![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
20.06.2006 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Lazar 200 wpm
Как надоели эти муторные огромные статьи с интернет страниц, или обще-доступной литературы. Если нет своих мыслей, проще указать ссылку, и не забивать форум томными постами. По сути описан один их многих подходов, но сказать что он глупый, не приемлемый итп итд, нельзя.Однако следует помнить, что нельзя ставить себя и своего партнера в определенные рамки, больше экспериментируйте, не задумываясь о том- как и где об этом написано.Уделяйте больше внимания свои желаниям и желанием своего партнера. Больще общайтесь, не пугайтесь высказывать друг-другу свои желания, и тогда Ваш секс будет всегда будет в высшей форме. |
Lazar 200 wpm |
21.06.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Абсолютно с тобой согласен. ![]() ![]() ЗЫ. Советов из общедоступной лит-ры здесь два, а остальное уж извини, но собственный опыт. ![]()
Понятно, что один из ОООчень многих, в этом и смысл. Я привел те методы ИЗ СОТЕН опубликованных, которые НА МНЕ ЛИЧНО РЕАЛЬНО работают - О чем собственно и был вопрос барышни.
|
||||
DirtyMuzhik |
3.07.2006 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Чётут комментировать. Люблю и то и другое. Обращайтесь девушки.
![]() |
aprilgirl |
10.04.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
перечитала тему сначала до конца...получила удовольствие прямо-таки)вот решила возродить...может после столького времени новенького что-нить поведуем?
|
aprilgirl |
10.04.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDER
скорее усовершенствовали свои навыки в этом деле...ведь без опыта,видете ли никуда....оральный секс прежде всего для удовольствия,а это целое дело научиться его дарить,так же как и получать) |
Stinker |
10.04.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Что, нет желающих поделиться своим опытом?
Странно... Почему никто не пишет, как это происходило в деталях? Действительно, очень странно... Так ведь и не узнаем никогда, КАК надо... |
Devais |
10.04.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Stinker
А че писать?.. надо делать ![]() ![]() ![]() ![]() вообще не могу понять .. тема секса вроде на форуме раскрыта полностью.... |
|
Nosferatu |
10.04.2007 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Гы-гы, опытом блин делитесь им видетили. А если малы-девчушки бояться? И хоцца и колется им... А-то, шутка ли парня импотентом на месяцок, а то и боле сделать...И сидишь втираешь, что практика однака нужна.
|
redcat~ |
16.04.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ооо...я смотрю тут уже дебаты... просто выскажу своё мнение по данной теме. я ничего против этого вида секса не имею. я бы сказала что я очень даже не против если парень желает сделать мне приятное
![]() а вообще это личное дело каждого. на вкус и цвет все фломастеры разные. а так я думаю это вполне приемлемо , если девушка/парень доставляет таким образом партнёру удовольствие. главное-желание это делать. |
Devais |
16.04.2007 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
миньет -лучше для мужчины нет..
куннилингус- убейтесь девушки аб плинтус (с)devais ![]() |
|
redcat~ |
16.04.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
зря ты так....
![]() вообще меня огорчает ,что большинство парней считают , что миньет - это обязательный атрибут в сексе и отказ девушки у них вызывает такое удивление и возмущение.зато как девушке сделать приятное- округляют галаз и крутят пальцем у виска, будто бы это верх извращения. ![]() |
Devais |
16.04.2007 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
Эх... ты так и не научилась различать когда я щучу или прикалываюсь, а когда нет.. плохо девушка плохо.... Я отношусь к оральному сексу очень даже положительно..Считаю это не отъемлимой частью большого, хорошего, гарного секса....... ПС ![]() ![]() |
|
Dr.Gonzo |
16.04.2007 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
Не повезло Вам с партнёрами ![]() |
||
redcat~ |
16.04.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
я не про себя говорила.мне-то как раз везло
![]() |
Чес |
17.04.2007 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Может кто отказывается ни разу не пробовал нормальный класный оральный секс?
|
redcat~ |
17.04.2007 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
хз. может и так.я например у кого спрашивала(ну кто этого не делает) отвечали : девушки- "дану....я не хочу даже этого пробовать", парни - "неее,это должна делать девушка-это нормально".
странные люди. ![]() |
CR@zY_BulLeT |
21.04.2007 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
а мне все нравится)))
|
Моль |
27.04.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Он ещё и жалуется!!!! Скажи спасибо что вообще делают!! ![]() |
||
Maslyak |
27.04.2007 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
один партнер кусает за генеталии другого и тот начинает истерически орать, ведь именно это ОРАЛьный секс? Представляю такой диалог: -Вчера впервые оральный секс попробовал. -Ну и как? -Как? Как? Она меня кусает, а я ору, ору... |
||
Дэсилия |
27.04.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
И многих ты обучил? ![]() ![]() ![]() Пациент: Вредно ли для моего зуба то, что на нём приклеен скайс (блестяшка в виде брульянтика). Доктор: Для зуба не вредно, а вот член оцарапать можно. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |