Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто сможет отлечить правду от лжи:)

Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ледоруб, насчёт зла и добра - это есть, насчёт мёртвой воды - ты не понимаешь о чём идёт речь, полуобморочный оболонь - я не понимаю о чём идёт речь, тоже качается и биореактора. Вся твоя логика сводится к шутке, как и весь твой разговор, это озночает, что у разговора нет цели. О какой точки зрения идёт речь?
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

Роман Анатольевич

твоя Концепция - антихристианская тоталитарная секта базирующаяся на национализме и прикрывающая свою веру псевдонаучными басенками.
Доктрина Личной Опасности Полуобморочный Оболонь - антипод КОБа.

Цитата
О какой точки зрения идёт речь?

Точка зрения проста - всех КОБовцев насаживающих свою веру другим нужно отправить на съедение Ктулху.

Выдержка из запроса по поводу мертвой воды:
Цитата
Уважаемый Михаил Юрьевич,
На Ваш запрос сообщаю, что движение "К богодержавию", объединяющее последователей так называемой "'Концепции Общественной Безопасности России "Мертвая Вода", представляет собой деструктивную религиозную организацию неоязыческого характера. Эта организация резко противопоставляет себя православию и другим традиционным религиям России. Доктрина указанной организации основана на нелепых вымыслах ее создателей и экстремистских лозунгах. Организация тем более опасна, что она активно стремится проникать в государственные органы. Так, известно, что активисты движения 'К богодержавию' неоднократно обращались в Администрацию Президента РФ, Федеральное Собрание РФ, Правительство РФ с требованиями принять их экстремистское вероучение в качестве базового для государственного строительства. Анализ вероучения указанной организации позволяет сделать однозначный вывод, что в случае позитивного решения их просьбы в России была бы развалена вся система государственного управления и были бы разожжены множество межрелигиозных конфликтов.
С уважением, Руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий
священник Русской Православной Церкви        О.Стеняев

Это сообщение отредактировал Ledorub - 15.02.2007 - 14:35
PM
Роман Анатольевич
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ты прав
babochka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ТГУ ЭФ

Даже свое мнение писать не хочется, после всего вышенаписанного!!! вы что такие зануды?! Друг друга только подкалываете: Роман Анатольевич умничать пытается, а Ledorub подкольщик еще тот! Да ..... ну и сошлись ... daz.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ЮрFUCK

Гы... я конечно не ипу (простите),что такое КОБ "Мертвая вода"... да как то после всего что я тут почитал и ипать не охота... В общем я за Полуобморочный Оболонь!!! Хочу +5% к мане)))

З.Ы. ФЛУДЕРЫ!!!

ВЫ З@*#!И ТУТ Х"#НЮ ВСЯКУЮ ПИСАТЬ!!! А НУ НА Х"# С ФОРУМА!!!

хотя мне в принцыпе насрать... просто думаешь: "о ни хрена, дельная тема!!!" открываешь, а там... одним словом SHIT!!! ForumLove.gif angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»