![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
3.03.2007 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Gray_Matter Думаю, еслиб она была страшной тыб не остался с ней... Ведь так?
Lantana Ну это ещё какой интелект попадётся и характер в питомце!))) Я неделю потратила на такой способ пока не поняла, что на него это не действует. Потом сам стал в одном месте гадить. |
MORVEN |
14.03.2007 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
...
![]() Просто это уже так накипело...очень трудно выискивать нормальных людей, дабы нормально пообщаться, посмеяться и проч. Вот я например села вчера и проанализировала людей, которые так или иначе входили в мой круг общения в последнее время...(BANIT-отдельная ситуация, его я в рассчет не беру) и вот до чего я докатилась...: 1. Есть люди с гуманитарным складом ума,(так скажем люди искусства) их тянет на беседы об исскустве, поэзии, красоте, музыке...и тому подобным вешам...у некоторых из них можно запросто научиться подругому смотреть на мир и окружающих и в какой-то мере они обогащают твой внутренний мир, даже иногда помогают раскрыть себя... Если такие люди идут на какую-нибудудь вечеринку и вследствие действия алкоголя немного расслабляються, то они начинают либо в полной мере рассказывать про искусство и проч..., либо начинают петь...либо творят какие-то безумно-прекрассные вещи...либо спят... 2. есть люди с техническим складом ума, они помешаны на всяких гаджетах, машинках, всяких винтиках и шпунтиках, кАмпутерах и т.д.От них можно узнать много чего нового, интересного и полезного для повседневной жизни... Если они навеселе,скажем так(ведь именно в такой момент начинаешь видеть всю сущность человека), то тупо начинают гамать, либо им сноси башню и они забывают про свои все эти гаджеты и проч. и начинают отрываться, заряжая своей энергией окружающих...И это на самом деле здорово... 3.Есть люди, которые сочетают в себе два вышеперечисленных типа...Это замечательные друзья, приятные собеседники, с ними можно говорить часами, почти всегда они-душа компании. Когда такие люди начинают "отдыхать", то особых метаморфоз с ними не происходит...просто они начинают веселиться и делиться своим настроением с другими...Жаль, что таких людей мало... И наконец: 4. И есть КАЛИЧИ, которые непонятно для чего нужны, которые ни**я не знают, но думают, что они очень умные и имеют огромный жизненный опыт.., хлтя на самом деле это , мягко говоря, не так...Они портят любую беседу, влезая в нее бспроса и не по теме...Они как затычка к любой бочке...Если они беруться помочь, будьте уверены, вашему начинанию придет в лучшем случае крах...(боюсь преставить, что в худшем). Они напиваються по поводу и без, начинают лечить тебя всякой х*ней, пытаясь при этом показать всю свою крутость..(и тупость соответственно).Короче мне понадобиться много времени и сил, чтоб в полной мере описать всю отрицательность этого типа людей...так что пожалуй не буду вдаваться в подробности... И честно говоря мнея такие люди бесят... ![]() ![]() Вроде все высказала, спасибо что выслушали... ![]() |
Fredy |
19.03.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
MORVEN Ну канешн излияния души - вещь полезная, но тема малец не о таких каличах))) У меня подруга калич, но она СОВСЕМ не похожа на описанный тобой тип №4, она скорее тип №1.
|
Gray_Matter |
21.03.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Ну если бы кто-нибудь дверку на ключик закрыл-тогда-бы остался ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |