![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alenushka |
15.03.2007 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Не путайте служебный роман и злоупотребление служебным положением.
Служебные романы считаю нехорошим делом, хоть и распространены они. Еще. Из "Советов отца сыну": 58. Hе е## баб с твоей работы. Тебе потом с ними работать, и все будут все про тебя знать. А для особей женского полу... Если уж дама захочет, то может многим доставить проблем. Тут уж действительно вопрос - кто для чего ходит на работу. |
Stinker |
16.03.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Alenushka,
Вы, кстати, некорректны... Сами-то Вы, пардон, особь, какого пола? И еще... Люди! Будьте добрее, что ли... И у вас и у всех вокруг тогда все будет хорошо. А от служебных романов, равно, как и от злоупотребления служебным положением, не застрахован никто. И хорошо это или плохо, зависит от конкретной ситуации. Не стоит обобщать... Это сообщение отредактировал Orange - 16.03.2007 - 10:15 |
Orange |
16.03.2007 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Alenushka
Хороший служебный роман или нет - в зависимости от отношения к человеков нему ![]() Если люди свободные, и у них возникает любовь... Почему нет? Население работоспособного возраста треть своей жизни проводит на работе, общается с разными интересными людьми. На мой взгляд, так вероятность встретить половинку именно на службе (в офисе) очень велика. В принципе, те же школьные романы. К ним же отношение хорошее. Тут, по большому счету, тоже самое. Совсем другое дело - приставания начальников. Но я не называю это романом. И дело третье, когда служебный роман у женатых людей... Здесь получается не красиво, согласна. |
Rikki |
16.03.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Тут, мне кажется, главное-чтоб роман работе не мешал. А то видел как-то раз ситуацию. Начальник влюбился в обычную рядовую сотрудницу и сделал ее руководителем одного из отделов... через 3 месяца расстались и он ее снял. А в итоге за 3 месяца отдел ничего путевого не сделал.
|
Stinker |
16.03.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Rikki
Такое бывает. Здесь все зависит от начальника. Бывает, что вообще перемещают в другое подразделение или филиал. А что касается повышений... Даже если повысили отличного специалиста в N-нной области, в любом случае недовольство членов коллектива по этому поводу имеет место. |
Klepa |
17.03.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
У меня скорей было то что МЧ был моим подчинённый,но я не использовала свой статус.Мы оба взрослых человека и не смешивали работу с личными отношениями,а то впрямь некоторые в омут с головой и ...Ой не хочется об этом даже думать
|
Vladlena |
17.03.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Значит небыло искры между вами.
|
Klepa |
17.03.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну не вам уж судить!У нас не искры были а пламя костра полыхало.И нельзя мешать работу и личные отношения.Это к хорошему уж точно не приведёт-даже по постам посмотрите
|
homer |
18.03.2007 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
а вы рассаматриваете служебный роман, как отдых от семьи и дома или создание новой ячейки общества из сотрудников одной фирмы???
|
Orange |
18.03.2007 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
homer
создание ячейки - вполне. одна фирма ни чем не худшее место для знакомстсва, чем, скажем, клуб. А отдых от семьи? ...хм... еще молоко за вредность пусть попросят ![]() Так отдыхом можно увлечься, что дойдет до отдыха от отдыха. |
Stinker |
18.03.2007 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
homer,
Я рассматриваю. Бывают такие ситуации, когда такая вещь, как роман (вообще, не только служебный) помогает решить запутанные семейные отношения. Конечно, это мое сугубо личное мнение, но, у меня опыт - не впервые замужем... (З.Ы. С первым супругом развелась не из-за служебного романа). |
OLDER |
20.03.2007 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... любой роман на стороне помогает, равно как и запутывает семейные отношения.... В фильме Кубрика " С широко закрытыми глазами" на экране сторонние отношения помогли семейной паре в исполнении Круза и Кидман... а в реальной жизни... вскоре после завершения съёмок ...звёздная пара рассталась...
Из личного опыта могу привести положительный для себя исход романа, во время которого я лишь ради продолжения ходил на работу, в тот период женщины мне были вообще пофиг, и та моя сослуживица как-то вернула мне интерес к женщинам, за что ей огромное спасибо... (алкоголь и наркотики - плохие помощники в любовной страсти.... они разрушают мужчин...).. Ей тоже, видимо, было интересно, интригующе.... Но, по прошествии времени ей пришлось сменить место работы... и... последующие перезвоны по телефону... свели наш роман... до "привет/привет"... Не знаю, если бы встретились опять наедине... было бы какое-то продолжение, или нет.... |
|
Stinker |
20.03.2007 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER, Насчет "запутывает" - это по обстоятельствам. При умелом ведении дел, можно растянуть его на всю жизнь. Можно, можно... Есть тому пример.
В таких ситуациях очень много незначительных, на первый взгляд, моментов, которые в одно мгновение могут все разрушить, к чертям... Но надо быть тактиком и стратегом. А также, и психологом. Кто-то один должен в чем-то уступить другому... |
||
OLDER |
20.03.2007 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
слава Богу, что всё закончилось именно так! не люблю я блядство! и не прощаю его ни себе и не другим... |
|
Stinker |
20.03.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER,
А Вы не допускаете, что любой роман (и служебный, и нет) может возникнуть из-за чувства. Может, это чувство - почти любовь... К блядству это никакого отношения не имеет. Разница есть!!! |
Vladlena |
20.03.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Stinker
Я обсалютно солидаона с тобой...у служебных романов не всегда печальный исход.Случается,что это приводит к свадьбе. Так же есть люди,которые почти все свое время отдают работе,живут практически там,естественно не остаётся времени на походы по каким то местам,да и вообще на личную жизнь.Так где же им крутить романы,как не на работе?! |
OLDER |
20.03.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Vladlena если это любовь, то надо освободиться от прежних отношений- развестись, разойтись, как угодно, но , делать что-то за спиной у когда-то любимого человека- низко, подло, отвратительно..., фальшиво и неэстетично...И всегда нужно помнить создавая семью, что мы в ответе за тех кого приручили... Мне, наверное, повезло, после долгих исканий я сделал свой выбор... Никогда, практически,не имел параллельных отношений.... Мой служебный роман случился тогда, когда мне вообще в мире никто был не нужен- ни семья, ни дети, ни мать, ни я сам.....Это был полёт в никуда... я погибал, как личность... |
|
Stinker |
20.03.2007 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER,
Не все люди одинаковы. Раставаться трудно. По многим причинам. А параллельные отношения могут устроить обе половины (при условии конфиденциальности этих отношений). Знаете, столько бывает ситуаций, когда роман - единственный выход из того положения, когда нужно именно СОХРАНИТЬ отношения? У Вас богатый опыт, Вы должны знать... Хотя, возможно, Вам просто попадались или неумные любовницы, или просто то, что принято называть "НЕ МОЕ". |
OLDER |
20.03.2007 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
...Stinker
Мой опыт давно подсказал мне, что такому верному по-жизни человеку как я не нужны романы на стороне... Меня они гнетут... Дело не в неумных любовницах- дело во мне... Я понимаю, что вокруг масса искушений... и, поверьте, не из чувства бахвальства могу сказать, что в "предложениях" недостатка нет... и... мне очень стыдно!!!! это признавать... Стыдно, потому, что когда ценишь человека как профессионала, очень трудно менять своё мнение о нём в личном плане... А для меня "предложения" подобного рода сразу перечёркивают моё уважительное отношение к персоне... Простите за откровенность... - я - такой! |
|
Stinker |
20.03.2007 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER,
Вот в этои я с Вами абсолютно солидарна. Но чуть-чуть другое я имела ввиду... Я о том, что чувства должны быть ВЗАИМНЫ... И никакой корысти... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |