![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Машута |
17.02.2007 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Этим летом хотим с мужем съездить отдохнуть. Хочу море, стабильный климат, отличный сервис, достопримечательности....
Поделитесь, куда ездили ВЫ? Страна, город, отель)какие впечатления у вас оставил отдых??? |
S.Barrett |
18.02.2007 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну, тут выбор реально широк. Если бы не отсутствие достопримечательностей (хотя для кого-то и Памуккале достопримечательность), то всеми любимая Турция. Был 5 раз. Климат, море (сверхстабильные) и сервис - отлично всё. Страна живёт туризмом. Отелей куча.... Если конкретно - в личку.
Был в Греции. Был достаточно давно, но помню многое. Единственный в жизни визит оставил тем не менее очень приятные воспоминания. Климат и море - опять-таки супер. Однако смотря как жару переносишь. Очень жарко - за 40 или около того. Хотя в Турции ещё жарче ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отели в Турции лучше, зелёные (за все не отвечаю, но реально хорошие отели) как я уже отмечал, но вот за отелями - хиросима... Выжженная земля.. покосившиеся каменные домики и круто палящее солнце... и турки. В Греции можно выйти за территорию отеля...Всё на порядки благоустроенней и зеленей... Хотя смотря что сравнивать... столицу Греции или курортный район Турции ![]() Про Хохляндию думаю рассказывать не буду... всё меркнет по сравнению с вышеописанным... хотя, кстати, цены за 10 дней отдыха выходят почти один в один - пятизвёдочный в Турции и дикарём на украинских курортах... хотя нет, у хохлов чуть дешевле... а вот по российскому югу чуть ли не дороже выходит... так же как минимум, но учти - в Турции - all inclusive... заплатил один раз и больше никакой запарки ![]() ![]() ![]() Всё. Детали в привате если что. В Испании и прочих Еврокурортах не был. Хотя хоцца ![]() ![]() |
Машута |
26.02.2007 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
А Испания, Португалия???
|
Vladlena |
26.02.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Греция,Египет-шикарные места
|
Joke |
27.02.2007 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.02.2007 Репутация: 9 Место учебы: Graduated))) ![]() |
очень классно в Хорватии: много национальных парков, удивительно чистое море, относительно мало русских туристов, много европейцев:немцев, куча итальянцев, испанцев. Они едут в Хорватию, потому что там дешевле, чем у них и аккуратнее что ли... Сплит, Дубровник - это просто сказка. Не пожалеете. Плюс - не нужно заранее оформлять визы...
Испания интересна в первую очередь архитектурными памятниками. Андалусия - рай для романтиков: Гранада, Кордоба, Севилья... Можно отдыхать в испании и не лежать на пляже вообще... Хотя они похуже, чем в Хорватии: погрязнее, больше людей, больше русских... В испанию нужно ехать за тем, чтобы прикоснуться к ее культуре, увидеть танец фламенко, отведать неповторимую средиземноморскую кухню... Она оставляет в душе неизгладимые воспоминания... Плюс можно побывать в африке - паром через Гибралтар ходит каждые 2 часа, а там Марокко и . кажется, для русских безвизовая система... |
Ferum |
8.03.2007 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я каждый год живу на самом большом в СНГ нудистском пляже в Коктебеле
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |