Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Amway

Андреище
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006)

Пиздец! Меня сегодня пытались приобщить. Это секта, нах, самая натуральная. Лечат весьма неплохо, хотя, думаю, реально профессиональные лекари еще до нас доберутся. Пролеченные сектанты - натуральные зомби. Море восторга, полное непонимание происходящего и глухота к аргументам.
Я в ахуе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

сетевой бизнес...... но там мона и здоровье потерять..... sad1.gif иногда лицензий у них нету!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Место учебы: ОГУ

Андреище
Являюсь жертвой этой секты, свяжись со мной через ПМ или асю... есть о чем тебя предостеречь!!!! сама давно страдаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

К херам такие варианты, пиздить их надо...
PM
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Андреище
Как это... происходило? =)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

подробонсти расскажи!
PM
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Трепещите, несчастные!!!
Грядет судный день. И все не приобщившиеся к истинной вере, вере во всемогущего Амвея, будут повергнуты в геену огненную.
smile.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... А где-то в далёких, заснеженных сибирских просторах... поскрипывают на столбах фонари и прожекторы, освещая сторожевые вышки, на которых стоят ветераны конвойных войск.... колючая проволока, покрытая инеем.., собачки заливаются дружным лаем... и.... бараки....бараки.... ждут....
AMWAY@Co.... Бескрайни просторы Родины, бездонны её урановые запасы.... Самое место для профилактики выдающихся сектантов....
Андреище
Быстрая цитата

Неделю назад позвонил родственник жены, сказал, что хочет встретиться и сообщить некую инфромацию. Встретив нас в назначенный день на остановке, он повел нас не к себе домой, а к каким-то левым людям, кроме меня с женой было еще три или четыре человека. Зашли в квартиру, разделись и нас рассадили по диванам/креслам, в центре комнаты образовалась тетенька, которая поставила треногу с доской для маркера и пообещала изменить нашу жизнь. Далее начались рассказы о том, что разбогатеть можно просто и быстро (за пару-тройку лет), надо всего лишь найти среди знакомых и родственников потребителей, а возможно и распространителей их зашибенных товаров бытовой химии. Нарисовалась одна ветка из пирамиды и пообещались золотые горы.

Потом была демонстрация продукции: волшебного порошка для стирки, оно же средство от похмелья; средства для мытья посуды, которое можно в целебных целях наносить на кожу и принимать с ним ванны; зубной пасты с функцией лечения геморроя и еще какой-то херни. Были фокусы с обесцвечиванием зеленки с последующим испитием продуктов реакции, мытье чистой плиты и демонстрация кучи витаминов, которые вся семья пьет (десяток разных банок).

Потом началось впаривание стартовых комплектов с предложениями встретиться на следующий день для обсуждения изученных материалов, я сказал, что ничего брать не буду и никуда не пойду и жену не пущу, ибо наебалово. Последовала просьба аргументировать. Я предолжил посчитать сколько людей в их пирамидальной схеме будет исключительно потребителями для обеспечения золотых гор всем присутствующим, и на каком уровне этой пирамиды надо для этого находиться, мне ответили, что я нифига не соображаю, и что знающие люди уже все заранее посчитали. Я попросил назвать людей, савщих миллионерами, на что мне был показан календарь с улыбающимися счастливыми лицами и по памяти назвали всех на календаре, на мое возражение, что я такие календари могу делать десятками в день, мне была принесена пачка журналов, производства того же амвея, где на каждой обложке красовалась фотография пара радостных счастливых людей и чуть ли не с каждым наши "учителя" были знакомы. На предложение показать более авторитетное издание типа Forbes, мне сказали, что и в форбсе есть их люди, и "кто ваще этот форбс?" (быстрый поиск в гугле показал, что кроме главаря этого амвея в форбс не попадал никто smile.gif ). Я предложил озвучить месячный заработок учителей, последовал ответ, что за два года заработки выросли десятикратно, на предложение перейти к абсолютным значениям дохода, было отвечено, что это коммерческая тайна. К этому времени меня этот цирк порядком подзаебал и я на них наорал smile.gif На что от учителей последовала предложение расходиться вследствие того, что семинара не получилось, я взял жену в охапку и мы оттуда свалили. Остальные подопытные кролики там остались, чем все закончилось - хз, но через пару часов позвонил тот родственник и высказал свое "фе" по поводу моего поведения.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...А я бы ещё им всем "пизды" дал... Суки, паразиты, блять, гниды на теле трудового, наивного русского народа!
У моей тёщи соседка всякой этой хуйнёй занимается... Один раз пришла презентацию с какими=то тарелками невъебенными делать...., когда я был в гостях у тёщи...
Зря это она.... потом сама поняла, что погорячилась.....теперь стороной меня обходит....

НАЕБАЛОВО И ЛОХОТРОН В АЦЦТОЙ!
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

OLDER
Фонари... Вышки... Собачки...
Че ты злой такой? Пошто ветеранов-конвойщиков и собачек в Сибири морозить хочешь?
Неужели на наших улицах фонарей мало, пригодных для развешивания бродячих торговцев? Или под лед на Оке учителей-вербовщиков спускать нельзя?
Да тем же товаром кормить этих пидарасов, пока не лопнут.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Krokodil,
Там руднички по умолчанию ближе.... а архипелаг ГУЛАГ не умер, он жив.... он ждёт потенциальных "пассажиров", и климат там здоровый, инфекции просто не выживают....

А в принципе, ты прав, чего тянуть-то с "ловцами душ"... Можно и на месте....
КОНЧАТЬ ОБЪЕБОСОВ ЗАРАЗ!
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Неделю назад позвонил родственник жены, сказал, что хочет встретиться и сообщить некую инфромацию. Встретив нас в назначенный день на остановке, он повел нас не к себе домой, а к каким-то левым людям, кроме меня с женой было еще три или четыре человека.

Зря пошли.

Цитата
А я бы ещё им всем "пизды" дал...

у нас почему-то принято языком махать и лезть в драку изначально зная, что растащут, бабы на руках повиснут и т.д. На юге несколько по другому. Лезешь в драку - ну подерись, получи по голове. До смертоубийства конечно не допустят, но в начале никто не дёрнется. И это правильно, хамов с чувством безнаказанности и болтунов существенно меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... Ну, убивать, конечно, прилюдно за афёру- несоизмеримая с деянием жестокость, а эмоционально выразить отношение к происходившему- так, душевный порыфф...
... Ленивый Вычислитель, я вполне серьёзно про тюремное заключение этих негодяев... Мошенничество должно быть наказано!
Андреище
Быстрая цитата

Цитата (Ленивый Вычислитель @ 13.02.2007 - 11:58)
Цитата
Неделю назад позвонил родственник жены, сказал, что хочет встретиться и сообщить некую инфромацию. Встретив нас в назначенный день на остановке, он повел нас не к себе домой, а к каким-то левым людям, кроме меня с женой было еще три или четыре человека.

Зря пошли.

У меня были свои соображения насчет информации, и ожидался некоторый сюрприз, но нас жестоко обломали. Если б знал куда иду, естественно, я бы не пошел никуда.
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Состава преступления в действиях этих уебанов нет.
Но давить гадов надо. И не за то, что ходят по домам. Мне не жалко подняться с дивана, дойти до двери и послать нахуй. А за то, что делают из нормальных людей таких же уродов. Воистину сектантские методы. Заманить наивного, а потом послать его по родственникам и знакомым.
Кстати. Вовлечение родственников описано в их методичках как один из наиболее эффективных способов вербовки. Близкому человеку психологически тяжело отказать, сказать, да ну, мол, вашу обьебаловку.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...А разве построение финансовых пирамид не преследуется...по закону?
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
...А разве построение финансовых пирамид не преследуется...по закону?

На самом деле это не пирамида ниболта. Сетевой маркетинг - другая маза. Меня два раза заманивали на подобные сборища. Второй раз было гораздо прикольнее - потому как образовался у меня железный аргументец - разница между первой и второй заманухой была в два года, и на вопрос почему я скептически отношусь к подобной деятельности я с чистым сердцем заметил, что близкие знакомые заманившие меня на предыдущий шабаш за два года как-то не стали миллионерами и даже не бросили свою работу из-за исключительной рентабельности Амвея. Кроме того, я уточнил, на сколько хватает этого суперконцентрированного порошка, который заменяет десять пачек обычного. Мне ответили, что на полтора месяца. пришлось объяснить им, что большой упаковки (3 кг=6 пачек) Тайда мне хватило на 7 месяцев. Также объяснил им, что предпочту выпить воду продезинфицированную зеленкой, чем ту же воду с растворенным красящим пигментом и еще какой-то химией.
Смысл же всего сетевого маркетинга в том, что тебя вербуют как продавца, а ты оказываешся покупателем. Это тот случай, где объебываем оказывается обебывальщик. Те кто тянутся наебать с помощью чудо сетевого маркетинга наебать ближнего - больше всех и тратят на покупки. так что ничего страшного в этом нет, не секта, так детишки возомнили, что будут крутыми пизнесменами. Ежели голова на плечах есть - мимо пройдешь, может прикупишь чего, а ежели нет, туда тебе и дорога.
PMПисьмо на e-mail пользователю
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Построение пирамид, как финансовых, так и товарных, не является уголовно наказуемым деянием, если изначально не существовало замысла наебать.
Доказать же умысел практически невозможно.

Амвей несколько отличается от других банд бродячих торговцев.
Обычно впаривают полное фуфло по завышеным ценам. В Амвее же впаривают вполне приличный товар по космическим ценам.
Кстати, один из орловских адептов секты грозился открыть магазин с продукцией Амвея. Но так и не открыл, ибо как правильно сказали
Цитата
тебя вербуют как продавца, а ты оказываешся покупателем

OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Всё равно- объебосам надо бы добыть по кайлу в руки....чтоб доверчивых людей не вводили в грех....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»