![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Роман Анатольевич |
15.02.2007 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ледоруб, насчёт зла и добра - это есть, насчёт мёртвой воды - ты не понимаешь о чём идёт речь, полуобморочный оболонь - я не понимаю о чём идёт речь, тоже качается и биореактора. Вся твоя логика сводится к шутке, как и весь твой разговор, это озночает, что у разговора нет цели. О какой точки зрения идёт речь?
|
|
Ledorub |
15.02.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Роман Анатольевич твоя Концепция - антихристианская тоталитарная секта базирующаяся на национализме и прикрывающая свою веру псевдонаучными басенками. Доктрина Личной Опасности Полуобморочный Оболонь - антипод КОБа.
Точка зрения проста - всех КОБовцев насаживающих свою веру другим нужно отправить на съедение Ктулху. Выдержка из запроса по поводу мертвой воды:
Это сообщение отредактировал Ledorub - 15.02.2007 - 14:35 |
||||
Роман Анатольевич |
15.02.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ты прав
|
|
babochka |
15.02.2007 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Даже свое мнение писать не хочется, после всего вышенаписанного!!! вы что такие зануды?! Друг друга только подкалываете: Роман Анатольевич умничать пытается, а Ledorub подкольщик еще тот! Да ..... ну и сошлись ...
![]() |
CR@zY_BulLeT |
15.02.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Гы... я конечно не ипу (простите),что такое КОБ "Мертвая вода"... да как то после всего что я тут почитал и ипать не охота... В общем я за Полуобморочный Оболонь!!! Хочу +5% к мане)))
З.Ы. ФЛУДЕРЫ!!! ВЫ З@*#!И ТУТ Х"#НЮ ВСЯКУЮ ПИСАТЬ!!! А НУ НА Х"# С ФОРУМА!!! хотя мне в принцыпе насрать... просто думаешь: "о ни хрена, дельная тема!!!" открываешь, а там... одним словом SHIT!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |