![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
11.01.2006 - 03:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
По всей видимости здесь речь идет не столько об индивидуальных, так сказать, личных образах Кобзона, которые сформировались у каждого знающего/незнающего Кобзона, сколько о совокупном и в большей степени обобществленном, но в некоторой степени одинаковом, а скорее сходном. И здесь, на этом условно определенном и очень размытом поле, как раз-то и можно заметить то, что не определенно без него и что, действительно, является объективностью, но не как таковой, а другой субъективной, но свойственной многим.
|
Eternal Stranger |
11.01.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Кобзон - дурак!!!!!
|
Бедуин |
11.01.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Согласаен !!! Кобзон --- СИСЬКА !!!!
|
Eternal Stranger |
12.01.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
А ну его к бабке в бобруйск нах жывотное!!!!
|
aprilgirl |
5.02.2006 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Ужас сколько ему чести-грязному,немытому и вонючему!Сколько раз его видела,что-то прелестей не разглядела!Девушки,да вы что?С ума сошли все!!! К нему близко подойти невозможно!И столько о нем разговоров!Вот и я не удержалась,написала,просто промолчать не смогла!ФУ-у-у-у-у-у!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Тоха |
6.02.2006 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кобзон мужик!!!Нефиг на него гнать, у вас у всех вместе взятых нет даже сотой части его пазитива
зы:апрельскаядевка, иди фукай в другом топе |
aprilgirl |
6.02.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Милый Тоха,мне тебя жаль!Видимо ты такой же грязный и вонючий ![]() ![]() |
||
Тоха |
6.02.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"я мужик, я угрюм, волосат и вонючь" (Кирпичи)
зы:я вовсе не милый зызы:нехрен меня жалеть зызызы:про пАзитиФФ-нагло врешь зызызызы:беря во внимание вышесказанное, смею предположить что врешь и про внешность, и про привлекательность, и...про ухоженность зызызызы:без обид-это мое мнение и не более |
aprilgirl |
6.02.2006 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
ужас! |
||
Тоха |
6.02.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
спс за комплимент
|
aprilgirl |
6.02.2006 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
не за что ![]() |
||
ТВИКСИ |
6.02.2006 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
В наших гругах он просто отличный чувачело...мы его оч любим и ценим....а кого он разводил, разводит и будет разводить я думаю решать не нам, а ему! ![]() |
||
Eternal Stranger |
6.02.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
Он вчера даже в шахматы играл...
Когда нажрался в срало... ![]() |
CTEPX |
6.02.2006 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Когда-то, возможно, имело смысл видеть всё в очень тусклом свете... но не стоит быть солипсистом ... наверное, следует, никого не спрашивая, не знать. |
||||
aprilgirl |
11.02.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
Меня просто забавляет как из-за такого грязного,постоянно пьяного мужика мне понижают репутацию!!!А мне все равно!ОН ВОНЮЧИЙ,ГРЯЗНЫЙ,ПОСТОЯННО ПЬЯНЫЙ МУЖИК!И перед всеми, кто доказывает,что у него богатый внутренний мир я просто "преклоняюсь":изредка чистить зубы и при этом делиться своей вековой щеткой,да еще и вызывать интерес у огромного числа тупиц-это действительно "БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР"!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедуин |
11.02.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Уважаемая aprilgirl ! Хотелось бы сравнить Ваш позитив с позитивом моего , не побоюсь этого слова, друга Кобзона. А то на словах то мы все горазды. Я например менее позитивен, хотя стараюсь. Итак если я Вас знаю, то можете просто намекнуть на то кто Вы, а если нет, то приходите в среду 15 числа в 19.00 под часы здания телефонной станции на площади Ленина. Там можно будет сравнить эти два позитива. Заранее благодарен.
|
OrakuL |
12.02.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
aprilgirl
милочка! если ты позволяешь себе так отзываться о человеке, которого ты даже не знаешь, то грош тебе цена! а все просто потому. что не стоит спешить с выводами! на самом деле таких как Кобзон надо еще поискать и уж не лезь на один уровень с ним по позитиву! ты ему и в подметки не годишься! сначала пообщайся с ним, а потом уже и говорить что-то будешь!!!!!!!!!!!!!!!! не забывай поговорку:"по одежке встречают,а по уму провожают!" ты же уже делаешь какие то выводы еще не узнав ничего! глупо и не разумно! |
OrakuL |
12.02.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 5 Место учебы: OrelGTU ![]() |
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто с ума не сходил! просто в отличии от тебя мы все ценим не то,как он выглядит или т.п. а немного другое и тебе, судя по всему, этого никогда не понять! поэтому на твоем бы месте я перестала опускать его, так как уже вполне очевидно, что ты вменьшенстве! да и врятли ты сможешь похвастаться таким количеством друзей как у Кобзона! подумай!!! |
||
aprilgirl |
12.02.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто в отличае от меня вы все такие же,хотя если вы видите в нем идола....то тут уж каждому свое...и мне глубоко на вас наплевать!Чесслово!А ответы на ваши реплики,ничто иное,как хороший способ еще раз улыбнуться!
О,да,мне не понять вас всех!Я обязательно задумаюсь....и запомни
я никого не опускала,это мое мнение,и в стране у нас свобода слова! ![]() Не пиши несколько постов подряд!!!! Есть кнопка редактировать! Это сообщение отредактировал ASH - 12.02.2006 - 10:27 |
||||||||||
Бедуин |
12.02.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
А мне, я так понимаю, ответа не дождаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |