![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Роман Анатольевич |
14.02.2007 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Дорогие, красивые, милые девушки!, какие качества вы цените в мужчине? какой по вашему он должен быть?
|
|
Lantana |
14.02.2007 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Роман Анатольевич не в этой теме написал.......
![]() Для каждой он свой! самый-самый ![]() |
MORVEN |
14.02.2007 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
![]() ![]() А если серьезно...мудрый, сильный, добрый , справедливый, заботливый...желательно симпатичный...и непременно только мой!!! |
||
Роман Анатольевич |
14.02.2007 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
Мудрые мужчины восновном выбирают девушек, которые по уровню не на много ниже их самих, т.е. если вы хотите найти мужчину с какими-то качествами, вам нужно самим постичь эти качества. За исключениям тех качеств, которые присуше только мужчинам. Это как соединение половинок, грязная с чистой не соединяется
![]() |
|
Ledorub |
14.02.2007 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Роман Анатольевич
А какого мужчину выбирает сам Роман Анатольевич? |
babochka |
14.02.2007 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
А мне главное, чтоб было взаимопонимание, чтоб ты верил ему как самой себе. Потому что я ни раз встречала мужчин, казалось бы идеальных в моем представлении. Но внутренний мир был у них совсем не моих ожиданий. Поэтому в этом вопросе я считаю, что нельзя точно сформулировать какой именно мужчина нравится.
Роман Анатольевич подумай сам: а собственно зачем ты задаешь подобные вопросы? Ну вот расскажут тебе все девушки кто им нравится, и что? Что ты собираешься пытаться воплотить в себе все качества идеального мужчины? Хотела бы я на это посмотреть!!! ![]() |
Ledorub |
14.02.2007 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
babochka
Всё намного проще. Роман Анатолич очень последовательный человек: 1. Он заводит тему 2. ждёт пока люди отпостятся 3. Потом кидает посты примерно следующего содержания: "Важно не останавливаться на месте, добиваться своего и для этого самосовершенствоваться" 4. Затем начинает загонять про концепцию своей секты и сыпать ссылками на свой сайт, предлагая всем присоедениться. |
aprilgirl |
15.02.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
надежный,любящий меня,умный, благостостоятельный или стремящийся к этому однолюб!
|
OLDER |
15.02.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Апрелька,
...К сожалению, ты опоздала....(шутка) |
|
Роман Анатольевич |
15.02.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
Да нет, не хочу я меняться на основе ваших слов и требований к мужскому полу, мне просто интересно мышление слабой половины человечества. Да, Ледоруб КОБ мёртвая вода ищи у себя в сети видио лекции либо литературу, не всю жизнь же диградировать )))
|
|
Гамаюн |
16.02.2007 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2007 Репутация: нет Место учебы: прокуратура ![]() |
Ледоруб, просто ограниченая личность, живущий по инструкциям. Он не орегинал. Прийдет однажды к ниму старость и он спросит самого себя:
- А, что я сделал в жизни, чего добился, посадил ли дерево, как воспитал дитей, построил дом? И тогда он поймет, но будет слишком поздно. |
Гамаюн |
16.02.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2007 Репутация: нет Место учебы: прокуратура ![]() |
Вам милые девушки предложу развивать семейную гармонию, потому что большинство браков распадаються из-за не понимания между мужчиной и женщиной, из-за отсутствия мировозрения красоты у девушек и разума у мужчин.
Дизайнер+Строитель=Гармония |
Ledorub |
16.02.2007 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Гамаюн
Матрица имеет меня и она же имеет тебя. Лишь El_guer - избранный.
Вы приглашаете преподавателей из Хогвартса, что бы они обучали вас Прорицанию? Как там Гарри Потер поживает?
Гамаюн+Роман Анатольевич=Мёртвая Вода Полуобморочный Оболонь+Биореактор=Каюк КОБу З.Ы. Извиняюсь перед девушками за оффтоп. |
||||||
Vladlena |
16.02.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
На мой взгляд,мужчина должен быть умным,сильным,серьёзным,обоятельным,самодостаточным,имеющий немного жесткий характер,но и конечно красивым,да и знать себе цену и цену своей женщины...
Мужчины,которые оглядываются вслед за каждой юбкой....фуууу это мерзко и дешево(да и не мужчина это) |
OLDER |
16.02.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
...Ну почему сразу за юбкой? Я вот .. и на женщин в брючках.... посматриваю... А что делать? Природа...
|
|
Vladlena |
16.02.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Я не конкретно о юбках....."копайте глубже"
В моем понимании,достойный моего внимания мужчина,должен быть очень избирательным..... Если он смотрит на всех подряд,я не чувствую своего привосходства...Да и уважение к нему особого нет! |
OLDER |
16.02.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
... Пока внимательно не рассмотришь- и не выберешь! (шутка юмора) Особенно, когда уыпъишь.. и вокруг столько красавиц сразу....(ещё шутка)
Согласен, "эксклюзивчик" в женском обличье- большая редкость...., и, конечно же, только глупец будет пялиться на других, когда рядом с ним- ТЫ- несравненная Vladlena.... |
|
Vladlena |
16.02.2007 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
о-о-о спасибо!!
![]() |
OLDER |
16.02.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
То ли ещё будет!
|
|
Vladlena |
16.02.2007 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
Будет будет!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |