![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vladlena |
28.02.2007 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
...тому,кто ничего не понимает в настоящей красоте!!!!!!!!
|
Lantana |
28.02.2007 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а вот про кубики скажу отдельно..... смотрю тут активно обсуждается.... Вот они у меня всегда ассоциировались с пластиковыми манекенами в магазинах..... с другой стороны, это же великий труд - поддерживать их в полном соответствии, измождая себя , точнее свою печень!!!!! тренировками! Так что не будем разглагольствовать кому тяжелее....
|
Fredy |
28.02.2007 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Лёнька Что? Увлеклась малец?
![]() |
Машута |
28.02.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Не знаю, кто, как и зачем стремится к худобе, но когда я сделала своей племяннице (19 лет) замечание, что обтягивающее короткое платье на ней, как на вешалке смотрится, она подкачала попу на 4 см!!! И теперь просто конфетка! Худеньая конечно, но фигура красивая.
|
babochka |
1.03.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Я считаю, что человек должен иметь вид, при котором на него приятно глазу посмотреть. Некоторые девчушки небольшого ростика, хрупкие, не поднимавшие в своей жизни ничего тяжелее своей сумки может и могут быть почти щепками. А я каждый день сталкиваюсь с физической нагрузкой, и если бы была такой, как они, то и дня бы не выдержала! Я помню как то села на диету, похудела на 3 кг за месяц. Вроде вид нормальный был, но чувствовала себя ужасно разбитой! Как говорится: каждому свое!!!
|
OLDER |
1.03.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... А как же душа?... Ведь в тщедушном человеке она тоже есть... и, порой, она прекрасна...
АНАРЕКСИЯ- это, несомненно, болезнь.... прежде всего- умственная.... |
|
Fredy |
1.03.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
babochka Ну да... Особенно ща вспомнился школьный рюкзак, весов кг под 8-9 (без приувеличения).
OLDER Тщедушность это одно, а вот доведения себя-любимого до этого состояния - болезнь души. |
OLDER |
1.03.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Banakil
Я на каком-то другом языке написал чуть выше? |
|
Chusik |
1.03.2007 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Lantana
Это в Европе от них отказались, а Америка полезла в бычку, им только "карандашей подавай". Бывают же показы, на которых толстушки являются моделями... Реклама - это штука хорошая, но иногда, кто делает рекламу очень загоняется, не думая о последствиях и правильности ее составления(банальный пример: МТС и БиЛайн - полосочки и яица ). Я думаю, что таким людям помочь нельзя, они еще озлобленнее станут, они должны сами понять и когда они поймут, прибегнуть к помощи близких людей. |
||
Fredy |
1.03.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER Lf z dfotn yt ghj nj!))) F zpsrjv ns b ghfdlf cnhfyysv yfgbcfk
![]() |
SWEET_CHERY |
1.03.2007 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я вот например худенькой не являюсь, но и полной тоже. Потому-что очень долгое время занимаюсь спортом,а там надо обязательно, чтобы были сильные ноги и руки (лыжные гонки), поэтому у меня вполне накаченные ноги и руки. Но стоит из спортивной одежды перекачивать на шпильки в оптягивающие брюки и кофточку, то на меня больше, как мне кажется, обращают внимания, чем на моих ззнакомых подружек, которые выглядят так, что думаешь, вот сквознячок дунет и унесет их.....Да и должно же быть хотябы за что потрогать
![]() ![]() |
Лёнька |
1.03.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
да да.. давайте у нас будут одни БАБЫ как с деревни которые могут таскать карамысла с ведрами, такие накаченые мол дай я тебе руку сломаю)))
Не думаю что стоит гордится тем что ты не худая. ![]() |
Fredy |
1.03.2007 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька Ну ты опять начинаешь давить своё мнение! Кому-то может и пышки нравятся. У мя тоже фигура явно не по твоему вкусу, но хоть самой приятно, что под слоем пухлости мышцы не хилые перекатываются, жаль тока, что изза женской физиологии рельеф не виден(((
|
Chusik |
2.03.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
OLDER
...хорошая душа в хорошем теле... Лёнька
...что рашьше и было...
А, что делать??? Комплексовать из-за этого? Скрывать все недостатки "тулупом"?Прятаться от всех, сидеть дома... Нужно, просто, красиво...ммм... это преподносить: подбирась правильную одежду, цветовую гамму и т.д.А, во-первых, не бояться людей, с которыми общаешься, именно из-за этого все начинается. Если сделать из толстушки конфетку, то любая девушка позавидует, независемо от комплекции, поверьте мне, это может проявится видемо, а может и внутренне. ![]() |
||||||
Лёнька |
2.03.2007 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Комплексовать тоже не стоит. Просто не думать об этом,быть собой.
Просто крайне раздражает когда кто то начинает описывать ситуацию своей комплекции с великой гордостью, тем более плотной комплекции. |
Fredy |
2.03.2007 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька Ну ващет тут просто факт и до гордости здесь далеко, прошу заметить. ВО тебя эта тема задела!
![]() |
Fredy |
2.03.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
А мне вот маленькие мальчики нравятся... И по телосложению и по возрасту... Молодость и невинность так притягивают))) Хотя и высокие тоже... Кароч мне просто нравится противоположный пол)))
А себя надо любить! Полность с тобой согласна Chusik! |
Лёнька |
2.03.2007 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
Да нет, рост у меня 172, комплекции обычной мужской.
Просто вкус у меня такой..*) Ладно, флуд уже какой то) от имени администрации, прошу прекратить)) |
Fredy |
2.03.2007 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька Действительно)))
Диеты, анарексию и булимию - фтопку!!!! ЗЫ: Теперь как? В тему?)) |
Chusik |
2.03.2007 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Лёнька
А как это понять: описывать ситуацию своей крмплекции?
Чем сильнее мы любим себя, тем больше нам завидуют(относительно) ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |