Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ОРАЛьный секс>>

Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Давайте МЯСОМ кидаца, мои ..... вам в рот, ваш язык мне .... icon_lol.gif

ПС. данный пост в виде юмора...никаго не хател обидеть

Кстати разговаривал как то с девчОнкой на тему минета:
Она: да ну ты что , я не я никада..
я: да лана все это делают ты че хуже что ли?...
Она: да прекращай я сказала же что не сосу...
Я: Лохушка чтоли?
Она: НЕТ!!! а почему ты так подумал?
Я: а тока лохушки не сосут...
Она: ну я не лохушка это точно....

Я плакаль... причем когда я задал вопрос про лохушку, надо было видеть ее лицо..

ТАк смысл данной трактаты.... Для девушек лючше Х...Й сосать чем быть лохушками... Бугога......

Минет лучше для мужчины нет (С)Байна от devais
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

МИНЕТ (МИНЬЕТ) (франц. minette - кошечка, синонимы - иррумация, пенилинкция, фелляция, феллаторизм), ласки полового члена ртом.

Минет встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. К минету женщины прибегают во время предварительных ласк с целью усилить или вызвать эрекцию у партнёра, имеющего недостаточную потенцию, либо в заключительной фазе нормального коитуса с целью предохранения от беременности, а также по просьбе некоторых мужчин, не получающих от обычных форм половой стимуляции необходимой эмоциональной разрядки. Встречаются любители минета с резко выраженными эрогенными зонами в области рта (губы, язык), получающие при минете особенно яркий оргазм и потому отдающие ему предпочтение. Подобное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате "Кама-Сутра".

Минет и взаимный минет (поза "69") являются наиболее частыми формами гомосексуальных контактов.

Минет предполагает сосание головки или тела полового члена с введением его в ротовую полость, касание языком различных участков полового члена и мошонки, поцелуи и покусывание половых органов. Хотя минет иногда называют "игрой на трубе или флейте", многим мужчинам вдувание воздуха не доставляет удовольствия.

Уздечка часто бывает особенно чувствительной к оральной стимуляции, а большинство мужчин находят, что и головка полового члена также чувствительна к таким изысканным ласкам. Дополнительные приятные ощущения при минете приносит легкое поглаживание мошонки. Также необыкновенно чувствителен к мануальному или оральному массажу участок промежности, расположенный между мошонкой и анусом (доп. см. анилингус). Многие женщины чувствуют себя неудобно во время минета, так как у них возникает ощущение кляпа во рту, если они добиваются эрекции полового члена в ротовой полости. Такое ощущение связано с рвотным рефлексом, возникающим при надавливании на корень языка или на заднюю стенку глотки. Причина этого чисто физиологическая. Даже если женщине и удается аккуратно ввести в рот часть полового члена, то любое неосторожное движение партнера (глубокий толчок в период возбуждения) может вызвать позыв к рвоте.
Чтобы избежать этого возможны два решения.
Можно держать половой член рукой и тем самым регулировать глубину его проникновения в рот, чтобы избежать неожиданных движений.
Рвотный рефлекс можно снять постепенно, для чего надо медленно, раз за разом все глубже вводить член в рот и повторять это до тех пор, пока рефлекс не будет сведен до минимума. В качестве тренировки можно попробовать вводить в рот пальцы или какой-нибудь цилиндрический предмет.

Некоторые неудобства создают и волосы партнера, нередко вызывающие такой же эффект при попадании в рот. Здесь можно посоветовать только гигиену и приведение в порядок "второй прически".

Многие женщины не приемлют также возможности семяизвержения в ротовую полость. В данном случае партнеры могут заранее условиться о том, что пение будет извлечен до эякуляции. По утверждению других, к эякуляции можно привыкнуть. Одни женщины стараются сразу же после семяизвержения прополоскать рот, потому что вкус спермы им крайне неприятен, вторые просто не обращают на это внимание, а третьи проглатывают сперму, иногда испытывая при этом очень сильный оргазм. В этом нет никакого риска для здоровья, но нет и доказательства, что это полезно (например, для поддержания молодости и улучшения кожи).

Некоторые люди с восторгом отзываются об удовольствиях, доставляемых орогенитальным сексом, другие его просто не приемлют, считают грязным, греховным, извращенным и просто недопустимым. Однако и в среде противников такого вида сексуальной деятельности в последнее время слышны высказывания, что при приобретении определенных навыков этот вид секса вполне можно применять. Согласно литературным данным, в США 52% женщин прибегают к минету, во Франции этот процент ещё выше. Отношение к минету при гетеросексуальных контактах у разных людей разное - от полного неприятия его до исключительного предпочтения. Критерием же извращённости или нормальности того или другого сексуального действия является факт одинакового принятия этого действия обоими партнёрами. Если минет (как и другие формы ласк) приятен обоим партнёрам, то он не считается извращением и никакой коррекции не требует. У нас принято относиться к половым органам, как к чему-то нечистому, хотя соблюдение правил гигиены обеспечивает их полную чистоту. С научной точки зрения орогенитальный секс не менее гигиеничен, чем обычный поцелуй. Естественные выделения половых органов относительно чисты, а запахи в значительной мере зависят от характера потребляемой пищи. Совершенно ошибочно считают орогенитальный секс гомосексуальным актом. Орогенитальным сексом в равной степени занимаются как гомо-, так и гетеросексуальные пары, а сам по себе акт не является ни гомо-, ни гетеросексуальным.

отсюда
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... ещё раз напоминаю, что хороший куннилингус никому не повредил! Про миньет не знаю...Мне не вредит, по крайней мере...
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (OLDER)
ещё раз напоминаю, что хороший куннилингус никому не повредил!

Прости, напоминает рекламу))

Только у нас самый качественный оздоровительный кунилингус!

ЗЫЖ лицензия и сертификат качества государственного образца имеется? devil_2.gif bleh.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (selehexe)
Только у нас самый качественный оздоровительный кунилингус!
... Ну, это вы ... опрометчиво заявляете... biggrin.gif

... в современном мире вряд-ли найдётся пара половых партнёров, которые откажут себе в удовольствии заняться оральным сексом...

OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (ASH)
они ведь ничем... не хуже нас...

... не хуже... Но, их опыт значительно беднее..., согласитесь...
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Цитата
... ещё раз напоминаю, что хороший куннилингус никому не повредил! Про миньет не знаю...

OLDER, хех, а кому ОН хоть МОЖЕТ повредить?????? Покажи мене ТАКОГО человека!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

ну думаю кому всё же минет повредит теперь ходит странной походкой))))и при одном воспоминании об этом вздрагивает laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
TourisT007
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Дур дом "Ромашка"

Отношусь оч позитивно! bleh.gif

А повредить можно и еще как на себе испробовал!
Когда девушка в порыве цепляет зубами или даже прикусывает позитива оч мало!!!!!!
Я потом неделю в раскоряку ходил такое ощущение было как буд-то с лошади месяц не слазил))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (TourisT007)
в порыве
голода?

... покорми её хорошенько перед... А "штучку" предложи "на десерт"... rolleyes.gif
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (NEFFboy)
так уж сложилось исторически, что почти все парни любят пихать в рот девушкам своё, так сказать, достоинство.

Почуму?
Цитата (OLDER)
А "штучку" предложи "на десерт"...

Но его маленькая штучка - самая лучшая в мире вещь! (с) группа Шпильки bleh.gif

Минет снимает психологическое утомление у женщин
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией.

И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым.

Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.

«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…

(с)тырено не помню откуда blush.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (selehexe)
Минет снимает психологическое утомление у женщин
Цитата (selehexe)
готовых круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза

Прости, но это ещё больше напоминает рекламу))))
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Мне кажется, что это унижение женщины.
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

Цитата (Несогласный)
Простите, оральный секас, унижение?! shok.gif
Глупость. Простите за хамство и грубость, но из песни слов не выкинешь: "Сука не захочет, кабель не вскочет".
Кого это унижает, тот и не делает собственно ничего. smile.gif
Maslyak
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Я представляю, себе, стишь ты со спущенными штанами, барышня делает свое дело, а ты так стоишь и думаешь:
Цитата

Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Вот и ник расшифровался: Несогласный с оральным сексом! blink.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Несогласный)
... не позволять ей
Цитата (selehexe)
это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
)))
NeoHard
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Академия Паталогоанатомии

Минет - это хорошо..smile.gif если девушка умеет, наверное smile.gif
hokago
Быстрая цитата

Несчастный Младший научный сотрудник

Место учебы: GOOGLE!

Цитата (NeoHard)
Минет - это хорошо.. если девушка умеет, наверное

то есть вы не уверены? Вы думаете минет круче если девушка не умеет?
То есть вы любите самостоятельно управлять процессом? Как вы это делаете? направляете ее голову руками или постоянно наставляете ее словами?
skyrat
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Комок

Бяка какая smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»