![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
7.03.2007 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Banakil
Нет, не дохлик!Посмотри фотки, симпатяга... ![]() Вот, некоторые сидят на диетах, ваще ниче не едят, а я жру как лошадь! И остановиться не могу, не поем и становлюсь злой как собака! Мож это тоже болезнь какая нить?Может стоит сходить к врачам? Давно искала эту фотку: Присоединённое изображение ![]() |
||
Chusik |
7.03.2007 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
+
Присоединённое изображение ![]() |
Chusik |
7.03.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
А ваще кажется эти болезни называются булимия и нервная анорексия...
и последняя смотреть страшнно, не ножки, а две спички... ...ножки короткие, а жить так хочется... ![]() Смех, смехом, а есть ли у кого-нибудь такие знакомые, друзья, которые одержимы мыслью худеть, худеть, худеть?Может вы как-нибудь помогли им выйти из такой ситуации?Лично, у меня среди тех и других такие не попадались!И даже очень хорошо!...ну, не считая мамы, которая сидит на кремлевской диете, сначала, мне это показалось одержимостью, даже страшно было сначала, но теперь есть результаты, чес слово!Но с моей одержимостью "пожрать", это немножко бесит, т.к. в холодильнике находится, то, что нужно ей! Присоединённое изображение ![]() |
Lantana |
7.03.2007 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
О! Боже!!!!!!!!!!!!!! вспомнились немецкие лагеря.....
![]() |
Лёнька |
7.03.2007 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Ну это перебор)))
это вы стараетесь показать что худеть это плохо, показывая самые экстремальные случаи. на самом деле это зависить, которая стремится сделать из хорошего, что то ужасное... нормальное явление у комплексующик девушек ![]() |
Stinker |
7.03.2007 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Chusik,
Я была одержима... Была, но потом решила нарастить все обратно. ![]() |
Fredy |
7.03.2007 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Лёнька Ну дык здесь и имелась ввиду эта одержимость!))) А уже не знаю какой раз повторяю, что держать себя в форме нужно и можно, но становится одержимым ентим делом - болезнь. Про комплекс тоже верно, но обычно до такого и доходят, те кто комплексуют сильно. Я вот тоже комплексую, нго жить-то как-то надо! Да и не покушать я не могу. На тренировке сдохну от недостатка Дж))))
|
Лёнька |
7.03.2007 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Щепки рулят
![]() хватит уже, перебор ужо ![]() |
Fredy |
7.03.2007 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Лёнька Чё? Тему закроешь? Или перебор в плане спора с тобой? Кста дай ссылку на свои фоты. Хоцца глянуть))))
![]() |
Лёнька |
7.03.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
Я некрасивое))) нечего на меня глядеть ))))
![]() |
Fredy |
7.03.2007 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька "Нет, не дохлик!Посмотри фотки, симпатяга..." - давай колись!!! Потом будет, что обсудить!)))
|
redcat~ |
7.03.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
сам себя убей об стенку. что ж мя седня все обижают.... ![]() вот скажите,парни,вам какие фигуры нравятся?чисто от любопытства спрашиваю) |
||
Lantana |
7.03.2007 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Banakil
![]() ![]() |
Chusik |
11.03.2007 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Лёнька
Да, я стпраюсь это показать! НО, только не то, что это плохо, а то, что иногда переступают грань возможного, всего возможного. Прочитают, задумаются, расскажут друзьям, подругам, наконец, можно обратится к специалистам, а не заниматься самодеятельностью!!!!!Вот именно из-за нее и начинаются большие неприятности со здоровьем, не так ли?! Лёнька
А врать, между прочим, плохо!!! ![]() ![]() |
||||
Fredy |
12.03.2007 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька Меньше слов и больше дела!!! Давай ссылку на свои фоты, а то тебя весь форум знает, а я даже ни разу не видела!! Это не есть хорошо)))
Chusik ВОт именно!!! ПРоблемы со здоровьем, а в подростковом возрасте так и вообще потом последствий не оберёшься!! |
Лёнька |
12.03.2007 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
про меня забили тему. обсуждайте по теме.
|
Моль |
13.03.2007 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ах, мужчины.... Вы ничегошеньки не понимаете... Сами на полненьких смотреть не можете, а как девушка на диете, так: "Я не понимаю зачем это надо!" Всё ведь для вас!
|
KostyaN |
13.03.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
знаю многих, которых полненькие как раз и привлекают... Один вполне серьезно утверждает, что чем больше, тем лучше. У каждого свой вкус, но я сильно сомневаюсь, что девушки с фоток будут по вкусу коиу-то. |
||
Моль |
13.03.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ужас! Ребята! ну сколько раз я видела даже взгляды моего парня, которые провожали более худенькие попки, чем у меня... Хотя я долеко не толстая... Может и есть такие вот редкие индивиды, которых привлекают пышные барышни, но в большинстве своём... Вом же моделей подавай! А сколько раз люди расставались как раз потому, что девушка растолстела!
|
SWEET_CHERY |
13.03.2007 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Моль
Это точно, у меня друг из-за этого свою девушку бросил, но я считаю это полнейшей глупостью, ведь если любишь человека, то толстый он или худой я думаю значения не имеет. И как быть с тем, что большинство женьщин, чаще всего после родов, сильно толстеют, и лиш в редких случаях наоборот. Что тогда, ненужна станет????? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |