![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гамаюн |
16.02.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2007 Репутация: нет Место учебы: прокуратура ![]() |
У курильщика снижается IQ: скорость и точность мышления, способность быстро решать поставленные перед ним задачи, значительно ухудшается память.
Дым от сигареты намного вреднее, чем никотин, потому что человек вдыхает его горячим. И в нем — более 4 тысяч вредных веществ. Прибавьте к никотину еще 3999 веществ! Каждое вредно само по себе. А тут образуется токсический, канцерогенный, страшно ядовитый продукт сгорания. Вам казалось, что в сигаретах самое страшное — смола? — Смола — объединяющее понятие. Не случайно в Канаде, Латинской Америке и некоторых арабских странах на пачках сигарет пишут не просто “смола”, а “токсический выброс”. Слово “смола” взято в кавычки. — Но нам, россиянам и украинцам, все нипочем: курим почти с пеленок. Можно ли как-то бороться с этим злом? В чем вообще причина массовой национальной зависимости от никотина? Попробуйте ответить на эти вопросы. |
Григорич |
16.02.2007 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: нет Место учебы: В школе № 19... давно... ![]() |
Конечно.
Нужны очень серьёздные меры! Вот только что делать и как решить эту проблему? Нужно нравственное воспитание молодёжи. |
lokorel |
16.02.2007 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
![]() |
||
Роман Анатольевич |
16.02.2007 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2007 Репутация: нет Место учебы: Работаю ![]() |
Помимо воспитание нравствиности у молодёжи, что конечно не обходими, нужно, как-то бросить курить всем людям, которые курят сейчас. Мне кажется прямой запрет на курения не поможет, так как запретный плод всегда сладок, нужно подходить с точки зрения осознанности этого факта. Допустим, представим себе висы, на одну чашу положим плюсы от курения на другую минуса, минуса - здоровья будушего поколения и своё личное, мыслительные процесы, гигиена и т.д., плюсы - мммм помойму нет, аааа есть илюзия удовольствия от выкуренной сигареты, так как это наркотик. Самое сташное это курение женского пола, дорогие девушки, бросайти курить, мне этого очень сильно хочется
![]() |
Val120886 |
17.02.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
пОДОБНУЮ ТЕМУ ХОТЕЛА САМА СОЗДАТЬ.
вООБЩЕМ МНЕ ВСЕ-РАВНО НА ЗДОРОВЬЕ КУРИЛЬЩИКОВ, ПУСТЬ ХОТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ КУРЯТ, НО ВОТ МОЕ ЗДОРОВЬЕ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, И БЕСИТ, КОГДА В МАЛЕНЬКУЮ МАРШРУТКУ НА СОСЕДНЕЕ КРЕСЛО САДИТСЯ МУЖИК, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ВЫКУРИЛ ЧТО-ТО ВРОДЕ ПРИМЫ И ДЫШИТ НА ТЕБЯ, Я В ТАКИХ СЛУЧИЯХ ДЕМОНСТРАТИВНО (ПОНИМАЮ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ) ОТВОРАЧИВАЮСЬ, ДЫШУ ЧЕРЕЗ ШАРФ(ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ТОГО) ИЛИ ОТСЯДУ ПОДАЛЬШЕ. МОЕ МНЕНИЕ - ЗАПРЕТ КУРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, НА УЛИЦЕ, САНКЦИЯ - ОГРОМНЫЙ ШТРАФ!!! |
babochka |
17.02.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Похоже из всех кто здесь написал никто не курит! Я права? Самый хороший способ бросить курить: курить всю ночь в перемешку с разного рода пивом, водкой, брагой и т.д. К утру надо чтоб тебе было сильно плохо, желательно чтоб все содержимое твоего желудка вывернуло на изнанку. После пищевого отравления пролежишь дома с недельку, и поверьте, испытано на себе, ни к выпивке, ни к сигаретам не потянет месяца 3-4!!! По прошествию времени повторить процедуру и опять месяца 4 здорового образа жизни.
![]() |
Ledorub |
17.02.2007 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
babochka
О как! А что бы бросить пить нужно неделю закидываца колёсами? ![]() |
||
babochka |
17.02.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Я же пояснила: что и пить, и курить не захочется.
|
Devais |
17.02.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
18 лет курю и не глупый вроде
![]() |
|
Роман Анатольевич |
18.02.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.02.2007 Репутация: нет Место учебы: Работаю ![]() |
Бабочка, если ты серьёзно, с такими решениями проблем ты проживёшь максим лет ещё 20 , ну а о потомстве даже и не думай.
|
babochka |
18.02.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
А ты у нас что врач что ли?
![]() |
Роман Анатольевич |
18.02.2007 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
Не нужно быть врачём, что бы знать такие факты. Не задай глупых вопросов.
|
Ledorub |
18.02.2007 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
babochka
Роман Анатольевич
Роман Анатолич не просто врачь. Он ещё и заслуженный проктолог и отличнейшее сырьё для биореактора. Роман Анатольевич Я конечно слыхивал, что есть люди которые умеют ставить диагнозы с помощью прикосновения к человеку. Но ставить диагнозы через инет - суперпродвинутая мутация. Прямо Иксмэн! |
||||
CTEPX |
19.02.2007 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Не хочешь - не кури, хочешь - кури, но не мешай другим, тогда проблемы нет. А кто мешает другим - на кол или осмолить и поджечь.
|
cobalt |
23.02.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ЮРГТУ(НПИ) '09 ![]() |
было со мной такое много раз, с утра конечно было нехорошо (а не недельку) И что же, продолжаю и пить и курить ![]() |
||
Merxx |
23.02.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Нет ничего легче, чем бросить курить. Я вот уже тысячу раз бросал (с) Марк Твен.
Счас вот бросил. Пока не тянет. Дальше - хз. Насчет выпивки - это уж тока с друзьями ![]() ![]() ![]() (это говорит человек, едущий на ЗБ.. Блажен, кто верует..) роман анатольевич, а к деятельности профкома мы отношения, случаем не имеем? ![]() |
ФЁКЛА |
2.03.2007 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Я тоже так делаю. НЕНАВИЖУ КОГДА КУРЯТ В ЛИФТЕ! УБИЛА бы. |
||
Eternal Stranger |
2.03.2007 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ФЁКЛА для тебя есть тривиальное решение: ездить на машине или что еще лучше, на велосипеде и ходить по лестнице!
а вообще обращаюсь к автору темы: Думай лучгше о себе, а курильщики уж сами за себя решать, тебя это никак волновать не должно |
ФЁКЛА |
2.03.2007 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Eternal Stranger
Да я с удовольствием, но это не спасёт.. может мне одеть противогаз и химзащиту?
Угу, может мне ещё и альпинизмом заняться? - Буду каждое утро спускаться по верёвке с 10-ог на 1-ый этаж. А если серьёзно, то Лифт - единственное средство передвижения, на котором можно пересечь вечно закуренные лестничные площадки.
А я обращаюсь к тем, кто думает так, как написано в предыдущем абзаце. Но я то и думаю, прежде всего, о себе!! Это же я дышу табачным дымом, это же я всё время хожу и воняю этим же дымом! Курите, чёртики, в отведённых для этого местах, там, где нет некурящих людей, детей, меня, в конце концов, нет!! Дома у себя курите. Разве не так? |
||||||
дед_мажор |
2.03.2007 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а еще я дышу городской пылью, смогом, выхлопными газами, хожу по грязным улицам и езжу в грязном транспорте! и разве ты этого не делаешь?? либо -- всё запретить нах! либо -- не возмущайсо и молча смирись с этим. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |