![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vladlena |
20.03.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
OLDER
Вот он плюс служебного романа-он вас спас! |
OLDER |
20.03.2007 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Vladlena
А её? Возможно, заставил страдать... Мне жаль... |
|
homer |
20.03.2007 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
влезу в ваши дебаты повторно... спор ни очем! у каждого сове мнение и оно верное, кому-то нравиться "на стороне", кому-то нет но ОБЕ стороны правы!
Присоединённое изображение ![]() |
Vladlena |
20.03.2007 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
OLDER
Я думаю вы бы об этом знали... |
OLDER |
21.03.2007 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
Есть женщины очень гордые, с достоинством, перед которыми я преклоняюсь... Они свои болячки втихаря зализывают, не скулят и не досаждают своим нытьём о несчастной судьбе...Вот от таких никогда не узнаешь, как им плохо, пусто, больно... Видимо, та женщина- из таких... |
|
Stinker |
21.03.2007 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER,
Да... Жаль, что у Вас с ней не сложилась любофф, как песня... |
OLDER |
21.03.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Любовь у меня сложилась... с единственной, несравненной женщиной- моей женой! И я счастлив в этой любви....Если бы Вы увидели мою младшую дочь- Вам бы всё стало понятно- это дитя сумасшедшей любви! |
|
Stinker |
21.03.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, Ну, хорошо, что хоть четвертая попытка оказалась удачной!
А по каким признакам я бы это поняла? Интересно, все же... |
||
OLDER |
21.03.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... Великолепно! (хотя.. это колкость с твоей стороны) ...Поняли бы, смею уверить! Даже по внешним данным... по её уровню мышления и способности излагать довольно сложные вещи простым , метким языком... по её дивным фантазиям.. по её любви к маме и папе... Её любовь к нам, её родителям, - это отражение нашей любви к нейи к друг другу.... Но, тема моя не об этом...Боюсь, пост будет удалён... |
|
Stinker |
21.03.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDER,
Но ведь это действительно так...
В истории, как известно, все повторяется. На Вашем примере - неоднократно... Ну, и пусть. Главное - чтоб конечный результат радовал. Вы так долго ее искали, и, наверное, наконец, нашли... |
||||
OLDER |
21.03.2007 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
...В моей истории ничего не повторялось... Всё было заново, бурно, феерично (не моё словечко, но..)...И попытками это не назвал бы... Это- частички моей жизни...
А служебные романы -тоже неотьемлемая часть жизни... к сожалению или к счастью- решите сами... Я свой выбор сделал. |
|
Vladlena |
21.03.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
По-моему вы себе льстите....что бы думаю польстило вас самолюбие!!! А понять вызываете ли вы у женщины какие то этмоции,а тем более страдание-очень легко,это где то на интуитивно-подсознательном уровне!И не обяза тельно для этого женщине "скулить и досаждать своим нытьем",как вы выражаетесь!!!!!!!!Что было бы странно-не женщина ,а псина какая то получается,которая скулит и бегает за вами.... Нормальная реакция каждого человека вести себя достойно!!! |
Stinker |
21.03.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER
"Женщина должна быть слабой.... Тем она и сильна...." (с) OLDER, Или, все же, нет? |
||
Vladlena |
21.03.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
Конечно,женщина должна быть слабее мужчины,что бы ему хотелось о ней заботиться!!!
Хотя и многое зависит от мужчины,бывают и они настолько слабы,одним словом тряпки(но об этом не здесь)! |
OLDER |
22.03.2007 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
...имелось ввиду, что их гордости и достоинства хватает, чтобы не показывать внешне свои переживания ... А по сути (см. цитату из OLDERa)Vladlena ...на счёт себя я не обольщаюсь никогда... Та ещё сво....(откровенничать опасно!) |
|
Vladlena |
22.03.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это вы к кому обращаетесь????????????????? |
||
OLDER |
22.03.2007 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
...Эт я о себе любимом...! Нескромно..., знаю! Но, зато правда! ![]() |
|
Vladlena |
22.03.2007 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
Почему же нескромно?!Вполне....
|
Stinker |
22.03.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER,
Гордость - понятие довольно пространное. Кто знает разницу между гордостью и гордыней? К теме "служебного романа" это, возможно, имеет отдаленное отношение, но, тем не менее, имеет. |
OLDER |
22.03.2007 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
акценты расставлены очень правильно, думаю, Вы меня поняли... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |