Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто сможет отлечить правду от лжи:)

Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Курение, употребление алкоголя и иных наркотиков является одной
из форм психического заболевания, чаще всего шизофрении. Только психически больной человек с ИСКАЖЁННЫМ мышлением может осознанно наносить вред себе и окружающему миру. Все курильщики, пьяницы и иные наркоманы являются биоэнергетическими вампирами, которые снимают созидательную энергию у своих сослуживцев, друзей, близких, родных, особенно у детей, что ведёт к умственной отсталости этих детей, к сильному снижению детского иммунитета.
Пагубные последствия этих позорных для человека пристрастий
передаются трём поколениям, то – есть дети, внуки и правнуки наркоманов будут страдать всевозможными заболеваниями, испытывать потребность в наркотиках, ЛЕГКО становясь на путь самоуничтожения.
Наиболее опасным, просто смертоносным, является дыхание курильщиков ПОСЛЕ курения, пьяниц - ПОСЛЕ употребления алкоголя. Если в семье
есть курильщики и пьяницы, это значит, что в этой семье курят и пьют … ВСЕ, так как ВСЕ вдыхают этот отравленный воздух!
Важнейший совет: “Девушки и молодые женщины НИКОГДА не выходите замуж за пьющих, курящих и иных наркоманов, от них ВСЕГДА рождаются БОЛЬНЫЕ дети!”
Общий закон – от пьющих, курящих и иных наркоманов всегда рождаются больные дети, умственно отсталые, с зачатками психических и иных заболеваний.

Александр Бруснёв

Либо версия, которую мы слышим по телеку, пивко!, пивко!, пивко!:) Либо ты кавбой мальборо с соской во рту.

Как вы думаете где правда???smile.gif
fidget
Быстрая цитата

личное привидение форума и чата
Group Icon

Место учебы: Антарктида

Цитата
Пагубные последствия этих позорных для человека пристрастий
передаются трём поколениям, то – есть дети, внуки и правнуки наркоманов будут страдать всевозможными заболеваниями, испытывать потребность в наркотиках, ЛЕГКО становясь на путь самоуничтожения.
Наиболее опасным, просто смертоносным, является дыхание курильщиков ПОСЛЕ курения, пьяниц - ПОСЛЕ употребления алкоголя. Если в семье
есть курильщики и пьяницы, это значит, что в этой семье курят и пьют … ВСЕ, так как ВСЕ вдыхают этот отравленный воздух!

начиная с прадедов у тя никто в семье не курил и не пил? если кто нить курил то ты должен страдать всевозможными заболеваниями, испытывать потребность в наркотиках, следуя логике этой статьи wink.gif вот и думай где правда huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Как вы думаете где правда???

"...Почему эти лицимеры из ГНК не говорят ничего об алкоголе? Ведь в России именно от него и от его производных умирают ежедневно сотни и погибают сотни в результате пьяных драк, аварий и несчастных случаев. И это вокруг нас, это очевидно. Поэтому власть уводит внимание общественного сознания в сторону какой–то мифической угрозы, и вот результат истерической каннабифобии: по закону нашей Родины вполне вероятно, что вас посадят в тюрьму, если обнаружат в кармане траву. Зато если у вас на руках будет несколько бутылок водки, любой представитеь Закона с одобрением, оттененным легкой завистью проводит понимающим взглядом. Водка –корень всех социальных российских бед. Бедные пропивают все до копейки. Мой сосед снизу (Игорек) опять орет своим сука шаляпинским голосом: ясно, что он выпивает сейчас, и ему насрать, что всем жильцам вокруг него утром идти на работу. Чуть позже он, вероятно, врубит А–ху, и будет подпевать свои мерзким ублюдочным голосом. У пьяных матерей захлебываются в рвоте дети… Это лишь немного из того, что я видел своими глазами. Сэр из ГНК нагло врет, просто если будет лигалаиз, то он будет сокращен за ненадобностью… Врет он по большому счету и про травяную абстиненцию: каждый кто пил хотя бы пяток дней согласится со мной, что страшнее алкогольгого отходняка бывает только ядерная зима, наверное. Купировать же даже месяный закур можно за пару дней, при этом ты остаешься социален, а небольшая нервозность лишь подстегнет заняться накопившимися реальнми делами. Кроме того, выскажу "смелое" предположение, что не диковинная конопля – первый шаг к «тяжелым» наркотикам у нас в стране, а банальная водка. Я ни вкоем случае ничкго не собираюсь рекламировать, но давайте откроем глазаи уши, а главное, включим мозг. Что такое марихуанна? Это любовь и рэгги, смех и улыбки, флирт и подарки, вкусная еда и приятные люди вокруг, внезапные прозрения и совершенство творчества, мысли о смысле и своем месте в жизни в конце концов. Человек курящий — это Человек думающий, думающий не так как все, и поэтому он не угоден власти… Алкоголь в России это злоба и страх, насилие и изнасилования, криминал, триппер и гонорея, реки зловонного пива, язвенного вина, поминки, вопли, слезы и кровь, тотальное отупение, белая горячка и бескончный ужас советских психиатрических больниц. И над всем этим возвышается черным фашистским орлом, якобы отечески расправившим на самом деле безжалостные стальные крылья структура–абревиатура ГНК. Из его глаза падает скупая телевизионная крокодиловая слеза на окровавленный клюв, дале стекает по нему, летит вниз, по пути превращаясь волщебным образом в спирт, бутилируется и попадает в руки к несчастному русскому народу, обреченному на рабство и алкогольное вырождение, лишенному даже такой микроскопической европейской свободы, как возможность держать дома траву и курить ганжу. короче говоря, что вам по душе? Выбор за Вами.
П. С. Цитирую этого: "дозу наркотического вещества надо все время увеличивать, чтобы сохранять наркоэффект. Меня удивляет, что некоторые говорят о её мнимой безвредности, когда такие страны как США, Германия ввели жесточайший запрет не выращивание, рекламирование через медиа–продукцию." Ха… О какой рекламе говорит этот упырь? О чем он вообще говорит?..."

(с) Azzkii_Sotona, Лепрозорий, Dirty.RU

PS. По моему - одно и тоже, что алкоголь, что трава, что другая наркота. Но действительно непонятно, почему часть наркотиков разрешена, а часть карается законом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ты сам ответил на этот вопрос, после алкоголя человек становится просто дураком, после травы он может мыслить, теперь задам вопрос зачем рабовладельцу люди, которые могут думать? Лучший раб - это тот раб, который наслаждается своими оковами. Алкоголь разрушает мировозрение людей, и делает прямо говоря био роботов, этому способствует СМИ. Я не защищаю траву, но пусть последний пиво люб лучше курит траву, а через время он просто поймёт, что трава ему не нужна, ну если будет конечно думать, это я говорю на собственном примере. Ребята, узнайте о Концепции Общественной Безопасности мёртвая вода!!!, они ответят на все вопросы правдой.
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Фитгер, отвечу тебя, почитай статистику литража на одного человека и одновремено сравни смерность и болезни сердечно сосудистых, и попробуй найти связь между этими двумя фактами. Ну ещё факт на лицо, нас становится меньше в старах СНГ.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... Право вредить своему здоровью- одна из демократических свобод, господа....Все ведь так этого добивались...
Хорошая поговорка, хотя и русская: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ....

Не важно, каким способом наносится вред себе- через алкоголь, травку, иглу, колёса, пакеты, мазохизм... У КАЖДОГО ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО....

Решать тебе...
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
... Право вредить своему здоровью- одна из демократических свобод, господа....

А вредить здоровью других ?
А рекламировать причинение вреда здоровью ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...Статья, однозначно!
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

Роман Анатольевич
Надо же не три поста в одной теме от тебя и ни одного упоминания о "Концепции Общественной Безопасности Мёртвая вода"
Ты случайно не с www.hiddenmarketing.ru ?
PM
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Я приверженец это
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Я привержинец этой концепции и рекомендую всем на этом форуме ознакомиться с её материалами. Я не знаю как ты меня обзываешь, он я просто хочу стправедливости, и диградация на каждом из угов моей родины и моего народа мне не нравится. Ледоруб, вот у тебя лозуг миру-мир, поробуй объснить, что ты имеешь в виду и устраивает ли тебя сегоднишнее время?
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Роман Анатольевич
Дело не во взглядах. Я не про них.
Я подозреваю тебя либо в сектанстве, либо в использовании приёмов скрытого маркетинга для раскрутки сайта.
PM
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

КОБ - это не секта, это концепция (идея), философия, социология, экономика, политика и т.д. Я информационный воин, и моё оружие это КОБ. Ищите видео лекции у себя в сети по КОБ Мёртвая вода. Ледоруб, я хочу добра, а ты ищёшь во мне зло, зачем?
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Добрыми намерениями выстлана дорога....
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Я информационный воин

Цитата
Ищите видео лекции у себя в сети по КОБ Мёртвая вода

+ к гипотезе о скрытом маркетинге.
PM
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ну да я распространяю информация, не скрываю я это
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ты не отвечаешь на мои вопросы Ледоруб, так не интересно общаться!
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Ты не отвечаешь на мои вопросы Ледоруб, так не интересно общаться!

Я приверженец Доктрины Личной Опасности Полуобморочный Оболонь. Мы выискиваем последователей КОБ Мёртвая вода и бодяжим ихнюю воду ядрённым слабительным.
Наш бог даёт нам +3 ловкости +6 морали и 5% бонус на очки маны. Полуобморочный Оболонь победит мёртвую воду.

Последователи КОБ Мёртвая вода - хороший материал для биореакторов!

З.Ы. Флудить все умеют.
PM
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Шизофриния!
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Роман Анатольевич
Цитата
Шизофриния!

А чем моя шизофрения отличаеца от твоей?
Если есть зло, то есть и добро!
Если есть Мёртвая Вода, то должен быть и Полуобморочный Оболонь!
Если существуют последователи Мёртвой Воды флудящие на форумах, то должен быть и БИОРЕАКТОР!

в чём изъян в моей логике?

Ты не уважаешь мою точку зрения. Это не правильно! мнение всех людей должны учитываца! cry2.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»