Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН, ...бывает

Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

Не путайте служебный роман и злоупотребление служебным положением.

Служебные романы считаю нехорошим делом, хоть и распространены они.

Еще. Из "Советов отца сыну": 58. Hе е## баб с твоей работы. Тебе потом с ними работать, и все будут все про тебя знать.

А для особей женского полу... Если уж дама захочет, то может многим доставить проблем. Тут уж действительно вопрос - кто для чего ходит на работу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Alenushka,
Вы, кстати, некорректны... Сами-то Вы, пардон, особь, какого пола?

И еще...
Люди! Будьте добрее, что ли...
И у вас и у всех вокруг тогда все будет хорошо. А от служебных романов, равно, как и от злоупотребления служебным положением, не застрахован никто. И хорошо это или плохо, зависит от конкретной ситуации. Не стоит обобщать...

Это сообщение отредактировал Orange - 16.03.2007 - 10:15
PM
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

Alenushka
Хороший служебный роман или нет - в зависимости от отношения к человеков нему smile.gif
Если люди свободные, и у них возникает любовь... Почему нет?
Население работоспособного возраста треть своей жизни проводит на работе, общается с разными интересными людьми. На мой взгляд, так вероятность встретить половинку именно на службе (в офисе) очень велика.
В принципе, те же школьные романы. К ним же отношение хорошее. Тут, по большому счету, тоже самое.

Совсем другое дело - приставания начальников. Но я не называю это романом.
И дело третье, когда служебный роман у женатых людей... Здесь получается не красиво, согласна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Тут, мне кажется, главное-чтоб роман работе не мешал. А то видел как-то раз ситуацию. Начальник влюбился в обычную рядовую сотрудницу и сделал ее руководителем одного из отделов... через 3 месяца расстались и он ее снял. А в итоге за 3 месяца отдел ничего путевого не сделал.
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Rikki
Такое бывает. Здесь все зависит от начальника. Бывает, что вообще перемещают в другое подразделение или филиал.
А что касается повышений... Даже если повысили отличного специалиста в N-нной области, в любом случае недовольство членов коллектива по этому поводу имеет место.
PM
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

У меня скорей было то что МЧ был моим подчинённый,но я не использовала свой статус.Мы оба взрослых человека и не смешивали работу с личными отношениями,а то впрямь некоторые в омут с головой и ...Ой не хочется об этом даже думать
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

Значит небыло искры между вами.
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Ну не вам уж судить!У нас не искры были а пламя костра полыхало.И нельзя мешать работу и личные отношения.Это к хорошему уж точно не приведёт-даже по постам посмотрите
homer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

а вы рассаматриваете служебный роман, как отдых от семьи и дома или создание новой ячейки общества из сотрудников одной фирмы???
PMICQ
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

homer
создание ячейки - вполне. одна фирма ни чем не худшее место для знакомстсва, чем, скажем, клуб.

А отдых от семьи? ...хм... еще молоко за вредность пусть попросят smile.gif
Так отдыхом можно увлечься, что дойдет до отдыха от отдыха.

Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

homer,
Я рассматриваю. Бывают такие ситуации, когда такая вещь, как роман (вообще, не только служебный) помогает решить запутанные семейные отношения. Конечно, это мое сугубо личное мнение, но, у меня опыт - не впервые замужем...
(З.Ы. С первым супругом развелась не из-за служебного романа).
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... любой роман на стороне помогает, равно как и запутывает семейные отношения.... В фильме Кубрика " С широко закрытыми глазами" на экране сторонние отношения помогли семейной паре в исполнении Круза и Кидман... а в реальной жизни... вскоре после завершения съёмок ...звёздная пара рассталась...

Из личного опыта могу привести положительный для себя исход романа, во время которого я лишь ради продолжения ходил на работу, в тот период женщины мне были вообще пофиг, и та моя сослуживица как-то вернула мне интерес к женщинам, за что ей огромное спасибо... (алкоголь и наркотики - плохие помощники в любовной страсти.... они разрушают мужчин...).. Ей тоже, видимо, было интересно, интригующе.... Но, по прошествии времени ей пришлось сменить место работы... и... последующие перезвоны по телефону... свели наш роман... до "привет/привет"...
Не знаю, если бы встретились опять наедине... было бы какое-то продолжение, или нет....
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

OLDER,
Насчет "запутывает" - это по обстоятельствам. При умелом ведении дел, можно растянуть его на всю жизнь. Можно, можно... Есть тому пример.
Цитата
Но, по прошествии времени ей пришлось сменить место работы... и... последующие перезвоны по телефону... свели наш роман... до "привет/привет"...

В таких ситуациях очень много незначительных, на первый взгляд, моментов, которые в одно мгновение могут все разрушить, к чертям... Но надо быть тактиком и стратегом. А также, и психологом. Кто-то один должен в чем-то уступить другому...
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Stinker

слава Богу, что всё закончилось именно так! не люблю я блядство! и не прощаю его ни себе и не другим...
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

OLDER,
А Вы не допускаете, что любой роман (и служебный, и нет) может возникнуть из-за чувства. Может, это чувство - почти любовь... К блядству это никакого отношения не имеет. Разница есть!!!
PM
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

Stinker
Я обсалютно солидаона с тобой...у служебных романов не всегда печальный исход.Случается,что это приводит к свадьбе.
Так же есть люди,которые почти все свое время отдают работе,живут практически там,естественно не остаётся времени на походы по каким то местам,да и вообще на личную жизнь.Так где же им крутить романы,как не на работе?!
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Stinker
Vladlena

если это любовь, то надо освободиться от прежних отношений- развестись, разойтись, как угодно, но , делать что-то за спиной у когда-то любимого человека- низко, подло, отвратительно..., фальшиво и неэстетично...И всегда нужно помнить создавая семью, что мы в ответе за тех кого приручили... Мне, наверное, повезло, после долгих исканий я сделал свой выбор... Никогда, практически,не имел параллельных отношений....
Мой служебный роман случился тогда, когда мне вообще в мире никто был не нужен- ни семья, ни дети, ни мать, ни я сам.....Это был полёт в никуда... я погибал, как личность...
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

OLDER,
Не все люди одинаковы. Раставаться трудно. По многим причинам. А параллельные отношения могут устроить обе половины (при условии конфиденциальности этих отношений). Знаете, столько бывает ситуаций, когда роман - единственный выход из того положения, когда нужно именно СОХРАНИТЬ отношения? У Вас богатый опыт, Вы должны знать... Хотя, возможно, Вам просто попадались или неумные любовницы, или просто то, что принято называть "НЕ МОЕ".
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...Stinker

Мой опыт давно подсказал мне, что такому верному по-жизни человеку как я не нужны романы на стороне... Меня они гнетут... Дело не в неумных любовницах- дело во мне... Я понимаю, что вокруг масса искушений... и, поверьте, не из чувства бахвальства могу сказать, что в "предложениях" недостатка нет... и... мне очень стыдно!!!! это признавать... Стыдно, потому, что когда ценишь человека как профессионала, очень трудно менять своё мнение о нём в личном плане... А для меня "предложения" подобного рода сразу перечёркивают моё уважительное отношение к персоне... Простите за откровенность... - я - такой!
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

OLDER,
Цитата
когда ценишь человека как профессионала, очень трудно менять своё мнение о нём в личном плане...

Вот в этои я с Вами абсолютно солидарна. Но чуть-чуть другое я имела ввиду... Я о том, что чувства должны быть ВЗАИМНЫ... И никакой корысти...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»