![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Shelby |
6.02.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
В последнее время многие мои знакомые все чаще говорят и задумываются о самоубийстве... как-то жизнь не радует... да и зачем жить... ради чего?
Вот почитала на досуге книжечку 100 способов самоубийства... весьма занятно... узнала много нового... жить захотелось еще меньше... А каково ваше отношение к этому делу7 очень хотелось бы узнать мнения других людей.......... |
Val120886 |
6.02.2007 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Глупо расстоваться с жизнью своими силами.Это удел слабых.А под воздействием пропаганды этого в СМИ молодые слабые люди все чаще в тяжелой ситуации задумываются об этом.
Все элементарно! |
komar |
6.02.2007 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Это у тебя какие-то интересные друзья... Никогда в любом случаи даже думать об этом не буду - главное хоть как-то жить!!! А лучше вместо самоубийства берешь автомат и идешь убиваешь президента(и тебе станет лучше и всем нам). |
||
aprilgirl |
6.02.2007 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
в мире столько смертельно больных ,ни в чем не повинных людей жаждет пожить еще ,а здоровые СЛАБАКИ добровольно с ней прощаются....ублюдки я бы сказала...
|
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
мда..... вот читаю книги про смерть, убийства и всякие там преступления...... аж волосы начинают шевелиться! По поводу самоубийства сразу вспоминается недавний инцидент с М.Насыровым, я думаю, что это самое последнее дело! почему человек в этот момент не задумывается о своих близких? уйти от проблем так - разве верное решение????? Это значит человек не способен к борьбе, к поиску выхода из трудностей! Мы столько раз умираем морально, Но сила физической жизни нас возрождает снова и снова!
![]() |
Shelby |
6.02.2007 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Всегда считала именно так... что это удел слабых людей, слабых духом, характером... Но легко быть умным, говорить всем хорошо известные фразы, когда у тебя все хотя бы более-менее в порядке... А так... Пытаешься быть сильным, жить лучше, просто по-другому, но... приходит ночь, когда остаешься один, вспоминаешь все... все то, что было раньше... и остается тока одна мысль я больше так не могу, как же жить дальше...
Я поняла одно, что потеряв смысл жизни... не просто, не из-зи глупости... а так, чтоб совсем, найти его очень сложно...и, к сожалению, в этом никто тебе помочь просто не может.... |
Shelby |
6.02.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
порой бывают такие проблемы, у которых просто нет верного решения... и люди ищут любое... порой, самое легкое..... |
aprilgirl |
6.02.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
когда вся планета вымерла и лишь только ты чудом спавшийся человек..... звучит как-то нелогично....что значит один??? а близкие люди,родственники,друзья,приятели.... ну так давайте,один наложит на себя руки,близкие останутся тоже одинокими без него и тоже наложат руки и так далее по цепочке....тьфу.... |
||
AK-85 |
6.02.2007 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я хочу жить и буду..
|
OLDER |
6.02.2007 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Никогда не соглашусь, что покончить с жизнью- импульсивное решение слабого человека. НЕТ! Слабость, порой, в том, что решив расстаться с жизнью, человек боится боли, неизвестности, проявляет нерешительность.... Тут то и проявляется нутро человека....Он трус и перед собой и перед людьми....
Но, принимают такие решения люди неверующие.... НЕ ЧЕЛОВЕКУ РЕШАТЬ, КАК РАСПОРЯДИТЬСЯ ДАРОМ БОЖЬИМ- ЖИЗНЬЮ! БОГ ДАЛ- БОГ ВЗЯЛ! Или возьмет в назначенный час.... САМОУБИЙСТВО- БЕССМЫСЛЕННО в том смысле, что если человек считает, что ему не стоит жить- пусть просто попросит в строгой молитве Бога забрать у него жизнь, но, на Царствие Божие в этом случае пусть не расчитывает.... Запомните одну истину- ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЛЮБИЛ И СТРАДАЛ ДОСТОИН СЧАСТЬЯ В ЭТОМ МИРЕ и ПОКОЯ В ТОМ.... |
|
Дэсилио |
6.02.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
я в Бога верю, так что никаких суицидов
ЗЫ: и всем советую |
Shelby |
6.02.2007 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
прости, а чьи мозги я трахаю???? вроде никому ниче не навязываю... просто интересуюсь общественным мнением.....не более.... |
Lantana |
6.02.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Shelby
Не соглашусь! всегда можно найти решение! что значит верное решение? для каждого оно свое! у каждого своя мотивация в ситуации! Сначала нужно сделать что-то, а потом уж задумываться об крайностях. |
||
OLDER |
6.02.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
...Сомневаюсь, что человек, не по Божьей воле покинувший этот свет найдёт избавление от мук и страданий в мире ином...
Энергетически это было бы не логично, даже начнём с этого.... То есть, жил-жил тут с минусом, а там вынырнул сразу с плюсом? На мой взгляд, призрачная надежда... А вот попытаться сбросить отрицательную энергию в какой-то активности- это, по-моему, путь! ПУТЬ НАВЕРХ... |
|
NEFFboy |
6.02.2007 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
не... самоубийство это тупо... мне мои родители дали единственную жизнь... я ещё столького не попоробывал в этой жизни...
![]() так поступают слабочки... |
MORVEN |
6.02.2007 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Если бы только хватило смелости.... а так-никак....
![]() |
OLDER |
6.02.2007 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
"... Окинув взглядом в сторону Солнца из-под грубой, изрытой траншеями морщин ладони пепелище родного очага восстал мой предок из горя... и начал ЖИТЬ!"
OLDER 1985 ( Наброски к эссе " Вятичи") |
|
Gabe |
6.02.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
Столько раньше было моментов в жизни, когда серьезно задумывалась о самоубийстве. Но со временем поняла, что время лечит любые раны, порой очень-очень долго, но все же лечит...
А фраза, что самоубийство - удел слабых - очень-очеьн избитая и говорят ее в основном те, кто никогда не задумывался об этом всерьез. Человек сам решает стоит ему жить или нет, и если он не видит никакого смысла в жизни, так кто вправе его осуждать? Однажды потеряв смысл жизни, живу теперь одной оптимистичной надеждой, что когда-нибудь может и смогу его вновь обрести... А для тех, кто в порывах отчаяния задумывается о суициде маленький совет - чем больше об этом думаешь, обрисовываешь все детали, тем скорее пропадает желание это делать. |
Lantana |
6.02.2007 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
ASH тут да же экстрим не поможет! просто это человек, которому на всех, а главное на себя на *....ть!
|
OLDEST |
6.02.2007 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
А я бы посоветовал тому, у кого ещё роятся эти мысли в воспалённом (не важно по какой причине) мозгу почитать Псалтирь... или написать мне в РМ.... Мне нашлось бы что сказать этому человеку....
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |