![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alekzender |
7.02.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
OLDER
Конкретно про самоубийство там написано? В общих чертах?
Любая религия создана, чтобы обеспечить прощение за грехи, и чтобы обеспечивать дополнительный контроль над народом.
|
||||
OLDER |
7.02.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...Да возьмите же, наконец, книгу в руки... и начните читать!
А вот и ещё моё отношение к предмету обсуждения- МОИ СТИХИ И НЕ ТОЛЬКО- OLDER 07/02/07 "Воля к Жизни" |
|
AK-85 |
7.02.2007 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я хочу жить и буду....
А если кто-то не хочет - отговаривать не буду... умрите.... ![]() ![]() |
apocalipsis |
7.02.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
"Любая религия создана, чтобы обеспечить прощение за грехи, и чтобы обеспечивать дополнительный контроль над народом." (С)
Дык в том и фишка.... Прощение за грехи. А самоубийство - чуть ли не самый страшный грех!!! А насчёт того, что "никого удерживать не буду - убивайтесь" - отличная моральная поддержка, млин. После таких слов прямо жить хочется!!! ![]() |
Alekzender |
7.02.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
OLDER
Прочитать всегда успеется, а вот увидеть прочитанное в интерпритации собеседника - это совсем другое дело. Я не требую, не хотите - не пишите. Тем более, что у вас обо мне уже сложилось определенное мнение... помоему... apocalipsis
Не будет прощения! Каждый живет, совершает поступки, хорошие, плохие, нейтральные, какие угодно, но рано или поздно каждый будет отвечать за то, что сделал... И это не религия, это мой жалкий 18-летний жизненный опыт.
|
||||
OLDER |
7.02.2007 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
... Определённое мнение складывается у всех и обо всех, не суть... Вы прочтите, это далеко не "прочитанное" мною, а "читаемое" постоянно... И каждое прочтение открывает новый смысл, новое видение, более полное понимание....
|
|
Alekzender |
7.02.2007 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDER
Может и не суть, а может и оффтоп (мой), но помоему у вас обо мне не положительное... я без всякого наезда, просто у меня такое впечатление.
Я бы прочитал, но только никакого желания у меня нет, не думаю я, что извлеку что-небудь для себя.
|
||||
NordRune |
7.02.2007 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Никогда и ни за что, ДУША - самое ценное что есть у человека, убивая тело(физическую оболочку), мы обрекаем свою душу вечным мукам.
|
Ленивый Вычислитель |
8.02.2007 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Например буддизм в эту формулу не укладывается. Недаром Далай-Ламу XIV изгнали из Китая, чтобы не мешал править ![]() |
||
OLDER |
8.02.2007 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
Алекзэндэр, Вы никогда не узнаете, пока не попробуете.... Начните читать...
|
|
talerran |
8.02.2007 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.02.2007 Репутация: нет Место учебы: вуз ![]() |
Склонность к суициду - это болезнь. У нормальных людей в депрессии всегда срабатывает ступор - или элементарный инстинкт самосохранения или мысль о близких. По моему мнению суицид - это слабость. Не справился с тем, что поставила перед тобой жизнь - и свалил.
|
Casades |
9.02.2007 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ??? ![]() |
В этой жизни, вообще-то, помереть никогда не поздно. Зачем вставлять шею в петлю, скажем, сегодня. Можно повременить недельку, месяц, год... А там, может и наладиться всё
![]() |
Чес |
10.02.2007 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Зачем умирать просто? лучше умереть с пользой! Ну там пойти наемником, продать себя на органы!
|
BANIT |
10.02.2007 - 07:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Суицид это самый лехкий способ ухода от проблем!!!
|
Eternal Stranger |
10.02.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
BANIT странно почему этим легким способом так мало народу пользуется?
|
Чес |
10.02.2007 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Eternal Stranger способ то легкий новот сделать этот легкий шаг не всем под силу! Кто то вспоминает что у него все таки есть мозГ!
|
BANIT |
11.02.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Eternal Stranger
Многие просто с проблемами пытаютмя боротся, ведь это есть часть жизни от которой получаеш удовольствие |
валькирия |
11.02.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
интересно, а почему такие люди вас пугают... и не стоит отрицать... почти все ВЫ тут, боитесь... боитесь привязаться к такому человеку...
проблема в том. что в нашем мире скорее тебя будут осуждать, называть слабым и глупым, чем поймут... ЛЮДИ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ ТЕХ, КТО ИДЕТ К ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ? не стоит говорить о слабости человека покончившего свою жизнь самоубийством, если сам ни разу не думал об этом, ни разу не сидел в ванной с лезвием в руках или за столом с кучей таблеток.. и т.п. (ну кто понял, тому респект, а кто не понял, мои сожаления...) |
Vagrant |
11.02.2007 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
валькирия
"проблема в том. что в нашем мире скорее тебя будут осуждать, называть слабым и глупым, чем поймут..." вот именно что понять людей которые уходят из жизни только потому что невидят иного выхода невозможно. Я был готов умереть, (мне врачи менее года дали, ошиблись диагнозом) но не могу понять как можно по своей воли подохнуть из-за жизненых проблемм!!! Чем пытаться умереть лучше бы попытались пожить. |
валькирия |
11.02.2007 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Vagrant
у самой 6 реанимаций... но есть проблемы, которые решить невозможно... это я тебе говорю! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |