![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
валькирия |
![]() |
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
как вам?
Лично я была в шоке ![]() А оказалось-всему виной англичане... как вы думаете это Колумб? и вообще пришла к выводу, что если фильм Мела Гибсона, то обязательно стоит смотреть, всегда что-нибудь неожиданное... |
Chusik |
16.02.2007 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
че-то фильм до меня совсем не дошел, не поняла как-то не интересно.
Но момент с перцем запомнился ![]() |
Машута |
1.03.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Неплохой фильм. Я боялась что Гибсон повторится в своем постоянном героизме и батальных сценах, как он обычно и играл в фильмах. Но в этом фильме есть что то новенькое, не приевшееся.
|
Leman |
15.03.2007 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Конец хороший, добрый... Священник с крестом на лодке, бородатые конкистадоры и ясно что всем Майям пипец... А так я не понял в чем идея фильма или так просто на кровищу поглядеть?
|
Tiny |
15.03.2007 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
понравился, могу дать поглядеть.
|
Nosferatu |
15.03.2007 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Филь на пять. Это без сомнений. То что с субтитрами и без перевода, особый респект. После минут десять отходила, чертяга берет же чем-то...
![]() |
OLDER |
16.03.2007 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... весь фильм ждал, когда же появятся конкистадоры, когда же начнётся "веселуха"..... очень напоминает по динамике развития событий затянувшийся половой акт... с весьма "скудной" кульминацией в виде одной мутной капли....
|
|
Nosferatu |
16.03.2007 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
А, простите, "веселуха" - это что? Так, любопытно просто.
|
CR@zY_BulLeT |
17.03.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Не, фильм не плохой, поначачалу как то... нипонятна)))... что ли было а потом втянулся... кино гут)))
|
segfolt |
17.03.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
фильм тяжелый и довольно жесткий...
чем-то похожий на абсурд... ну и Испанцы как Апокалипсис... странно.. Закат Майя начался задолго до Испанцев, если я не ошибаюсь.. |
Lantana |
21.03.2007 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
только что закончила просмотр....... эмоций вызвал много...... сразу трудно сказать какие....Жестокий, хотя как могло быть в те времена иначе.... Уважаю Гипсона за его работы - на какое-то мгновение и правда погружаешься в череду событий, в первые минуты просмотра поняла, что не для современной женской психики, довольно трудно осознавать все происходящее действие неадекватно и хоть на мгновение не зажмурив глаза.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно смотрите, кто еще не видел! один ра это стоит посмотреть! честно второй раз не осилю это пережить, хотя как говорилось на протяжении всего фильма " не бойся! и будешь жить долго!" ![]() ![]() |
Lantana |
21.03.2007 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
segfolt не ошибаешься, но вот парадокс! и тут умудрились влезть поперек батьки в пекло на пару тысячелетий или что-то в этом роде..... ![]() ![]() |
||
OLDER |
21.03.2007 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu
...батальные сцены... истребление "дикарей" европейцами, костры, насильственное обращение в Христианство, отъём золота....короче, стереотипные весчи... |
|
Lantana |
21.03.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER а разве в нашей жизни все не стереотипно? начиная с рождения, школа, институт (техникум), женитьба (свадьба) , дети и тут уже цикл повторяется, только мы уже в другом качестве выступаем!!!!!!!! все наши шаги цикличны относительно предыдущему поколению и да же бушующему, разница только в каких-то деталях, зависящие от каждого человека в отдельности. ![]() |
||
Nosferatu |
21.03.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
А, но если только смысл кинематографа в этом, то да... Но кровищи-то много было, должно ведь было понравиться. ![]() |
||
OLDER |
22.03.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
..я просто ответил Nosferatu про то, что такое "веселуха" в кино про гибель цивилизации майа...для меня в стереотипном представлении.. Nosferatu Смысл кинематографа в производстве кино... Кровища в фильме про Апокалипсис цивилизации майа какая-то не совсем соответствующая названию... и, видимо, идее фильма...Короче, как в той миниатюре про то, о чём фильм... О чём, о чём? Да ни о чём!( в смысле Апокалипсиса) Я тоже могу снять фильм с названием Апокалипсис, где действие будет разворачиваться на болоте, которому грозит работающий рядом бульдозер....И где собсна Апокалипсис-то? Для лягушек? которых засыплет.. Или для бульдозериста, который утопнет вместе с адовой машиной в этом болоте... |
|
Nosferatu |
23.03.2007 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
А почему бы и нет, снимайте, будет забавно. А Апокалипсис для каждого свой, для лягушки может и такой, для бульдозера другой... |
AK-85 |
24.03.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Смотрел... Говорю своё - зачет. мне портавилос..
Смотрел вместе с сестрой.. (8 лет)... ничего так... Когда там сцена была где головы отрубают спрашиваю: - Может тебе не стоит это смотреть Она: - Не. Нормально. Я глаза закрыла. Снято хорошо. |
OLDER |
5.04.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu
БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГА НЕ ДАЛ...это про режиссёрство ОЛДЕРА ![]() |
|
kusemono |
5.04.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а мне "Апокалипсис" очень понравился. действительно берет за живое: вырождение Майя, захватчики, неутомимое стремление к жизни, тренировка силы воли, жестокие достаточно реалистичные кровавые сцены схваток. в общем, Мэл Гибсон как всегда хорош!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |