![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mistery |
29.05.2005 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
А что же тогда делать, если мч всё-таки укатил в южную поездочку, а свою ненаглядную оставил дома????
![]() Вот лично у меня этим летом может оказаться такая ситуация, на сам деле я в какой-то мере даже в панике |
МАРИ |
29.05.2005 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
лететь одной, но с огромной компанией , с подругами-друзьями.
И еще лучше, что бы они были общими знакомыми, что бы мужчине было спокойнее. |
Фиса |
31.05.2005 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ASH
Я???? Развратная????? Да ну на фиг.... Я просто ангел!!! ![]() И вообще, каждый понимает все в меру своей распущенности... Ну откуда такие мысли про турков??? ![]() Я девушка верная.............. ![]() |
Фиса |
31.05.2005 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
МАРИ Спасибо за совет. Прямо сейчас побегу по магазинам, шляпки в дорогу покупать)))
Ты права. Я очень рада, что мы едем вместе. |
||
Фиса |
1.06.2005 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
3.06.2005 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На форуме на данный момент зарегистрированно более 170 человек. А проголосовало в данной теме всего 10.... Ну что это такое???? Может, я свой вопрос и решила, но ваше мнение не перестало меня интересовать.... Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Влад |
14.06.2005 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Я вот со своей девушкой на отдыхе-то как раз и познакомился. Но я об этом, кажется, уже писал. Так вот: мы два года вместе... И уж теперь я ТОЧНО одну её никуда не пущу. Мало ли там ещё таких как я.
Кстати, бывал я и в Турции и в Египте, так что абсолютно и полностью согласен с МАРИ. Я там от своей сестёнки в прямомо смысле турков отбивал ![]() И, кстати, зачем создават ьтакую тему, если ты всё равно уже решила ехать? |
Влад |
14.06.2005 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Ну, я уезжаю на юг один. НО, блин, у меня работа (практика) такая я - PRщик. Я РАБТАТЬ ЕДУ!!!!! Хочу заработать денег для того, чтобы потом поехать вместе со своей любимой. Только вот как её это объяснить... ![]() |
||
Фиса |
14.06.2005 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
Влад
Интересно выслушать мнение людей по этому поводу, постараться получше понять своего мч... да и вообще, захотела и создала! Люди вот обсуждают... |
Фиса |
14.06.2005 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Удачи в нелегком объяснении)) Мало ли там таких, как она))) Эх вы... Нам, девчонкам, не доверяете, даже если говорите, что доверяете, боитесь отпустить, а сами ждете от нас совершенно противоположного... ![]() |
||||
Влад |
14.06.2005 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мы не недоверяем, мы боимся, хоть никогда не признаёмся в этом. ![]() |
||
Mistery |
14.06.2005 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я была сама прошлым летом в Сочи и видела, что там твориться. Сейчас не парни на девок вешаются, сейчас девок от ребят надо палкой отгонять. Поэтому что касается юга, то тут нельзя доверять ни девчонам, ни парням. Произойти может все что угодно
|
butterfly |
14.06.2005 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Я убеждена в следующем: со своим самоваром в Тулу не ездят!Если говорить о курортных романах, то они имеют свое продолжение достаточно редко, опасаться здесь нечего. Случай с Владом - исключение.
Отдыхая в одиночестве или с подругой можно сразу несколько зайцев убить: - ты отдыхаешь физически и духовно, ничего тебя не обременяет; - у тебя больше времени заняться собой; - проверка отношений; - вы успеваете соскучиться друг по другу, это же так прекрасно! С другой стороны, солнце, море, песок,..., одним словом романтика,-очень сближают людей, что может перевести отношения на другой, более серьезный уровень. Остается решить, что тебе нужно? |
Фиса |
16.06.2005 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
Влад
А чего бояться, если доверяешь? Если знаешь, что она тебя любит? |
Влад |
17.06.2005 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
ФИСА,
Чего бояться? Потерять. Только НИКОГДА ей об этом не говорить. Н И К О Г Д А. |
Фиса |
17.06.2005 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
Тем не менее вариант "вместе" пока проигрывает... Странно, почти все говорят обратное.
butterfly Вот будет у тебя любимый мч, тогда и поймешь, что и со своим самоваром ездят, да и без присмотра этот самовар оставлять не хочется. |
aprilgirl |
11.09.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
темка,конечно старая,но не могу не написать,в этом году ездили на юг с МЧ....Это был замечательный отдых...просто великолепный....если в следующем году поедем с друзьями,будет,конечно ни чуть не хуже...но все-таки море,солнце,пляж с дорогим человечком....М-м-м-м-м-м-м-м....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |