![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NeoHard |
11.03.2008 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Академия Паталогоанатомии ![]() |
hokago, я удивлен вашим любопытством
![]() |
redcat~ |
11.03.2008 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
блин к сожалению всё прочитать не осилила.
![]() но вот увидев такую фразу типа миньет-это унижение женщины, не могла не высказаться. как говорится смотря какой.и кто как это воспринимает.нет ничего унизительного сделать приятное партнёру. другое дело если этот партнёр будет это воспринимать как "я её ***нул в рот,я такой крутой" - это уже хамство по отношению к девушке. в общем, смотрите с кем вы спите)) и никакого унижения не будет) |
NeoHard |
11.03.2008 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Академия Паталогоанатомии ![]() |
Согласен с redcat. Действительно, если девушка делает приятно с желанием и ей самой это приятно, то здесь ничего плохого нет. Но если же девушка делает это лишь ради денег или ради другой выводы, не испытывая при этом теплых чувств, или же по принуждению, тогда это и получается унижение
|
M@XOn |
16.03.2008 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Присоединяюсь к вам люди !! Это же одно и тоже ласкать какуюто другую часть тела . Чего тут такого?!
|
vipusknik2008 |
18.03.2008 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.03.2008 Репутация: нет Место учебы: PGASA ![]() |
Давайте создадим ассоциацию поддержки и развития миньета!!
![]() |
hokago |
18.03.2008 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
да вообще секс и рукопожатие не имеют принципиальной разницы. |
||
<arbuz> |
15.04.2008 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я почему то люблю больше делать кунилингус, чем када мне делают минет, наверное это какое то моральное удовлетворение доставляет. И вообще мне очень нравится целовать свою девушку целиком начиная от пальцев ног и заканчивая макушкой
![]() |
M@XOn |
16.04.2008 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
hokago Секс и рукопожжатия как раз таки разные . А вот ласки различных частей двух близких людей, это дело другое . И тода почему какие-то части ласкать нормально , а другие не нужно из-за вся моральной штуки или чего там . Другое дело если кому -то действительно это не достовляет удовольствия !!! ![]() |
||
4elo8ek |
24.06.2008 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.05.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
из орального делал только куник =) а так да, это не секс а дополнение ко всему и если конечно если ваш противоположный пол хорошо помылся, то секс удался =)))
![]() |
RiF |
24.06.2008 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Я ЗАААААА!!!!! ![]() Очень люблю это дело! И в ответ на качесвенный миньет, готов сделать хоть куник, хоть что!!! После таких ласк секс принимает другие краски! да и партнёры раскрепощаются полностью... |
||
@БМ@НЩИК |
25.06.2008 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
Не слышал, чтоб от рукопожатия кончали... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |