![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
16.02.2007 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если подумать, то по крайней мере 8 часов в день, пять дней в неделю! мы проводим на работе (ну, конечно, те, кто работает). И это- самые продуктивные часы... И зачастую, даже если мы очень сопротивляемся, нет-нет да и промелькнёт "искра" между сослуживцами, коллегами- искра любовного флирта, которая может привести к тому, что в блатном просторечье именуется СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...
...Эти мимолётные взгляды... эти совместные кофе-брэйки, обеды, "подвозы" до дома... интриги.. сплетни... спонтанный секс после корпоративных вечеринок, вобщем, кто сталкивался- тот поймёт, кто не сталкивался- столкнётся.... Что можете поведать Миру по теме, форум? |
|
Vladlena |
16.02.2007 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
У моеё подруге как раз служебный роман.Она пришла на одну известную фирму,стажировалась-стажировалась....(начальник конечно не упустил её из виду,т.к.девушка она очень даже)ну вообщем теперь она его секретарша!!И желающих на её место было...ОГО ГО!!Недолюбливают её сослуживцы,которые неравнодушны к шефу....
Да и из собственного опыта,попала я на практике в оделение к одному очень обоятельному врачу,долгая история,ухаживания и т.д.,продолжалось это около 1,5лет.И до сих пор приежает,встречает меня с цветами.....хочет все вернуть.Нередко на парах я сижу с букетом цветов!!!Приятненько!;) |
RiF |
16.02.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
На прошлой работе было подобное... Она работала в колл-центре, и я как шёл курить так заглядывал к ним в кабинет.. Потом по ужинали вместе.... потом у меня дома и позавтракали.)))А уж интрижки, флирт,мимолётные взгляды(порой просто пожирающие)и т.д. всегда были и наверно будут. Даже когда обзаведусь постоянной женщиной, думаю этого не избежать. Своих коллег по работе мы видим за частую столько же по времени, а порой и чаще чем свою единствинную, любимую.
отношусь к этому нормально. Даже пока положительно, приятней ходить на работу!))) |
Gabe |
16.02.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
Если так посмотреть, то на протяжении всей жизни нас преследует "служебный роман", ведь и в школе, и в институте, и на работе мы проводим большую часть времени, поэтому такие интрижки неизбежны
|
Lantana |
16.02.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Gabe мда....
![]() ![]() |
Klepa |
17.02.2007 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
У меня тоже такое было...Да и сейчас есть,но мне уже кроме дружбы,общения и понимания от этого человека не нужно.И я это получаю.Приятно что человек ценит и подерживает тебя несмотря ни на что
|
Chusik |
17.02.2007 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Конечно бывает!!!!
Вспомним замечательный фильм с таким же названием. У некоторых он ротекает тихо, когда даже не догадываются, а у некоторых усе на виду. Надеюсь, что у меня не будет такой ситуации, когда буду работать. Не мое это, низя так, придерживаюсь такой точки зрения! |
Vladlena |
17.02.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Да да!!! Так приятно получать знаки внимания,взгляды.....да и настроение боевое!!!! Служебный роман-это ХОРОШО!! |
||
Vagrant |
17.02.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Стараюсь держаться по дальше от служебных раманов, когда все проходит остаються обиды и недопонимание, а нафиг мне это нужно в рабочее время и вообще на работе работать надо а не глазки строить!
|
Chusik |
17.02.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Val120886
А, что служебный роман может только быть с начальником??? ![]() |
||
Chusik |
17.02.2007 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Val120886
не, ну то, что видитесь чаще - это еще не признак, то что у него шансов больше. Может быть у тебя начнется служебный роман с тем человеком на которого ты меньше всего обращаешь внимания. |
||
Vladlena |
18.02.2007 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
...вряд ли начнётся роман,на кого она меньше всего обращает внимание!!!!!!!!!!!
|
Chusik |
18.02.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Vladlena
...но согласись, что может начаться... |
||
Василиска |
19.02.2007 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Как правило слжубные романы длятся недолго, заканчиваются неочень приятно. И находиться потом с этим человеком в коллективе сложно. Так что на работе нужно быть специальстом, профессионалом своего дела... хотя кто за каким делом туда пошел, вот это уже вопрос...
|
Vladlena |
19.02.2007 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Быть может-все...но мне кажется,что роман все таки случается с человеком,который вызывает у тебя соответствующие эмоции!! |
Машута |
4.03.2007 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
На работе я предпочитаю все же работать...
|
aprilgirl |
8.03.2007 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
служебные романы бывают всегда и на каждой работе) не обязательно это будете вы,но то,что кто-то из сотрудников-я даже не сомневаюсь....скорее и чаще это похоже на любовников,чем на серьезные отношения,но бывает и чистая любовь стемящаяся в браку...не знаю,хорошо это или плохо,но если это не мешает работе почему бы и нет? кто от этого что-то теряет,скорее преобретают))) хотя что странного в отношениях на рабочем месте,если именно там мы проводим большую часть времени нашей жизни))) все в порядке))) работа и так,как второй супруг или супруга))))
|
Stinker |
9.03.2007 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Хорошо, когда все происходит по обоюдному согласию. Сложнее, когда тебя начинают склонять к такого рода роману, а ты по каким-то своим причинам (или причине), этого не хочешь. Вот тут начинается самое неприятное.
Ну, скажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация, и чем она завершилась? Небольшое уточнение: меня интересует тот вариант, где непосредственный начальник (или вышестоящий работник) уже не намекает, а популярно объясняет тебе, что он хочет и т.п., а ты - против... |
Vladlena |
10.03.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
Была такая ситуация у моей подруге,её начальник уже где то пол года(с 1 дня её появления)не оставляет её в покое.Очень красиво ухаживает,а она не поддается......слишком большая разница в возрасте-25 лет!
|
Stinker |
10.03.2007 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Vladlena,
Полгода... Как ей это удалось - полгода тянуть резину? У меня в голове один выход - заявление по собственному... Или, возможно, есть еще варианты? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |