ибо отношения в самом корне не нормальные... |
||||
digital_fox |
2.06.2009 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Можно и нужно. Но некоторые хотят продать себя подороже |
||
BrainDrain |
2.06.2009 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ради него такие браки и создаются. Или ещё не вымер редкий вид наивных барышень, которые надеялись ужиться с денежным мешком?
Поездка в шопинг-тур — это не романтика. Я даже затруднился сходу придумать что-нибудь романтичное, требующую денежных вложений. Выехать куда-нибудь на озеро на пикник вдвоём, например. Расходы — еда и бензин. Ну ещё машина нужна, хотя сейчас это не проблема. Поход в ресторан вдвоём пока ещё не такое уж и сверхдорогое удовольствие. А вот за прогулки ночью под луной или написание любовных
Возможно ты прав. Только я считаю, что гораздо важнее отношение к ним: главное, чтобы любимой было глубоко монопенисуально то, что у неё денег в десять раз больше/меньше. |
||||||
NEFFboy |
5.06.2009 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
|
Eternal Stranger |
6.06.2009 - 03:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
BrainDrain спорить нет желаания, но ты сам приводишь финансы как основное средство достиженияя этой цели. Просто ты не видишь, что есть уровень выше твоего... По этому ты и затрудняешься назвать что-нибудь романтичное. Для тебя машина ведь - это не проблема..
только что ты считал, что дело вообще не в них. Или ты как селехекс, главное "чтоб любить" а секс будет, неважно с кем? |
||
Xenon_P |
6.06.2009 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Конечно, ведь главное в этом случае хорошо по трахаться и наплодить кучку несчастных детишек обреченных на смерть в этом убогом обществе. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |