![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
24.09.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
RamOFF
мда, разыгралось у вас воображение батенька)))) сама не знаю почему. но мне последнее время начали нравится толстушки))) не в том смысле, что мне девушки начали нравится, а то, что мне нравятся умеренные толстушки, прям такие изящные и красивые девушки и женщины)) когда они идут, прям как корабль по морю плывет))) ![]() |
||
redcat~ |
24.09.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
![]() ай мля сказала)))корабль в море)))) надеюсь я ещё не скоро буду смахивать эти корабли))) |
Chusik |
24.09.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
redcat~
надеюсь, что никогда)))) а ваще это действительно эффектные дамочки, только если они толстенькие и следят за собой, а не похожи фиг знает на что!!!! А может быть скоро и они войдут в моду???? будем не худеть красиво, а толстеть? ![]() ![]() |
||
Санни |
25.09.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.09.2007 Репутация: 0 Место учебы: ВУЗ ![]() |
Я не люблю крайности - ни пышкой, ни щепкой быть не хочу
![]() Меня устраивает стройное телосложение и подтянутая фигура. И хотя меня устраивает именно такое состояние фигуры, я все равно считаю, что главное, это гармония с собой и со своим телом. Каким бы оно ни было. |
Eternal Stranger |
26.09.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Главное, чтобы сизьге на месте были
![]() |
Ya-n57 |
27.09.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
А бывает что не на месте??? ![]() |
||
Chusik |
27.09.2007 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
конечно бывает!!! Знаешь, так иногда расползают по разные стороны. одна вево, другая вправо))) Вот, это ужас))) |
||
Ya-n57 |
27.09.2007 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() |
||
selehexe |
28.09.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А я буду много есть.
Стану очень толстой. И поеду жить в Африку. |
|
Chusik |
28.09.2007 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ya-n57
Ну, когда делают много пластических операций(отрезают лишний кусочек кожиц), то они разъезжаются в разные стороны(шутка) и когда накачивают их всякой фигней(более менее похоже на правду)!!! selehexe
А зачем именно туда? ![]() |
||||
selehexe |
28.09.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Chusik
Потому что в Африке чем женщина толще, тем она красивее)) Вот стану совсем толстой от пельменей и поеду туда покорять сердца горячих африканских парней ![]() |
|
aprilgirl |
12.10.2007 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Какая замечательная тема! Что ж я раньше не отписывалась здесь? В общем, прочитала я мнения,с кем согласна,с кем категорически нет, но тем не менее выскажу свое. Есть категория людей,которые безумно любят худышек в полном смысле этого слова, есть,которые не приемлят встречи с такими ну вообще никак,но практически все влюбляются уже после того,как оценены весовые габариты, т.е. после открытия рта, видения поведения,но сейчас не о них...
я считаю, что человек будет стремиться к внешнему виду, в облике которого он себя замечательно чувствует! Есть девушки,которым худоба абсолютно не к лицу или напротив, пышкой быть неочень красиво...Но вся соль в том, что надо для себя найти ту грань,которую не надо переступать в плане внешнего вида...Я могу сказать,что в числе моих приятельниц есть девушки,весящие не более 45 кг, но они миниатюрные и это совсем их не портит, а есть красавицы,которые весят и к 75, но представить их в более меньшей форме просто невозможно! В общем, надо не стремиться к непонятно кем выдуманным стереотипам и моде (которая, к слову сказать, каждый сезон меняется), а четко знать лично ДЛЯ СЕБЯ, кто ты,какая ты и где твои рамки! Что ж это за любовь,если тебя любят за 40 кг, а за 50 ты жирная корова? что за ерунда! Нас любят не за вес,а за то,как себя чувствуем в теле и уважаем ли свой вид...Надо себя любить,чтобы не допускать таких ужасных ошибок! |
ELly |
18.10.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
А мне не плевать на моду.Я худая...И ни за что не позволю себе набрать в весе!!!
|
vikasol |
26.11.2010 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.11.2010 Репутация: нет Место учебы: ШГПУ ![]() |
"Пока толстый сохнет-худой сдохнет"
![]() |
Ekaterina~ |
27.11.2010 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
щепка,щепка...главное не быть бревном!в умственном развитии
некоторым идёт худоба.а некоторых прям так и хочется накормить. я считаю, если природа одарила тебя пышными формами - гордись этим. только вот эти формы надо держать под контролем,а то это будет уже не пикантная штучка,а беляшик ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |