![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
11.11.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Ya-n57
судя по отзывам в теме, как раз наоборот для всех семья это зло.... нет бы посмотреть с другой стороны на проблему если ты не смог (не смогла) создать семью, то дело в тебе , с незрелости твоих отношений, а не в семье в принципе . |
Ya-n57 |
12.11.2007 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Я проблемы не вижу...... Миром правят любовь и деньги.....вот и ищите, чего не срослось. |
||
selehexe |
12.11.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Только любовь каждый понимает по своему ![]()
![]() Ну это уж совсем из области фантастики. Да и не думаю. что ты на самом деле хотел бы жить отдельно от своего ребенка. Если он, конечно, для тебя желанным будет.
А можно поподробнее, как правильно нужно относиться к мужчине? ![]() ![]() |
||||||||
|
Orange |
12.11.2007 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
на сколько мне известно, когда беременная девушка приходит в консультацию, то врач интересуется зарегистрирован ли брак. Это делается не из любопытства, оценивается эмоциональный настрой будущей мамочки. Беременность в гражданском браке сопровождается повышенным стрессом (несмотря на то, что девушка может все отрицать
![]() |
OLDER |
12.11.2007 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Orange
... а просто спросить нельзя? - Вы хотите этого ребёнка? ... ![]() |
|
Orange |
12.11.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
OLDER
Даже если люди любят друг друга, хотят ребенка, при этом сознательно живут, не расписываясь - беспокойство будущей мамы выше! |
МАРИ |
12.11.2007 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Orange
абсолютно согласна !!! "мы живем вместе" и "мы- семья" разные вещи ... хотя по идее , в основе лежит любовь "мы любим друг друга и мы поженились", ну прекрасно же звучит а..... |
Nosferatu |
12.11.2007 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Эх, тут соловьями разливаетесь так прекрасно, диферамбы семье возносите, что прям захотелось... семейную жизнь. А пачаму бы, в принципе, и нет?
( ![]() |
Melom@n |
13.11.2007 - 02:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Nosferatu, МЛИН, Я встречаясь уже ПОЧТИ !!!5 лет!!! ЗАХОТЕЛ чё-то...... ![]() |
||
homer |
13.11.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Народ я чето не понял, а почему рассматривается только ситация когда мама любит своих детей???? я не считаю себя оразцовым папой, мужем, любовником и пр. но за своих дочек я вырву зубами горло у любого!!!!!!!!
ОНИ МОИ, ОНИ ЭТО И ЕСТЬ Я. |
OLDER |
13.11.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
... прям моими словами! ППКС! ![]() |
||
|
solnyshko |
14.11.2007 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Лично я считаю, что семейная жизнь не так страшна, как кажется. Конечно, бывают трудности, но как же без них. И я думаю, что эти трудности можно перенести только вместе с любимым человеком. Конечно, может я и не права, т. к. у меня пока небольшой опыт в семейной жизни, всего полтора месяца почти, однако с эти человеком я встречалась 3.5 года, один из которых мы жили вместе под одной крышей, прежде чем мы узаконили свои отношения. Но это была не проверка чувств или еще что-то, просто хотелось, чтобы все было как у людей, чтобы была красивая свадьба (которая, кстати была намного лучше, чем я себе представляла). Я люблю этого человека и уверена, что он меня тоже любит, и я знаю, что если что-нибудь и произойде, какой-то конфликт или недопонимание, мы решим эту проблему вместе. А вообще, каждый человек чувствует кто где не прав, и если это ты, то лучше всего не тянуть кота за хвост, а превому подойти, попросить прощение и объяснить почему ты так сделал. И будь уверен, любящий человек всегда тебя поймет и поддержет. javascript:emoticon(':rolleyes:') Проверено
|
Дэсилия |
15.11.2007 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Многие одинокие мамы, которых я знаю, вообще отказались от алиментов и от любой помощи отца ребенка (независимо от того, был он мужем или нет) ![]() ![]()
Разговор в женской консультации. Я и врач (В): Говорю, что, судя по всему, беременна. В: Замужем? Я: Замужем. В: Брак зарегестрирован? Я: Зарегестрирован. В: Что писать будем? Я: ??? В: Что писать: беременность желанная, рожать будем? Я: Желанная. Будем. Делаем УЗИ. Показывает мне ручки, ножки и прочие прелести. Встаю, собираюсь выходить. В: Не просто живете вместе, а брак зарегестрирован? Я: ??? Да. Она улыбнулась, пошла что-то в карточке писать. Я вышла. Думаю, они действительно не зря так домагаются. Настрой у женщин с разным социальным положением все-таки разный.
Сказано, конечно, круто... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Klepa |
15.11.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Жить вместе и быть одной семьёй это разные вещи. Некоторые люди становятся друг другу чужими, а всё равно живут вместе.Факторы этого разные(в основном дети). |
||
Chusik |
15.11.2007 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Дэсилия
Значит, очень честные люди! |
||
OLDER |
15.11.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
... возможно, автор сего меня и проклянёт, но, осмелюсь процитировать...
"Чё-то просто, так захотелось новый год, это наверно единственный праздник который праздную. Запах сосны и мандаринов, гирлянда, в которой абязательно не горит пару лампочек , оливье в тазике, советское шампаньское…эх…Да! А так же бормотание призидента в перемешку с московскими курантами. А то, блин, последние несколько лет мотаешься то по друзьям, то по городам. Надоело хуже горькой редьки. Хатю домашнего уюту, шоб на всю квартиру запах курицы табака, вопли - «Кто не купил хлеба!?»…" (с) ... стремление к тёплому, семейному очагу налицо... нет? |
|
Chusik |
15.11.2007 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
OLDER Где-то это я уже читала...)
Семья, в смысле родители или своя семья? |
||
OLDER |
15.11.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
... каждый решит для себя, считать ли своей семьёй родителей или нет... Времена сейчас очень противоречивые... Кто-то чувствует свою связь с предками, кто-то чурается проявлений таких чувств... Не знаю. Для меня семья- это прежде всего конечно жена и дети, потом, конечно, мама... Больше-то у меня и нет никого...Вернее, не осталось... Родители жены остались родителями жены при всём моём к ним уважении... |
||
|
Klepa |
15.11.2007 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
В одном из днивников. Семья... Когда появляется своя это уже другое
Родители всегда остаются твоей семьёй, потому что они самое родное, ты это их часть. И даже не дай Бог распадается твоя семья самые близкие, т.е. родители останутьсся рядом не смотря не на что |
||||
Дэсилия |
16.11.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Это у тех, кому повезло с родителями. Моей знакомой мама сказала: "Мне надо строить личную жизнь. Ты мне мешаешь". Маминому новому мужу она не понравилась, и пришлось освободить жилплощадь, потому как она совершеннолетняя уже (лет 19, по-моему). Девушка переехала жить к своему молодому человеку. Скоро у них свадьба. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |