![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
16.02.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вспоминаю полёт подруги, когда она (до этого уже года 3 на велике не сидела) решила что бардюр в 25-30 см для нею не преграда. Помню эти летящие вверх длинные ноги... Счёсанную коленку... Думаете это всё??? Нифига! Дальше больше! У неё соскочила цепь (а велики-то на прокат брали), изза чего несколькими минутами позже помимо окровавленной коленки добавились чёрные мазутные руки. Она порвала шлёпок (ну объясните мне кто ставит на педаль велика ПЯТКУ?????), ещё раз упала - неееее на этот раз она не поцарапалась, просто повала шорты до трусов (так красиво смотрелось ярко-красное нижнее бельё из-под порванных голубых шортиков), потом мы решили срезать (сразать означало что мне нужно было затащить на гобяке по почти отвесному склону вверх два велика), она ещё раз упала, поцарапала щиколотку.
Когда мы приехали с опозданием минут в 40 сдавать велики... В крови (причём я тоже, тока в её), потные, пыльно-грязные, с порванными шортами, шлёпком, но счастливые и довольный (хорошо хоть ничего не переломали себе и живы остались) - нам ТАК искренне сочувствовали))) ЗЫ: Ещё повезло, что её не изнасиловали. А ведь это далеко не единственный случай! Она ПОСТОЯННО падает, бьётся головой, недавно застирала с джинсами мобильник, а когда она стоит на кухне... Спасайся кто может!!! Вот так обычно бывает, когда я к ней захожу на чай: - Чай будешь? - Ага. - Ёп!!!! *убрано цензурой* Я опять на себя кипяток разлила!! - Бля!!! Я-то тут причём!?!!?!? Штаны тока из стирки!!! - Ладно... Подумаешь... Это всего лишь вода. - Чёрт!!! Калич!!! Заварку нужно лить в кружку, а не на пол!!! И НЕ НА МЕНЯ!!!! КАААААЛИЧ!!!! А у вас есть друзья-каличи? Или сами когда чего такого выделывали?))) Я сама тоже не подарок, но не на сктолько на сколько моя подруга)))) |
NEFFboy |
16.02.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
Есть - Джозеф aka NicOS
|
OLDER |
16.02.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...По-моему, я узнаю ... свою старшую дочь....необидная кличка- ДАША АВАРИЯ....- это человек, который умудрится сломать шарик из подшипника... облиться, когда пьёт из обыкновенной кружки, залезть рукавами в соус за обедом... опрокинуть на себя сковородку с блинами, пробить степлером палец, порезаться, когда чистит яблоко, разлить клей в школьной сумке...
До боли знакомо.... |
|
Fdu4 |
16.02.2007 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Работал, я как-то в одной конторе, мне поведали историю про одного бывшего работника... Когда он брал в руки электроинструмент остальные от него отходили, он мого росверлить себе руку, мог проколоть пистолетом-степлером ногу... вообщем парню дали кличку Саморез...
|
Ferum |
16.02.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я два раза разбивал себе голову и два раза её разбивали мне, два раза меня кусали собаки, два раза при падении у меня отлетали кусочки зубов (сейчас все в порядке с улыбкой, где новые зубы выросли, где врач подремонтровал)
|
Fredy |
16.02.2007 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ferum Ну я тебе сочувствую. Жужас! Кстати где зубы делали и за сколько? А то эта моя подруга хочет подкорректировать улыбку.
|
Chusik |
17.02.2007 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
О, конечно есть, одной совсем нельзя доверять пакеты с бутылками, мало того, что упадет, бутылки "грохнет", так еще и сама убъется.Как в песне про кузнечика!
А, так, слово "каличи", ну, совсем не подходит, под такое описание человека, на мой взгляд. А, если уж на то пошло, то все мы "каличи", ведь с каждым из нас что-то да и происходит такое. |
Val120886 |
17.02.2007 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Часто что-нибудь ломаю. Иногда называют котострофой.
|
Fredy |
17.02.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
А давайте организуем клуб "Каличи" или братство Каличей или не каличей, а хмммм... как-нить ещё?)) УРААААА!!!! Мы (я и подруга) не одни такие в мире!! Сестры, братья
![]() |
Дэсилио |
17.02.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
это будет позитивно, вы скажите где будете организовываться, я буду приходить на вас смотреть )))))
|
Chusik |
17.02.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Дэсилио
Вместе посмеемся... ![]() ![]() |
||
Fredy |
17.02.2007 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
В таком случае буду писать о сходках каличей, а ты Дэсилио, не забывай брать с собой камеру!!)))) Весь форум потом ржать будет!!!
![]() |
Chusik |
17.02.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Зачем камеру, если можно прийти поглазеть всем форумом, так ведь еще лучше! |
Fredy |
17.02.2007 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik А как же память передаваемая поколениям?!)))
|
Fredy |
17.02.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Продолжения истории...
Вот она ща сидит у меня около 2ух часов уже... За это время: 1 Только вошла - повалила вазу (вроде не разбилась) 2 Решила потанцевать и повалила банку (хорошо пустая была) 3 Хотела мне по 5 точке ногой дать - промахнулась и ударилась пальцем (ноги) о дверной косяк 4 Ща вот сидела (буквально 5 мин назад) и начала ржать... Подавилась таблеткой. Мне показалось - смеётся, начинаю угорать над ней, смотрю начинает забыхаться, хрипеть и брызгать слюной... Весь монитор уделала... Таблетка выскочила... НА МЕНЯ!!!! ![]() |
Libido |
17.02.2007 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ___ ![]() |
У меня тоже есть подруга-"подарочек". Постоянно чихает. Понятие носового платка у неё отсутствует, она обычно заменяет его на первое что под руку попадётся, в основном это тетради. Ну вот сидели мы как-то раз на занятиях вместе... Она тогда ещё приболела и тут чувствуе хочет чихнуть! Она не успела взять тетрадь, а я не успела отвернуться... Дальше без коментов))
|
su27 |
17.02.2007 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
есть у меня один товарисч такой - человек катастрофа
если въехать ан машине в кого-нибудь - это обязательно автобус, если автобус, то набитый ментами ![]() куда бы ни шел все время с что-нибудь происходит |
СпазМ |
18.02.2007 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
я сам катастрофа на двух зубах откололось по кусочку открывал пиво, сегодня решил прокатиться на ногах с горки разбил нос если буду перечислять дальше здесь не хватит места!!!
![]() |
Fredy |
18.02.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
СпазМ Ну всё!))) Я официально открываю клуб "Каличи"!!! Вступаем, не стесняемся, парашутики не забываем)))
|
OLDER |
19.02.2007 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...Звери, а не дети!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |