![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Болт |
21.02.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вот эта вредина у нас теперь будет вести налоги... Ужас. Как с ней общаться не знаю - чистый юрист, не совпадает ее логика с человеческой
Мало того, наговорила про литературу - называется "разоряйся, студент" Налоговый кодекс, какой-нить учебник по налогам... И главное - ее книжка "Налоговое планирование чего-то там"... Яндекс сказал, что стоит книга порядка 600р. А нужна не одна на группу... Че делать? Народ, подскажите. Буду рад, если кто-нить поделится кодексом, лучше в виде прог "Консультант+" или "Гарант", ну и советом по поводу "планирования" |
|
Val120886 |
21.02.2007 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Болт
Я могу Налоговый Кодекс новый с изменениями на 01.01.2007 г. в формате Ворд .Куда? |
Болт |
21.02.2007 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
Эм... если весит немного (что вряд ли), то на MACTEPnew@rambler.ru
А так - над состыковаться и на флэху скинуть |
|
Val120886 |
22.02.2007 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Болт
Вообщем отправила, заархивированный файл, если не получил, пиши. |
Блондинка КСЮ |
2.04.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
она у нас правообеспеч ведет... интересная такая тётя
![]() |
ОХ... |
4.04.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Val120886
Кинь сюды ысчо пажалста: oxmail@mail.ru А тётя она и правда прикольноя, но говорят не такая уж и злобная как кажется на первый взгляд, вот мы уже потихоньку находим общий язык...но препод - это не её, так у неё и осталась привычка прежней работы |
apocalipsis |
4.04.2007 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А ещё она наш бывший куратор) Только нам её поменяли, ибо мадам с головой в науке и простые мелочи вроде нас её не особо волновали.
|
Болт |
10.04.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
Прикольная или нет - это еще ладно... А вот то что она и сам Г-н Пашин "настоятельно рекомендуют" купить ее книженцию за 600р + доставка - факт. Ждем что будет на сексии - никто пока покупать не собирается %)
|
|
ОХ... |
11.04.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
![]() Я не могу припомнить чтоб к нам хоть один из наших кураторов заходил хотябы 2 раза за семестр, в основном ны их даже не знали... |
||
УпА |
11.05.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
...ну что за бред...налоговый кодекс...книжки какие-то...даПашин и Гусева -это вообще люди, котрым вообще всё меньше всех надо, не парьтесь, они могут ообще на экзамен не придти...у нас например мистер Пашин пришел с опозданием часа на 3...ничего...все сдали...а уж зачет по основам налогового законодательства...децццкий сад...чессслово
|
Болт |
12.05.2007 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
И про бред и детсад мне говорит человек, который закрысил халявного консультанта...
На пары эта с.. еще ни разу не забила и не опоздала. Про зачет старшие курсы тож них не знают. Параллельная группа уже получила книжку - всего-то 300 страничек (из 500+ ) надо выучить и пересказать. Ждём-с как сдаваться будет... |
|
УпА |
12.05.2007 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ну-ну...не умеешь просить - учись - это первое, а второе - если эта "парочка твикс" забивает на юристов, хотя нам-то их дисциплины важнее, то я не думаю, что г-н Пашин будет рыдать, если наши инженеры не будут знать ОНЗ...уж поверьте...
|
||
Julik |
23.05.2007 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А у меня сейчас Гусева ведет, как сдать не знаю, активная женщина, носится всю пару по аудитории и спрашивает!
|
Болт |
1.06.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
А я сдал :-P
Чесно-чесно - ХА_ЛЯ_ВА! Не учил нифига. Шпарил вопросы по памяти (ответил порядка 30%, остальное - сама) Не так страшен черт, как его малюют!.. Правда из всей группы повезло тока мне как последнему в списке - после моего выступления ей позвонили и она свалила с зачета. Вот так вот бывает. Такчо если хочешь зачод - держись за нее руками, ногами и зубами, не пропускай возможности и не тяни время |
|
Sqart |
2.06.2007 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.06.2007 Репутация: -1 Место учебы: OGTU ![]() |
Препод со своей чудиной...но мне даже понравилась, помню, просила что-то найти в сети, принес ей на ПЗ, показал-ну просто расцвела, поставила зачет,хотя на ее лекциях был пару раз...просто разговаривать с ней больше на практиках, показать что разбираешься в ее предмете... кстати, книга, которую она продает через интернет(стоит порядка 500р), есть уже в электронном виде
|
Болт |
3.06.2007 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
Sqart
Обна... откуда инфа по книге? Над договориться с народом. Хотя возможно это наши и есть... сканировать собирались. В понед спрошу |
|
Sqart |
3.06.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.06.2007 Репутация: -1 Место учебы: OGTU ![]() |
Возможно это и есть ваши...группа Н, да? |
||
Болт |
6.06.2007 - 02:41 (ссылка на это сообщение)
|
Нет. Н - наскока я знаю это Налогообложение. А как я уже сказал, я имею весьма далёкое к этому отношение. Эт не наши. Наши еще не сканировали. Сдавали все так, нахалявку
![]() |
|
Sqart |
12.06.2007 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
Гусева-нормальная баба...пугала, да...сдали все?...да!
|
Блондинка КСЮ |
17.01.2008 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
У МЕНЯ У НЕЕ ЭКЗАМЕН ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.... кто нить сдавал у нее экзамены?!?! как она принимает?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |