Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Суицид. Ваше мнение

Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

валькирия
Цитата
но есть проблемы, которые решить невозможно... это я тебе говорю!
Например?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
babochka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ТГУ ЭФ

Я много книг читала про перевоплощения, жизнь после смерти и т.п. Порой когда в жизни все задолбает, друзья отвернулись, поговорить не с кем. Думаешь: "И кому я такая нужна?" Думаешь выпрыгнешь из окна и тогда люди скажут: " Что же мы не замечали, что ей нужна помощь, забота, внимание" и ты думаешь что этим поступком что-то кому-то докажешь. Но все совсем по-другому. После того как спрыгнешь легче не станет. Ты избавишься от этих твоих, земных проблем, но попадешь в еще более худшие условия. И в этот раз уже от испытаний не убежишь! Захочешь покончить с ними, но ты уже с собой ничего не сможешь сделать! Я считаю, что не слабые и не сильные выбрасываются, а те кто боится жить дальше, боится решать свои проблемы, думает что нет выхода. В этом случае я ситаю надо вспоминать тех людей, кто находится в еще более худшей ситуации.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Люди, которые поканчивают жизнь самоубийством просто выбрали не правельный путь по жизни и зашли в полный тупик, мне кажется если выбирать истинный путь, т.е. нести правду, добро, справедливость, то можно прийти к цели. Цель - это счастье.
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Место учебы: ОГУ

Alekzender
например есть неизлечимо больные люди, которые поканчивают жизнь самоубийством, дабы избавить себя от боли...

starac.gif

люди заканчивают жизнь самоубийством, когда запятнана их честь, они не видят другого выхода, и их БОГ принимает их в свой рай!
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: -

А вы думаете, что цель жизни - это счастье?? Смысл всей жизни - жить счастливо и в один прекрасный день умереть? А зачем тогда вообще жить? Люди - пустое и бессмысленное сборище самодовольных эгоистов (за редким исключением гениальных и талантливых), которые ведут себя как звери, только свои животные потребности порой покрывают высокими словами. Презираю людей и себя в первую очередь. Жить ради своего счастья, порождая таких же как сами, чтобы в конце концов прийти к логическому завершению? Вселенная гораздо красивее и совершеннее без людей....
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

Что хорошего в бессмысленно существующих пустых телесных оболочках? Только ресурсы тратят... И другим жить мешают...
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Alenushka
Чем мешают другим?
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Суицид-слабость перед жизнью!!!
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Я верю в душу, после смерти душа не умерает, а продолжает свои мисию. Тело - это скофандер души и когда всё цели сводятся к удовлетворению этого скофандра- это приводит к суицидам и к не счастью, развитие души - это и есть счастье. Единственный путь развивать душу - это дорога добра. Я верю, что человек для чего-то создан, нам нужно найти эти цели.
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Роман Анатольевич
Глубоко ошибаешься, что люди, склонные к суициду - это те, чьи цели сводятся к удовлетворению скафандра.
Развитие души порой приводит в глубокое разочарование от того, что начинаешь понимать не слишком хорошие вещи о мире
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... Наивные... люди...

Спешите творить добро!
Плодитесь, коровы! Жизнь быстротечна...
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Devais
Удел людей , которые слишком добры и справедливы ...для этого грязного мира!!!
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Gabe, по твоей логике нужно быть материальным, бездумным человеком и тогда ты будешь счаслив от того, что не будешь понимать о говне, которое происходит вокруг тебя, так я понял?)))) В чём-то я согласен с тобой, человек(животное), которое употребляет алкоголь и табак просто не может различить добро от зла в силу того, что в он поглашает злоsmile.gif
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Развивайтесь друзья, это приводит к счастью!!!!:)
Gabe
Быстрая цитата

Студент
**

Я не говорила, что таким нужно быть
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Работаю

Так или иначе зло существует, не нужно закрывать на него глаза и темболее бояться его, срах это метод зла, используя его методы ты подвластен ему. Только добрыми методами можно уничтожить зло.
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Роман Анатольевич

давай исходить из того, что уничтожив зло мы автоматически уничтожаем и добро, как две части одного целого или ли две стороны одной монеты добро и зло слишком тесно связано, а тем более уничтожая ЗЛО насильственными методами ты сам становишься злом...) парадокс, правда? starac.gif icon_lol.gif
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Работаю

Читай правельно, я написал добрыми методами. Бред! уничтожая зло ты не уничтожаешь добро, по твоей логике уничтожая болезнь у человека ты уничтожаешь самого человека.
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Роман Анатольевич

ПРО БОЛЕЗНЬ ты не прав... болезнь-это другое, но фактически после каждой болезни мы меняемся, сильно или нет - зависит от степени тяжести болезни!)

"Читай правельно" извини, но чтобы ПРАВИЛЬНО читали, стоит правильно писать!
Оборотень
Быстрая цитата

Абитуриент
*

на мой взгляд, смерть слишком простое решение проблемы... и самое глупое. скушно жить? найди себе занятие по душе, ну или сделай что-нибудь полезное для окружающих. starac.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»