![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёнька |
2.03.2007 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Не люблю объяснять смысл моих слов, если их кто то непонимает.
Но для тебя сделаю исключение, я имел ввиду делать то что большенство пишет в этой теме. ![]() |
Машута |
2.03.2007 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
А я думаю, не просто нужно, а для каждой девушки просто необходимо гордиться собой и себя любить! Вот честное слово, я себя люблю....но в ранней юности смотрела в зеркало и думала: ну что они все во мне находят???...И что то же находили!!! Правда, с моим характером...это сложно...найти..и удержать)))) Главное в девушке эффектная внешность, ум, обаяние, сила воздействия и убеждения) вот те и любовь нарисовалась) |
||
babochka |
2.03.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Независимо какой комплекции девушка, она , в первую очередь, должна себя правильно показать, уметь правильно себя "подать". Вот я на вид обычная девчонка: 171см, 58 кг. Когда у меня настроение хреновое, то и окружающие воспринимают меня также хреново. Но стоит мне немного подсуетиться над своим внешним видом, и направить мысли в другое русло, как тут же на меня обращают внимание.
|
OLDER |
2.03.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Главное девчата, "перца" отыметь!
|
|
Stinker |
2.03.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, поверьте, это не главное. Хотя, Вам, наверное, виднее.
![]() |
OLDER |
2.03.2007 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... Опыт подсказывает, сильно помогает от комплексов "какая я уродина"... придаёт уверенности и избавляет от несвободы (в форме девственности)... А чего Вы ник-то поменяли? |
|
babochka |
2.03.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Ты у нас знаток женской психологии?
![]() ![]() |
Stinker |
2.03.2007 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
babochka, ты абсолютно права. Еще никто не отменял такую вещь как харизма.
Но, ИМХО, "девушкой с веслом" я бы стать не хотела. Есть, конечно, обаятельные полные девушки, но эта полноста не должна быть безграничной. Мне почему-то кажется, что в какой-то момент надо брать себя в руки и что-то делать над собой. |
OLDER |
2.03.2007 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
... психологию изучал... долго....но, жизненный опыт имеет первостепенное значение...
Приведу пример из жизни: Была у меня одна подружка, сложена была - идеально..., но, комплексовала жутко из-за формы носа... и небольшой бородавки... Нравился ей один хлыщ с нашего факультета- "дипешист"- кроссавчег в женском представлении ещё тот!- кожаная куртка, ливай'с, стрижечка а-ля Дэвид Гэхэм, темноглазый, высокий, стройный, в казаке...короче, она млела от него... Но, подойти боялась... плакала вечерами в общаге... И вот, при нашей встрече с ней я и говорю- Ириш! хорош киснуть, давай я затащу его к вам в комнатею... и ты его трахнешь! Она глаза выпучила- Ты чё, я ещё ни-ни... А я говорю- вот и прекрасно! Будет что вспомнить- первый мужик- да ещё тот, по которому сохнешь! Короче, после свершившегося деяния Иришка перестала комплексовать, ржала долго над своими тараканами потом долго... и... абсолютно разочаровалась в кроссавчеге.... |
|
Val120886 |
2.03.2007 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Тема создана прям вовремя - весна...Эх, надо приводить себя в порядок!Скоро же разденемся, юбки наденем...Красота вообщем начнется...
На самом деле это тяжелое заболевание.Знаю одну такую - за полгода с 50 размера до 40-42.В обморок падала, диеты, большие физические нагрузки. Я думаю, для начала надо было остановиться размере на 44-46. |
Stinker |
2.03.2007 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
Да. Комплексами страдают многие, если не все. Но, поскольку свершившееся деяние было с обоюдного согласия, как я поняла, то, конечно, все не так плохо.
|
Stinker |
2.03.2007 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886, еще многое зависит от такой вещи, как гены. Но я за 7 месяцев худела на 20 кг, и здесь мнения по поводу того, лучше стало, или хуже, разделились... Сейчас вешу 60 при росте 172. И знаю, что если надо будет, смогу сбросить столько, сколько нужно, и, самое главное, знаю как, потому что опыт есть.
|
OLDER |
2.03.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
... Вес и конституция тела- вещи разные, общеизвестно...поэтому, некоторых красит худоба, а некоторых- простите- уродует...особенно, когда после похудения обвисает грудь, появляются растяжки, начинают выпирать спереди кости таза...и лицо приобретает "точёные линии покойника"...
|
|
Stinker |
2.03.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, Вы правы. Но ели ставить над собой разумные эксперименты, то можно обвисания и т.п. неприятностей избежать. Как сказала одна очень-очень уважаемая мной тетенька: " Женщина должна быть... пушистой". Конечно, не в смысле волосатости. В смысле - не греметь костями.
|
OLDER |
2.03.2007 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
.. Женщина должна быть любимой...и.. тогда... вокруг- хоть орда, а мужчине - нас рать!
|
|
Лёнька |
2.03.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Размышления.. размышления... давайте цифры))
Имею некий опыт в женском весе, так как сталкивался не раз с такими ситуациями у девушек) приведу пример того, как моему мнению должно быть у девушки, по моему вкусу. Знаю, выглядит цинично, но всё же. 170,(48-53) . 164(44-47). 157(40-43). Думаю всё понятно, сейчас наверное последует масса наездов, но такой я вот, прямолинейный ![]() Выше приведено идеальная фигура в зависимости от роста. Выбирая рост, я пологался на среднестатистических девушек. Опять же, это всё относительно.. Не сомневаюсь что девушка к которой не приминяются эти стандарты может выглядить безупречено, много факторов влияет ... например бывает тонкая кость, или вес распределяется в нужных местах ... ![]() А вообще, не замарачивайтесь, ведь любят не за внешность ![]() ![]() ![]() |
Val120886 |
2.03.2007 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Лёнька
При росте 160 оптимальный вес 47 кг. |
Лёнька |
2.03.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
Я же высказался исходя из своих личных мыслей.
Если послушать врачей, так они вообще скажут что при росте 160, девушка должна весить 53, если не больше. Это уже кому как нравится, я лично обозначил свои мысли в правильном направлении. ![]() |
OLDER |
2.03.2007 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
... а вот мне нравится Моника Беллуччи...
![]() |
|
Val120886 |
2.03.2007 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька что значит
?
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |