Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Суицид. Ваше мнение

Shelby
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

В последнее время многие мои знакомые все чаще говорят и задумываются о самоубийстве... как-то жизнь не радует... да и зачем жить... ради чего?

Вот почитала на досуге книжечку 100 способов самоубийства... весьма занятно... узнала много нового... жить захотелось еще меньше... А каково ваше отношение к этому делу7 очень хотелось бы узнать мнения других людей..........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Val120886
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ВСЕ!!!

Глупо расстоваться с жизнью своими силами.Это удел слабых.А под воздействием пропаганды этого в СМИ молодые слабые люди все чаще в тяжелой ситуации задумываются об этом.
Все элементарно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
komar
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Цитата
В последнее время многие мои знакомые все чаще говорят и задумываются о самоубийстве... как-то жизнь не радует... да и зачем жить... ради чего?

Это у тебя какие-то интересные друзья...

Никогда в любом случаи даже думать об этом не буду - главное хоть как-то жить!!!
А лучше вместо самоубийства берешь автомат и идешь убиваешь президента(и тебе станет лучше и всем нам).
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

в мире столько смертельно больных ,ни в чем не повинных людей жаждет пожить еще ,а здоровые СЛАБАКИ добровольно с ней прощаются....ублюдки я бы сказала...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

мда..... вот читаю книги про смерть, убийства и всякие там преступления...... аж волосы начинают шевелиться! По поводу самоубийства сразу вспоминается недавний инцидент с М.Насыровым, я думаю, что это самое последнее дело! почему человек в этот момент не задумывается о своих близких? уйти от проблем так - разве верное решение????? Это значит человек не способен к борьбе, к поиску выхода из трудностей! Мы столько раз умираем морально, Но сила физической жизни нас возрождает снова и снова! starac.gif
Shelby
Быстрая цитата

Аспирант

Всегда считала именно так... что это удел слабых людей, слабых духом, характером... Но легко быть умным, говорить всем хорошо известные фразы, когда у тебя все хотя бы более-менее в порядке... А так... Пытаешься быть сильным, жить лучше, просто по-другому, но... приходит ночь, когда остаешься один, вспоминаешь все... все то, что было раньше... и остается тока одна мысль я больше так не могу, как же жить дальше...

Я поняла одно, что потеряв смысл жизни... не просто, не из-зи глупости... а так, чтоб совсем, найти его очень сложно...и, к сожалению, в этом никто тебе помочь просто не может....
Shelby
Быстрая цитата

Аспирант

Lantana

порой бывают такие проблемы, у которых просто нет верного решения... и люди ищут любое... порой, самое легкое.....
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Цитата
но... приходит ночь, когда остаешься один

когда вся планета вымерла и лишь только ты чудом спавшийся человек.....
звучит как-то нелогично....что значит один??? а близкие люди,родственники,друзья,приятели....

ну так давайте,один наложит на себя руки,близкие останутся тоже одинокими без него и тоже наложат руки и так далее по цепочке....тьфу....
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

А я хочу жить и буду..
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... Никогда не соглашусь, что покончить с жизнью- импульсивное решение слабого человека. НЕТ! Слабость, порой, в том, что решив расстаться с жизнью, человек боится боли, неизвестности, проявляет нерешительность.... Тут то и проявляется нутро человека....Он трус и перед собой и перед людьми....
Но, принимают такие решения люди неверующие.... НЕ ЧЕЛОВЕКУ РЕШАТЬ, КАК РАСПОРЯДИТЬСЯ ДАРОМ БОЖЬИМ- ЖИЗНЬЮ! БОГ ДАЛ- БОГ ВЗЯЛ! Или возьмет в назначенный час....
САМОУБИЙСТВО- БЕССМЫСЛЕННО в том смысле, что если человек считает, что ему не стоит жить- пусть просто попросит в строгой молитве Бога забрать у него жизнь, но, на Царствие Божие в этом случае пусть не расчитывает....

Запомните одну истину- ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЛЮБИЛ И СТРАДАЛ ДОСТОИН СЧАСТЬЯ В ЭТОМ МИРЕ и ПОКОЯ В ТОМ....
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

я в Бога верю, так что никаких суицидов

ЗЫ: и всем советую
Shelby
Быстрая цитата

Аспирант

ASH

прости, а чьи мозги я трахаю???? вроде никому ниче не навязываю... просто интересуюсь общественным мнением.....не более....
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Shelby
Цитата
порой бывают такие проблемы, у которых просто нет верного решения...

Не соглашусь! всегда можно найти решение! что значит верное решение? для каждого оно свое! у каждого своя мотивация в ситуации! Сначала нужно сделать что-то, а потом уж задумываться об крайностях.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...Сомневаюсь, что человек, не по Божьей воле покинувший этот свет найдёт избавление от мук и страданий в мире ином...
Энергетически это было бы не логично, даже начнём с этого.... То есть, жил-жил тут с минусом, а там вынырнул сразу с плюсом? На мой взгляд, призрачная надежда...
А вот попытаться сбросить отрицательную энергию в какой-то активности- это, по-моему, путь! ПУТЬ НАВЕРХ...
NEFFboy
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ПТУ

не... самоубийство это тупо... мне мои родители дали единственную жизнь... я ещё столького не попоробывал в этой жизни... blink.gif
так поступают слабочки...
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Если бы только хватило смелости.... а так-никак.... au.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

"... Окинув взглядом в сторону Солнца из-под грубой, изрытой траншеями морщин ладони пепелище родного очага восстал мой предок из горя... и начал ЖИТЬ!"

OLDER 1985 ( Наброски к эссе " Вятичи")
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: -

Столько раньше было моментов в жизни, когда серьезно задумывалась о самоубийстве. Но со временем поняла, что время лечит любые раны, порой очень-очень долго, но все же лечит...
А фраза, что самоубийство - удел слабых - очень-очеьн избитая и говорят ее в основном те, кто никогда не задумывался об этом всерьез. Человек сам решает стоит ему жить или нет, и если он не видит никакого смысла в жизни, так кто вправе его осуждать? Однажды потеряв смысл жизни, живу теперь одной оптимистичной надеждой, что когда-нибудь может и смогу его вновь обрести...

А для тех, кто в порывах отчаяния задумывается о суициде маленький совет - чем больше об этом думаешь, обрисовываешь все детали, тем скорее пропадает желание это делать.

Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

ASH тут да же экстрим не поможет! просто это человек, которому на всех, а главное на себя на *....ть!
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

А я бы посоветовал тому, у кого ещё роятся эти мысли в воспалённом (не важно по какой причине) мозгу почитать Псалтирь... или написать мне в РМ.... Мне нашлось бы что сказать этому человеку....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»