![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
9.11.2007 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH ... негатив, говоришь... Хех! Ну, негативный опыт- тоже опыт!
... не совпали, значит... |
||
|
selehexe |
9.11.2007 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDER
На какое такое будущее? Не хватит терпения - разведусь. И больше, как ASH
|
||||
|
OLDER |
9.11.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
...ну, я тоже...после первого разрыва так думал..,а потом... был второй, третий...Привыкаешь, как-то... ![]() |
|
Stinker |
9.11.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, нет, не согласна - привычка здесь не при чём. Хотя, у всех, наверное, по-разному...
|
selehexe |
9.11.2007 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Не дай Бог)) Зачем наступать на одни и те же грабли дважды? |
|
OLDER |
9.11.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
... а если эти "грабли" так... нежно... царапают? |
|
aprilgirl |
9.11.2007 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
вопрос к Ашу: а как же продолжение рода? внуки родителям? не зарекайся..........накроет так,что сам под венец побежишь
|
selehexe |
9.11.2007 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
К сожалению. мне тебя не понять - такие "грабли" мне не грозят ![]() |
|
OLDER |
9.11.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
... ды... у тебя ещё всё ... НОРМАЛЬНО ВСЁ БУДЕТ! ![]() |
|
Chusik |
9.11.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ах, семейная жизнь))))
Как к ней подойдешь такая она и будет)))) у меня тока началась...началась жизнерадоно! Посмотрим, что будет дальше))) Самое главное не тянуть одеяло на себя, а то другому будет холодно! Уступать(чего у меня с трудом получается), помогать и поддерживать! ![]() |
deadmen |
9.11.2007 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
надо прежде всего жить. семьей или нет какая разница, дорожить тем кто рядом сейчас, жизнь не поле перейти всякое может быть, любовь уйдет, страсть тоже, но если останется хотя бы капелька того что, когда то вас обьединило, то как бы плохо не было никогда не расстанетесь
|
OLDER |
9.11.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
значит это что-то и было и останется любовью...
|
||
|
Margo |
9.11.2007 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
почитала.интересно. Но вот что скажу: жизнь вообще сложная штука, но что может быть прекраснее и желаннее, чем жить вместе, быть каждый день с тем, кого любишь....
|
Nosferatu |
9.11.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ни за что. Если только сильно не припрёт. Ну всмысле, если лубовь нагрянет. Чтоб ни дышать без этого, ни спать. По иному совместное житиё ни к чему хорошему не приведет.
![]() |
МАРИ |
10.11.2007 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
при доказании отцовства но конце любви суд все равно постановить платить алименты. ------- до 30 тему детей лучше вообще не обдумывать пока нагуляешься, разберешься что тебе надо, детей уже само собой захочется и со штампом тоже.
если женщина хочет жить с тобой со штампом или без и ты ее любишь и она тебя, что ты ей скажешь на предложение жить вместе пошла на йух ? какая бы не была развернутая теория, отказ жить с ней обидит ее, по любому. |
||||
selehexe |
10.11.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Угу. Вот представь, что каждый день ты надеваешь любимое платье. Изо дня в день. Что может быть прекрасней? ![]() На самом деле, жить вместе - это не сказка, это тяжелый труд в том случае, если хочешь, чтобы эта жизнь продлилась долго ![]()
Согласна на все сто.
Ищи сумасшедшую. Найдешь, обязательно познакомь. Мне кажется, большинству женщин не улыбается рожать ребенка без штампика ![]()
Думаю, тут шла речь не об отказе от оцовства, а об отказе жениться ![]() |
||||||||
|
МАРИ |
10.11.2007 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
мысли в тему ))))
сегодня 7 лет, как я замужем , я счаслива !!! у меня плохой характер у него еще хуже но есть любовь, и мне кажется , что моя семья это самое чудесное, что у меня есть. поэтому я не могу согласиться ни с одной теорией, что описана выше есть любовь - есть семья, а когда живут не любя, а потом говорят что семья это ужас, тюрьма и нервотрепка, так дело все в НЕЛЮБВИ, а не в штампе ) вот как-то так.... |
Ya-n57 |
10.11.2007 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
это почему вдруг? я так не думаю и мой опыт подсказывает обратное.
Да ладно Вам......Жизнь много проще ![]() |
||||
МАРИ |
10.11.2007 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
ребенок без мужа, это крест, который надо тащить....и дело не в деньгах, хрен с ними, алиментами.....
просто тяжелый камень для женщины если у нее достаточно силы - вытянет но чаще всего все оборачивается личной трагедией....... |
Ya-n57 |
11.11.2007 - 03:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Обычно это предмет шантажа.
крайне редко. Винить родителей надо, которые не воспитали правильное отношение к семье и к мужчине в принципе. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |