![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SWEET_CHERY |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Девченки наступила одна из самых прекрасных явлений природы - ВЕСНА. Вся природа пробуждается, просыпается, освобождается от зимних оков и начинает радовать нас- людей!
Так что давайте влюбляться и любить, пока в нас появляется весенняя энергия, и дарить радость окружающим! Поделимся планами на весну, что собираемся сделать, может кто-то найти вторую половину, а кто-то уже и узаконить свои отношения, кто и чего ждет от весны????? |
Машута |
4.03.2007 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Для меня любимая пора, когда я наиболе активна - осень))) Но весной, несмотря на хандру, душа просит чего то нового, ярких красок, необычных впечатлений, новые мечты и надежды.
|
Vladlena |
4.03.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
А мне хочется,что бы скорее прошла эта слякоть,грязь.....и выглянуло уже солшышко,птички.Вообщем ЛЕТО хочу....
|
Lantana |
4.03.2007 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ничего против весны не имею! главное хорошее настроение! а романтика тут не при чем! не наблюдала, что бы кто-то по прих-оду весны сильно активизировался..... романтическую обстановку можно создать в любое время и в любом месте, главное с кем!
![]() ![]() |
Vladlena |
4.03.2007 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Согласна.
|
apocalipsis |
4.03.2007 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
... И всё же))) Скоро гормоны начнут прямо по воздуху летать
![]() ![]() ![]() .... А для меня всегда должно присутствовать чувство влюблённости, чтобы жизнь не была серой)) И не только весной.... ![]() |
OLDER |
5.03.2007 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Начну менять окна в доме ... ремонт... перепланировка... дизайн новых интерьеров жилища... Только б здоровье не подвело!
|
|
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а я вот не понимаю, почему все ассоциируют с весной? что же в другие времена люди делают? под кустами сидят или за километр друг друга обходят?
![]() ![]() |
Vladlena |
5.03.2007 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
ДА,романтика сплошная!! |
SWEET_CHERY |
5.03.2007 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Романтика...............прям на такие поступки тянет, что потом стыдно становиться, сама не ожидала, а вот вроде, как мне кажется, определение МАРТОВСКИЕ КОТЫ- уже действует...
![]() |
Katrine |
5.03.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
если честно..ненавижу весну..и ничего не жду от неё. жду и хочу лето. потому что лето-это жара,безумные ночи,яркие дни,новые знакомства,горячий секс и много-много вкусных коктелей и сладких моментов....эх...
![]() |
Мерула |
6.03.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Обожаю весну, у меня настроение всегда улучшается, на приключения тянет, ой, только не надо думать, что на любовные. С этим ужо давно все стабильно;-)
![]() |
malinka |
7.03.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
А мое любимое время года - осень.... Но весной все как будто просыпается, снег тает, работа и учеба посылаются подальше, конспект закидывается в дальний угол....
С наступающим праздником, девушки!!! |
aprilgirl |
7.03.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ага...весной просыпается все....в том числе и весеннее обострение у эротоманов...процесс прилипания в транспорте и на улице уже начался...а вроде юбки еще не одели...я дико возмущаюсь сама с собой(((
|
OLDER |
7.03.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Возмущайся отчётливее! ![]() |
|
redcat~ |
7.03.2007 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
нет.я хочу лето!жду от весны-лето!
![]() ещё чего жду...может новых знакомств?романтики?-нет,романтики для меня нет. так что ждём нового...и желательно хорошего... |
SWEET_CHERY |
9.03.2007 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВО!ВО! Это точно, у меня сейчас подружка в больнице лежит, я к ней каждый день на автобусе ездию, но еще небыло не одного дня, чтоб кто-нибудь ко мне не пристал или в автобусе или по пути до остановки.......уже достают ![]() |
||
Stinker |
13.03.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
А мне просто хорошо. Хотя, я и не особо фанатею от весны, но в это время года я начинаю кое-что заново. Или знакомлюсь с новыми людьми, или возобновляю забытые отношения... И то, что в итоге получается, радует меня.
|
Vladlena |
13.03.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
А как называются мужчины,которые кусаются????????Я сегодня иду по площади,на меня налетает незнакомый мужчина хватает на руки,и кусает за ногу(в районе бедра)больно....я испугалась,что он прокусит мне джынсы,бешенством ещё заразит!Но обошлось слава Богу!!!!!!!!!!!!!! |
||
KostyaN |
13.03.2007 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
И что за бред? Весна ничем не отличается от других времен года.
То что юбки укорачиваются, еще не показатель (летом они частенько вообще отсутствуют) Всё вокруг вроде просыпается, но вы же не животные, которые проспали всю зиму и хотят только жрачки и секса. Все зависит от общего настроя. Если человек решил, что это его время, то он найдет себе и приклечений, и, может быть, большой и чистой любви ![]() Но, по-моему, все это просто большая хе..я Надо просто продолжать жить. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |