![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
homer |
14.05.2005 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
даже бублик отложил!!!!
|
Машута |
16.05.2005 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Отношусь полностью положительно. Причем не как одолжение партнеру, а как мне самой приятное действие))
|
Mistery |
16.05.2005 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Машута
Ты права, кстати очень приятно вдвойне. Во-первых понимаешь, что доставляешь своему любимому удовольствие и от этого сама получаешь моральное удовлетворение, а во-вторых это и заводит, т.е. получается в какой-то степени и физическое наслаждение ![]() |
КЛЕО |
17.05.2005 - 03:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Это как надо им увлечься, шоб появилось такое щущение?! ![]() ![]() |
||
Valder |
24.05.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
МАРИ
предлагаю заменить заморское и непонятное слово кунилингус на русское простое и понятное ЛИЗИНГ. |
Влад |
31.05.2005 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Это, конечно здорово и смело тут все высказываются, типа :"да, круто и т.д." ТОлько вот не заметили такой вот ситуации: Знакомство (быстрое), выпивка (лёгкая), тела (красивые) а на предложение заняться оральным сексом, девушки часто-часто так говорят: нет, не могу, это.... того... и так далее. Получается, что или в форуме сидят самые продвинутые девушкиОрловских универов или "...бумага всё выдержит..."
[color=blue][/color] |
Влад |
31.05.2005 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
А вообще, я лично - за.
![]() |
Фиса |
1.06.2005 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Ну конечно.... Я бы тоже нет при "быстром" знакомстве сказала. Мне очень нравятся ощущения от орального секса, чувство какой-то власти над человеком, чувство, что я доставляю удовольствие своему любимому. Понимаешь, Влад, любимому, а не кому-то там... Так что, имхо, вполне нормально, что девушка может оветить
и будет абсолютно права.
|
||||
МАРИ |
1.06.2005 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
![]() так что давайте лучше кунилингус ![]() |
||
RoDen |
1.06.2005 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
МАРИ
Valder а у нас в Челябинске еще говорят "ЛЭЙК". врут, наверное |
Влад |
2.06.2005 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
Про определение "лизинга" сам хотел написать, но словарик не нашёл. RoDen, не не врут. Я тоже слышал такое.
|
МАРИ |
2.06.2005 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
да какая разница как этот приятный процесс называется
![]() |
Влад |
3.06.2005 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Сначала причину выясни: почему отказывается? У меня был вот такой курьёз: девушка отказывалась, потому что....
![]() ![]() |
МАРИ |
4.06.2005 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
поможет время, поверь мне... Покажите мне зрелую женщину , которая не любит оральный секс. А девушки 17-20 лет иногда еще не могут понять весь кайф орального секса. Это придет со зрелостьью. |
||
МАРИ |
4.06.2005 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
мне 26 ))) считаю себя в общем то зрелой ...
А твоей девушке видимо нужен деликатный подход. Спроси что ей не нравится в этом сексе, что нравится... Если тебе приятен оральный секс то я не знаю почему она отказывает.... |
МАРИ |
4.06.2005 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
предрассудки глубоко сидят , или воспитание повлияло
![]() мои соболезнования...... И такие девушки потом обижаются что от них их мужчины уходят налево ..намекни. |
Mistery |
4.06.2005 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
А вот у моей подруги был такой случай. Она гулала с парнем и довольно давно. И получалось так, что ей не хотелось делать ему минет (не предрассудки, не отвращение, просто бывает такое состояние иногда). И дело дошло до того, что он стал настаивать на этом, упрашивать "Ну пожалуйста, солнышко, а то я на стенку полезу".
В конце концов, ей это надоело, она почувствовала себя какой-то шлюхой, их отношения зашли просто в тупик... и они разошлись А теперь её новый мч никогда не настаивает, если девушка хочет ее не надо упрашивать, а если не хочет, то ничего из этого не выйдет. Может настнет такой момент когда она захочет что-то нового в сексуальных отношениях и оральный секс покажется ей тем самым новым средством ![]() И к тому же вы мужики или животные, которые живут инстинктами, а не мозгами. По-моему люди и животные немного разные вещи. |
Molodec |
4.06.2005 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
[color=indigo][/color][/size][size=8]
Rebyata! O chem vi govorite? Ni odna iz vas dazhe v rot nikogda ne brala. Vo vsem gorode po pal'cam pereschitat' lyudei kotorie berut v rot! Takih lyudei v forumah po prirode bit' ne mozhet! Vi vse hotite kazat'sya modnimi i prodvinutimi, no lyudei sposobnih ma oral sredi vas net! Vi vse lapshepleti!!!!!! |
|
МАРИ |
4.06.2005 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
да..соответствуешь нику парень !!!
Если у тебя не брали ))) может дело в тебе, а не в единицах ????? |
RoDen |
5.06.2005 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Molodec
вот это лол, я так давно не смеялся :-) я б даже тебе плюсик поставил за предрассудки )) жаль ты не зареген. кстати, анекдот есть такой. писать не буду, его все знают - про поручика Ржевского и оральный секс )) МАРИ ASH парочка шантажистов, фу. намекать девушке, что ее бросят, если она не сделает минет? вот-это по мужски, ага! ну разве это методы!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |