![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
13.03.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
SWEET_CHERY,
Я думаю, что просто не стоит до крайностей дело доводить. "Располнеть" ведь можно по-разному. 2-3 кг в нужных местах, или 15 повсюду... А после родов я, например, фанатично преследовала цель вернуть себе человеческий облик. Это я к тому, что опускаться не надо. Лишний вес - это плохо, равно как и дистрофия. Значит, что делаем? Ищем пути решения этих проблем: диеты, фитнес-клубы, и т.п. |
selehexe |
13.09.2007 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
О, лишний вес - это мой клин)))
Точнее - я постоянно борюсь со своим толстым животом. А сейчас "похудеть" - у меня вобще навязчивой идеей стало. А, нет. Похудеть - это программа минимум, а навязчивая идея - это попу накачать так, чтобы над ягодицами были такие ямочки у позвоночника. ЗЫЖ девушки, у которых эти ямочки есть, если вы случайно увидите на улице девушку, сосредоточенно рассматривающую вашу попу - не пугайтесь, возможно это я. Я не кусаюсь, просто пытаюсь понять, как такое чудо природы возможно. И тихо завидую((( |
|
Chusik |
13.09.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
selehexe
Это только след летом, а ща холодно и ямочки все попрятали))))
может быть не похудеть, а придать форму телу?))) ![]() |
||||
redcat~ |
13.09.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
да здравствуют антищепки!да здравстую я!
![]() |
selehexe |
14.09.2007 - 08:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Chusik
У мну форма есть - где нужно округленно, где не нужно - стройно. Просто хочу 48кг)) |
||
|
Chusik |
14.09.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
selehexe
ну, так сказать. я тоже далеко не ушла... мой ве был 49 кг, потом нервы, сладкое и на ночь покушать плотненько любила... теперь мой вес 52-53 кг "формочки" кое где изменились, увеличились и животик лишний появился, даже некоторое количество одежды уже не подходит по размеру(обидно)... мне хочется оставить этот вес, но получить старую форму, так ведь тоже возможно(я так думаю) ...не, ну, ты у нас девушка мальнькая и хрупкая(лично не знакомы, просто смотря на фотки) может это и есть твой вес)))) а если обратиться к специалистам, мож че хорошего посоветуют? |
||
Rissa |
14.09.2007 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Хых, какая прелесть.))) ![]() |
||
Chusik |
14.09.2007 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lvena
ну, да прелесть, обидно конечно, но всене смертельно)))))(( ![]() |
||
redcat~ |
14.09.2007 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а всё никак не могу сбросить эти проклятые 2 кило!как прилипли чесслово!
а всё потому что у мя нет никакой силы воли..и я ленивая...вот перед плиткой шоколада или пиццей я устоять не могу...а вот упражнения какие-нить делать в лом....нада собраться блин....эх.. |
Chusik |
15.09.2007 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
redcat~
Собраться силой волей когда нет никого дома, включить хорошую подвижную музыку, и выделывать всякие финтифлюшки, а именно, мона бегать, прыгать(очень хорошо помогают скакалки, проверено на некоторых опытных), всякие упражнения, но в танцевальной форме! Когда-то мне это помогало...но потом настал период обжорства, а теперь снова двигаемся под музыку, конечно, лень, но музыка делает свое дело и ноги сами идут в пляс)))) ![]() Попробуй)))) ![]() |
||
redcat~ |
15.09.2007 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
ха!я так и делаю))))один раз мама меня застукала за этим прыганьем и долго смеялась)))когда я с расчёской(типа микрофон) выделывалась перед зеркалом и пела во всю глотку!)))) просто проблема в том что я...шоколадная маньячка!я не могу без шоколада.... |
||
Гвоздодёр |
16.09.2007 - 02:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
вы чо? зачем себя уродовать?
мужики ведь любят, когда можно одной сиськой накрыться, другую под голову положить, похлопывать по жопке и чувствовать,как дребезжыт сальцо на животике. а на практике приходится обматывать девушку синей изолентой во время полового акта, чтобы её не разорвало на части. |
selehexe |
16.09.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Гвоздодёр
а ты ее не до конца надувай ![]() ![]() |
||
|
deadmen |
16.09.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
и вы тут еще говорите, что вы не щепки? кушайте побольше а то с такими граммами ветер унесет))))
|
selehexe |
16.09.2007 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
На орловщине вроде бы еще не было такого сильного ветра, чтобы утащить мои 54 000 граммов)))) |
|
Melom@n |
16.09.2007 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
selehexe, или мои "64кг"!!!!!!!!! ![]() |
||
Chusik |
16.09.2007 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
redcat~
так одно дело выделываться, а другое двигаться, быть все время в движении)))) а ваще полезен любой шоколад, от него не толстеют(если есть в умеренных количествах), а особенно черный!!! а лучше чем-нибудь занять себя, что бы не думать о шоколаде!!!! ![]() Гвоздодёр
обматывать качественнее нужно и не пользоваться резиновыми бабами!!! Заразно это!!! deadmen
мож на нашей орловщине и не унесет, но тут сносит!!! Да, мы говорим. что мы не щепки!!!! Есть поводы для сомнения??? |
||||||
redcat~ |
16.09.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
так я очень активно выделываюсь))) ![]()
чёрный не люблю..обожаю молочный!и в больших количествах!что такое мера я не знаю))
сексом)приятно и полезно.лучше всякой зарядки ![]() |
||||||
Ya-n57 |
16.09.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Почему синей? как то неэстэтично. попробуй прозрачный скотч, он и прочнее и естественней ![]() ![]()
Да, с утра вместо зарядки тоже предпочитаю. ![]() ![]() ![]()
+1 колличество значение не имеет. ![]() |
||||||
Nosferatu |
17.09.2007 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
М-да, 52-53 кг эт канечно просто катастрофа...Срочно худеть до 15, и носить кирпичи в сумке, шоб не унесло. Бараний вес, когда и подержаться не за что, эт не айс. Как говорится, мужики не собаки, на кости не бросаются.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |