![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alekzender |
23.02.2007 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
warchild
В этом товоя проблема. Ты видишь только надземную часть. СОдержание - не главное, что хотел саказать автор, с таким же успехом он мог бы поставить за главного героя и мужчину. Не ты ли мне говорил :
Пусть про Стругацких, но все же...
|
||||
валькирия |
23.02.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Gabe
по моему для warchild'a и Alekzender'a уже не важна темя для спора)))) итак, для тех, кому все еще интересно) есть такой вопрос! во время войн часто происходят самоубийства и мы про этих людей потом долгие годы легенды слагаем, типа камикадзе и прочие смертники.... это тоже самоубийство, а мы до сих пор считаем этих людей героями, или что в любви и на войне все средства хороши??? и почему в этой теме про этих людей забыли? |
Gabe |
23.02.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
валькирия
по-моему, для warchild'a и Alekzender'a половина тем на форуме не важна, в каждой теме, где пишут оба под конец остаются только их споры.... |
warchild |
23.02.2007 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Alekzender
О да... представляю как мужик начинает гнать такую пургу и мечтать в течении часа, что он будет делать за 24 часа до смерти... Как сказал бы Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!!!"
Мля... какую хрень ты всё таки читаешь и ещё пытаешься найти глубочайший смысл и самое странное - находишь... Интересно, если ты прочитаешь тупой бабский роман - ты там тоже найдёшь глубокие мысли, лежащие не на поверхности? Попробуй! Вдруг? Малыш, у Стругацких и мысли поглубже и сюжет поинтереснее... Сравнения тут просто неуместны! |
||
Alekzender |
23.02.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Gabe, валькирия, не, ну так, незнаю как Варч, а я типа книгу по теме обсуждаю... warchild
Несущественно...
|
||
Nosferatu |
15.03.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Тут надо грань провести либо камикадзе, либо самоубийцы как таковые. Ведь у них различные цели и причины. Например, патриотизм взыграл до такой степени что уж и не страшно..Или жертвую жизнью просто из-за того, что считают невозможность нормальной жизни в будущем..Пока сам не испытаешь, не поймёшь, вот в чем самая соль. А мнение, что самоубийцы трусы, не факт. Чтобы расстаться с жизнью надо очень постараться, так как инстинкт самосохранения так просто не отступит. |
||
валькирия |
16.03.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Nosferatu
согласна... нужно еще перешагнуть через себя, а потом только через жизнь! |
Shelby |
29.03.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Взялись писать статью по психологии... темой взяли суицид... много почитала... узанала много нового.... особенно по психологическим аспектам... Как оказалось неверны многие расхожие мнения...
|
Stinker |
29.03.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Это интересно. Поделись, пожалуйста... |
||
Fredy |
1.04.2007 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я когда-то наткнулась на статью о массовых запланированных самоубийствах... Не понимаю, что талкает людей на такое... Понимаю решили какие-нить люди собраться с общими интересами, обсудить, ну пусть даже выпить, а так вот ушёл на тот свет и даже не знаешь, что потом произошло: нашли ли твой труп, самоубились ли остальные, написали ли об этом в газетах. А представьте есть даже форумы самоубийц!!! Вот на них и договаривается народ о массовки... Вот так кто-нить решит прикольнуться, а потом "в машине были обнаружены тела 4 подростков..."
|
Sargossa |
1.04.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
"СТАРЫЙ П" ользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: -3 Место учебы: _______ ![]() |
Да идиотизм это, у моего друга ума хватило, 2 года назад, только не так там взял бритву, порезался и в скорую звонить мол вава у него, этот придурок, схватил лезвие от бумажного ножа и давай наотмашь себя по венам полосовать, у него там теперь не рука а нипойми что..........
|
Fredy |
1.04.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Sargossa Ну ведь жив остался? Хотя как говорят, что если не из-за интереса собирается человек самоубицца, то как ни спасай его, а вс` hfdyj сделает рано или поздно... Такую вот версию слышала, а ещё, что у них в голове что-то "перемыкает" и они уже "неспособны" жить. Жужас кароч один...
|
Sargossa |
1.04.2007 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
"СТАРЫЙ П" ользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: -3 Место учебы: _______ ![]() |
мдя, это факт, не просто, перемыкает, а им кажется, что все их ненавидят, только и ждут момента, чтобы уничтожить, обманывают итд, короч, что они тут лишние............... Если вдруг возникнут подобные мысли надо задуматься, и как-то себе помочь))))))) А чтоб не возникало подобного, делом надо заниматься...........
|
||
Sargossa |
1.04.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
И ваще, ИМХО это тупо(((((, т.к. ну там сиганёшь ты с 9-го этажа, ну в лепёшку, и что????????? А ровным счетом ничего! Как существовал мир, так и существует, и будет существовать, пока солнце не погаснет......... Просто родным лишний стресс, а незнакомым, дык ваще посрать, короче, заниматься делом нада
|
Nonion |
16.04.2007 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Хочу вот что сказать. Самоубийство, лишение себя жизни осознано - дело интимное и каждый решает за себя... умереть или жить. Но вот разграничить понятие, все же необходимо. Одно дело, с 9-го этажа из-за неудач разных, и совсем другое, на амбразуру, с четким осознанием необходимости и полезности своего поступка, ну а как быть с неизлечимыми больными (рак), которые умоляют дать им возможность умереть..? В первом случае, это люди действительно слабые, ибо, считаю, что опустить руки всегда легче, чем плыть против течения... Во втором - это люди, достойные уважения и в данном случае, такой добровольный уход из жизни, наполнен героизмом, самоотдачей, а самое главное такие люди умирают (чаще всего) чтобы жили другие. Именно такие самоубийства остаются в умах и сердцах людей. А третий случай для меня вообще сложен, т. к. близкий мне человек болеет и постоянно говорит об этих вещах...
Таким образом, первых - я не понимаю, никогда такие люди свом последним поступком никому ничего не доказывают. Вторые, достойны уважения, ибо человек, способный отдать жизнь за идею, убеждение, страну, семью и т. д. достоин этого. А третьих, просто жалко, и все тут. Ничего больше сказать не могу... |
KamO |
25.04.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.04.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Меня до такой степени все достало,что мысли о самоубийстве приходят ко мне все чаще и чаще....
|
валькирия |
25.04.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
KamO
взрослеешь) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |